Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 408747" data-attributes="member: 2101"><p><strong><span style="font-size: 15px">51. Что такое амфетаминовый «марафон»</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px"></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Это наркотический запой. Он бывает разного промежутка времени. Наркоман употребив какое-то время назад, повторяет этот процесс, снова и снова, пока он не перестанет ощущать наркотик при употреблении, или его негде будет достать. Дел у наркоманов во время марафона нет никаких, кроме всяких нелепостей, и добычи дозы. А вот когда марафон закачивается, организм просто «мертвый». Начинается отходняк, при котором уснуть невозможно. Я всегда заканчивал марафон алкоголем, так как не видел другого пути, мозги просто отключались, и кроме злобы на все и вся не было ничего. Я не мог никогда придти домой в таком состоянии, так как пришлось бы признать, что я наркоман. Но не всегда так происходило, было и такое, что я срывался на своих родных, не из-за чего. Это типичное наркоманское поведение после марафонов.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 408747, member: 2101"] [B][SIZE=4]51. Что такое амфетаминовый «марафон» [/SIZE][/B] [SIZE=4]Это наркотический запой. Он бывает разного промежутка времени. Наркоман употребив какое-то время назад, повторяет этот процесс, снова и снова, пока он не перестанет ощущать наркотик при употреблении, или его негде будет достать. Дел у наркоманов во время марафона нет никаких, кроме всяких нелепостей, и добычи дозы. А вот когда марафон закачивается, организм просто «мертвый». Начинается отходняк, при котором уснуть невозможно. Я всегда заканчивал марафон алкоголем, так как не видел другого пути, мозги просто отключались, и кроме злобы на все и вся не было ничего. Я не мог никогда придти домой в таком состоянии, так как пришлось бы признать, что я наркоман. Но не всегда так происходило, было и такое, что я срывался на своих родных, не из-за чего. Это типичное наркоманское поведение после марафонов.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак