Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 410365" data-attributes="member: 2101"><p><span style="font-size: 15px"><strong>72. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Работать алкоголики не могут физически. Все, через не могу у них. С утра постоянно с бодуна (особенно в понедельник) и в течении дня за частую любят выпить, пока начальство «не видит». Видит, просто из-за текучки кадров, или что работников не хватает, а работать надо, хоть в пол силы. Приходилось просто отчитывать их как маленьких, искать их нычки, и вообще выгонять с работы если его состояние выходит за грань адекватности. И после этого я просто возненавидел должность бригадира. Как я мог придти к начальству и сказать, что он выпил на работе? Или пришел никакой? Я так думал на тот момент. Было жалко его, ведь у него кридиты, семья, да и он сам не в восторге от этих мучений. Я делал ошибки, мне нужно было решать вопрос, а не заниматься попустительством. Ведь главная проблема алкоголь, который не даст человеку никакого развития, а лишь деградацию со временем.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 410365, member: 2101"] [SIZE=4][B]72. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?[/B] [B][/B] Работать алкоголики не могут физически. Все, через не могу у них. С утра постоянно с бодуна (особенно в понедельник) и в течении дня за частую любят выпить, пока начальство «не видит». Видит, просто из-за текучки кадров, или что работников не хватает, а работать надо, хоть в пол силы. Приходилось просто отчитывать их как маленьких, искать их нычки, и вообще выгонять с работы если его состояние выходит за грань адекватности. И после этого я просто возненавидел должность бригадира. Как я мог придти к начальству и сказать, что он выпил на работе? Или пришел никакой? Я так думал на тот момент. Было жалко его, ведь у него кридиты, семья, да и он сам не в восторге от этих мучений. Я делал ошибки, мне нужно было решать вопрос, а не заниматься попустительством. Ведь главная проблема алкоголь, который не даст человеку никакого развития, а лишь деградацию со временем.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак