Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 408372" data-attributes="member: 2101"><p><strong><span style="font-size: 15px">48.Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей.</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px"></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Паранойа у скоростных явление обычное. В основном паранойа наступает из-за действий нарушающих закон - от того, что у них есть наркотик, до того что они знакомы с тем, кто варит или принимает большие партии наркотиков. Тут может быть все: воровство, драки, где-то его увидели невменяемым и очень очень многое. В итоге он уже не может пойти выбросить мусор, не оглядевшись по сторонам. Я был жутким параноиком в этом плане, так как в перерывах между марафонами, умудрялся в состоянии отходника, воровать. По началу было «легко». Потом я просто не мог воровать из-за того, что даже немного протрезвев мне казалось что все, я приплыл, меня раскрыли, выбегал из магазина, а на деле никто меня и не заметил. И так много раз, пока я не переключился на другие способы обогащения ради наркоты. Я знал, что могу сесть, но наркотик для меня был важнее собственной свободы, и тем более я даже не думал о работниках, в местах где я воровал. И на протяжении всего употребления, у меня была жуткая паранойа. А когда приезжала полиция с проверкой, так я вообще белел, и не мог произнести ничего путного. Я производил впечатление натурального скоростного.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 408372, member: 2101"] [B][SIZE=4]48.Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей. [/SIZE][/B] [SIZE=4]Паранойа у скоростных явление обычное. В основном паранойа наступает из-за действий нарушающих закон - от того, что у них есть наркотик, до того что они знакомы с тем, кто варит или принимает большие партии наркотиков. Тут может быть все: воровство, драки, где-то его увидели невменяемым и очень очень многое. В итоге он уже не может пойти выбросить мусор, не оглядевшись по сторонам. Я был жутким параноиком в этом плане, так как в перерывах между марафонами, умудрялся в состоянии отходника, воровать. По началу было «легко». Потом я просто не мог воровать из-за того, что даже немного протрезвев мне казалось что все, я приплыл, меня раскрыли, выбегал из магазина, а на деле никто меня и не заметил. И так много раз, пока я не переключился на другие способы обогащения ради наркоты. Я знал, что могу сесть, но наркотик для меня был важнее собственной свободы, и тем более я даже не думал о работниках, в местах где я воровал. И на протяжении всего употребления, у меня была жуткая паранойа. А когда приезжала полиция с проверкой, так я вообще белел, и не мог произнести ничего путного. Я производил впечатление натурального скоростного.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак