Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 408932" data-attributes="member: 2101"><p><strong><span style="font-size: 15px">55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина. </span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px">56. Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»</span></strong></p><p> <strong></strong><span style="font-size: 15px">Я решил их объединить, так как враньё наркомана, оно везде враньё, и одно, плавно перетикает в другое.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Тут кто на что горазд. Это вранье может дойти до принятия факта шизофрении, если все его действия уже выходят за рамки понимания.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я приходил домой на отходняке, и мое состояние, было смерти подобно, и ссылался всегда на усталость после работы, хотя мог на нее не пойти в тот день. Мои в это верили, и старались не сильно меня нагружать работой по дому, я просто бегал как угорелый, что бы быстрее закончить, и «спрятаться» подальше от них, так как они могли заметить мое состояние. А когда я «палился» на зрачках, или сердцебиение, или того хуже переставал следить, что несу бред, находил причины: что выпил, или проблемы со здоровьем, о которых я не рассказывал, им же во благо, или же перепил кофе. Зубы падают и болят, потому что сладкое люблю и курю много, сушняк из-за соленого, телефон не брал, так как работы много было, а потом забыл, я же "рассеянный". Отговорок масса, вид один и тот-же, который стал приводить к подозрениям со стороны родственников. Даже подозрения можно засыпать кучами отговорок, которые родственники, возьмут на веру:</span></p><p> <span style="font-size: 15px">«Да я ненавижу скоростных» - хотя сам такой-же,</span></p><p> <span style="font-size: 15px">«могу тест сделать» - брал на понт, и в конечном итоге ничего не случалось.</span></p><p><span style="font-size: 15px">«я всегда такой был» - родители просто привыкли, и уже по другому смотрели на происходящее, опираясь опять же, на все то враньё, которое я нес.</span></p><p><span style="font-size: 15px">И еще огромное количество таких же примеров было в моей жизни.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Ложь, вранье и не правда. Я всегда применял что-то, из этих трех вещей, и мне верили. Так как не могли не верить, ведь так складно все выходит. А на самом деле, я просто подыхал на наркоте, а мое вранье меня же и губило.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 408932, member: 2101"] [B][SIZE=4]55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина. 56. Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»[/SIZE] [SIZE=5] [/SIZE][/B][SIZE=4]Я решил их объединить, так как враньё наркомана, оно везде враньё, и одно, плавно перетикает в другое. Тут кто на что горазд. Это вранье может дойти до принятия факта шизофрении, если все его действия уже выходят за рамки понимания. Я приходил домой на отходняке, и мое состояние, было смерти подобно, и ссылался всегда на усталость после работы, хотя мог на нее не пойти в тот день. Мои в это верили, и старались не сильно меня нагружать работой по дому, я просто бегал как угорелый, что бы быстрее закончить, и «спрятаться» подальше от них, так как они могли заметить мое состояние. А когда я «палился» на зрачках, или сердцебиение, или того хуже переставал следить, что несу бред, находил причины: что выпил, или проблемы со здоровьем, о которых я не рассказывал, им же во благо, или же перепил кофе. Зубы падают и болят, потому что сладкое люблю и курю много, сушняк из-за соленого, телефон не брал, так как работы много было, а потом забыл, я же "рассеянный". Отговорок масса, вид один и тот-же, который стал приводить к подозрениям со стороны родственников. Даже подозрения можно засыпать кучами отговорок, которые родственники, возьмут на веру: «Да я ненавижу скоростных» - хотя сам такой-же, «могу тест сделать» - брал на понт, и в конечном итоге ничего не случалось. «я всегда такой был» - родители просто привыкли, и уже по другому смотрели на происходящее, опираясь опять же, на все то враньё, которое я нес. И еще огромное количество таких же примеров было в моей жизни. Ложь, вранье и не правда. Я всегда применял что-то, из этих трех вещей, и мне верили. Так как не могли не верить, ведь так складно все выходит. А на самом деле, я просто подыхал на наркоте, а мое вранье меня же и губило.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак