Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 408248" data-attributes="member: 2101"><p><strong><span style="font-size: 15px">41. Какая самая большая потребность наркомана?</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px"></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Как я написал выше, наркоман тот же человек, а значит и потребности у него абсолютно одинаковые, как и у всего остального общества. Одобрение окружающих – основная потребность человека, откуда и исходит начало наркомании. Будущий наркоман хочет влиться в тот коллектив, который естественно употребляет наркотики. Если бы наркотиков не было, не было бы и желания употребить. Вспоминая свое первое употребления, я подтверждаю данное мнение. Мы собрались компанией, уже зная что употребим. Это было после школы, а у ребят со старшей параллели был спайс. И коллективом из 10 человек мы в бане сидели и «втыкали». Узнав что можно так проводить время, я даже не задумался о его вреде организма, и искал повтора. Там были и мои друзья, которые вовремя опомнились, но тоже некоторое время употребляли – год или 2. А я через некоторое время зная все «прелести» наркомании, без зазрения совести, складывался уже со взрослыми наркоманами на большие пакеты, участвовал в его дележке, и там было уже одобрения старшего покаления, даже был человек с администрации. Помню, как я сказал ему, при первой встрече вокруг водника: «здорова, я свой» или что-то похожее. Мне тогда и 18 не было. Но продолжалось это не долго, пока я не уехал, убегая от реальности, и не завел себе круг общения в другом регионе уже без наркотиков. Тогда я и прекратил на недолгий срок свое употребление, так – как общество вокруг меня не употребляло. А если бы употребляли, то я мигом бы вернулся на прежнее место, как и произошло в дальнейшем, где новое окружение кололось. «Все побежали, и я побежал». Но бежал не долго, и стал понимать где реальное окружение, которое не приемлет наркоманию, и помогает в формировании моих убеждений.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 408248, member: 2101"] [B][SIZE=4]41. Какая самая большая потребность наркомана? [/SIZE][/B] [SIZE=4]Как я написал выше, наркоман тот же человек, а значит и потребности у него абсолютно одинаковые, как и у всего остального общества. Одобрение окружающих – основная потребность человека, откуда и исходит начало наркомании. Будущий наркоман хочет влиться в тот коллектив, который естественно употребляет наркотики. Если бы наркотиков не было, не было бы и желания употребить. Вспоминая свое первое употребления, я подтверждаю данное мнение. Мы собрались компанией, уже зная что употребим. Это было после школы, а у ребят со старшей параллели был спайс. И коллективом из 10 человек мы в бане сидели и «втыкали». Узнав что можно так проводить время, я даже не задумался о его вреде организма, и искал повтора. Там были и мои друзья, которые вовремя опомнились, но тоже некоторое время употребляли – год или 2. А я через некоторое время зная все «прелести» наркомании, без зазрения совести, складывался уже со взрослыми наркоманами на большие пакеты, участвовал в его дележке, и там было уже одобрения старшего покаления, даже был человек с администрации. Помню, как я сказал ему, при первой встрече вокруг водника: «здорова, я свой» или что-то похожее. Мне тогда и 18 не было. Но продолжалось это не долго, пока я не уехал, убегая от реальности, и не завел себе круг общения в другом регионе уже без наркотиков. Тогда я и прекратил на недолгий срок свое употребление, так – как общество вокруг меня не употребляло. А если бы употребляли, то я мигом бы вернулся на прежнее место, как и произошло в дальнейшем, где новое окружение кололось. «Все побежали, и я побежал». Но бежал не долго, и стал понимать где реальное окружение, которое не приемлет наркоманию, и помогает в формировании моих убеждений.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак