Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 407627" data-attributes="member: 2101"><p><strong>39. О морали, демагогии и резонёрстве.</strong></p><p></p><p>Тут говориться о тех бредовых утверждениях, что наркоманы где-то услышал, стали применять в своей жизни, отбросив все остальное, на их взгляд, не нужное. Они усердно доказывают эти «жизненные принципы», которые на деле не весомей комнатной пыли. А поговорить и поспорить они любители. Только на деле разговора не выходит, так как суть разговора теряется и начинается одна большая демагогия. На своем опыте я понял, что все мои убеждения ничтожны, так как при окончании разговора, мне говорили – Так ответь на вопрос? А я уже и сам не помню с чего все начиналось. Я просто путался в своих убеждениях, трепыхался, огрызался, и одно из любимых моих – не учите меня как мне жить (напомнили поставив такой статус)я всегда вставлял при удобном случае. Я просто начал считать себя недоразвитым, раз не могу объяснить все свои наркоманские убеждения, а в конце просто выпадал из разговора вопросом и че? Да наркоман ты и все, отвечала мама и уходила. А я даже не понимал, что происходит, и вспоминаю только частично, что я там пытался доказать. Такие разговоры меня просто выводили из себя. И так несколько недель. Пока я сам не начал понимать, что чем меньше таких убеждений, тем меньше я выхожу из себя, да и разговоры стали нормальные, без повышения тона, даже со спорами. И главное, они перестали быть для меня чем то раздражительным. В какой-то момент я сам захотел говорить, когда появились новые убеждений. И в разговорах я стал себя уверенней чувствовать, хотя и мамин тапок никто не отменял, если забудусь. А те наркоманы, что на славах Львы Толстые, просто поломали себе мозг, тут только к врачу, или их родственники просто дуют в им в попу. А мораль проста - в этой жизни, главное себя не потерять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 407627, member: 2101"] [B]39. О морали, демагогии и резонёрстве.[/B] Тут говориться о тех бредовых утверждениях, что наркоманы где-то услышал, стали применять в своей жизни, отбросив все остальное, на их взгляд, не нужное. Они усердно доказывают эти «жизненные принципы», которые на деле не весомей комнатной пыли. А поговорить и поспорить они любители. Только на деле разговора не выходит, так как суть разговора теряется и начинается одна большая демагогия. На своем опыте я понял, что все мои убеждения ничтожны, так как при окончании разговора, мне говорили – Так ответь на вопрос? А я уже и сам не помню с чего все начиналось. Я просто путался в своих убеждениях, трепыхался, огрызался, и одно из любимых моих – не учите меня как мне жить (напомнили поставив такой статус)я всегда вставлял при удобном случае. Я просто начал считать себя недоразвитым, раз не могу объяснить все свои наркоманские убеждения, а в конце просто выпадал из разговора вопросом и че? Да наркоман ты и все, отвечала мама и уходила. А я даже не понимал, что происходит, и вспоминаю только частично, что я там пытался доказать. Такие разговоры меня просто выводили из себя. И так несколько недель. Пока я сам не начал понимать, что чем меньше таких убеждений, тем меньше я выхожу из себя, да и разговоры стали нормальные, без повышения тона, даже со спорами. И главное, они перестали быть для меня чем то раздражительным. В какой-то момент я сам захотел говорить, когда появились новые убеждений. И в разговорах я стал себя уверенней чувствовать, хотя и мамин тапок никто не отменял, если забудусь. А те наркоманы, что на славах Львы Толстые, просто поломали себе мозг, тут только к врачу, или их родственники просто дуют в им в попу. А мораль проста - в этой жизни, главное себя не потерять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак