Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 409101" data-attributes="member: 2101"><p><strong><span style="font-size: 15px">59. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px"></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Я просто расскажу данные на сегодняшний день. Есть площадка на даркнете, которой пользуются все. Она на слуху у каждого кто употребляет, и есть даже похожие площадки. Они запрещены на территории РФ и через обходные программы можно на нее зайти. Там есть все. От ган_она до патрона. На любой вкус и цвет. Все закладками – пакетами которые спрятаны по городу. Там же можно устроится на работу кладменом, первозчиком, варщиком, складом, гровером, и много таких профессий. Если рассказать всю цепочку то она следующая: варщик варит наркотик, происходит это ближе к портовым городам, так как туда приезжают все необходимые ингредиенты, для создание конечного продукта. После производства, в ход вступает перевозчик(забыл как он по умному у наркоманов называется), он везет товар до склада. Стоит заметить, что все процедуры у них по закладкам, они делают тайники, обычно в лесу на трассе и закапывают, в плоть до мелких закладчиков. После склад забирает несколько разных пакетов и держит их у себя, до того момента пока не придет новоиспеченный закладчик. И тут на усмотрение сторон, либо склад фасует и отдает 10-20 готовых закладок, либо отдает вес, и это делает сам закладчик, от этого денег больше. И дальше эти 20 пакетов раскладываются по городу. Есть еще масса всего, что я могу рассказать, так как я занимался криптовалютой – «битками», умело подговаривал барыг, которые торгуют с рук, на взятие крупной партии с даркнета. Показывал «залипуху», он верил, И я переводил деньги в "битки" на его аккаунт. Дальше начинались переводы, списания, и обнал обратно в деньги, как бы без моего участия, так как аккаунты и пароли были у барыги, и он сам где-то наложал. Так я мог сделать по раза 3 на одном и том-же барыге, а обратится в полицию он не может, так как сайт запрещенный, и быстрее посадят его, чем узнают, куда делись деньги. Был бы он адекватней, понял бы и с первого раза, что его разводят. Так что, даркнет опасен для общества, я это понимаю, как никто другой, и дело даже не в наркомании, там можно заказать убийство, купить раба из стран азии, или оружие. Да все там можно купить, проще перечислить, что нельзя. Зайти туда может даже подросток. И это все, продолжает функционировать, по сей день. «Спасибо» вам правоохранительные органы, за цветущую преступность в нашей стране.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 409101, member: 2101"] [B][SIZE=4]59. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца. [/SIZE][/B] [SIZE=4]Я просто расскажу данные на сегодняшний день. Есть площадка на даркнете, которой пользуются все. Она на слуху у каждого кто употребляет, и есть даже похожие площадки. Они запрещены на территории РФ и через обходные программы можно на нее зайти. Там есть все. От ган_она до патрона. На любой вкус и цвет. Все закладками – пакетами которые спрятаны по городу. Там же можно устроится на работу кладменом, первозчиком, варщиком, складом, гровером, и много таких профессий. Если рассказать всю цепочку то она следующая: варщик варит наркотик, происходит это ближе к портовым городам, так как туда приезжают все необходимые ингредиенты, для создание конечного продукта. После производства, в ход вступает перевозчик(забыл как он по умному у наркоманов называется), он везет товар до склада. Стоит заметить, что все процедуры у них по закладкам, они делают тайники, обычно в лесу на трассе и закапывают, в плоть до мелких закладчиков. После склад забирает несколько разных пакетов и держит их у себя, до того момента пока не придет новоиспеченный закладчик. И тут на усмотрение сторон, либо склад фасует и отдает 10-20 готовых закладок, либо отдает вес, и это делает сам закладчик, от этого денег больше. И дальше эти 20 пакетов раскладываются по городу. Есть еще масса всего, что я могу рассказать, так как я занимался криптовалютой – «битками», умело подговаривал барыг, которые торгуют с рук, на взятие крупной партии с даркнета. Показывал «залипуху», он верил, И я переводил деньги в "битки" на его аккаунт. Дальше начинались переводы, списания, и обнал обратно в деньги, как бы без моего участия, так как аккаунты и пароли были у барыги, и он сам где-то наложал. Так я мог сделать по раза 3 на одном и том-же барыге, а обратится в полицию он не может, так как сайт запрещенный, и быстрее посадят его, чем узнают, куда делись деньги. Был бы он адекватней, понял бы и с первого раза, что его разводят. Так что, даркнет опасен для общества, я это понимаю, как никто другой, и дело даже не в наркомании, там можно заказать убийство, купить раба из стран азии, или оружие. Да все там можно купить, проще перечислить, что нельзя. Зайти туда может даже подросток. И это все, продолжает функционировать, по сей день. «Спасибо» вам правоохранительные органы, за цветущую преступность в нашей стране.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак