Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 407593" data-attributes="member: 2101"><p><strong>38. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.</strong></p><p></p><p>Это наступает у всех, кто еще перед выбором - наркотики это дерь.мо, и мыслями - как он на ромашковом поле тыкает себя металлической иглой. Наркоманская романтика. С такими мыслями, тут еще не хватает кого-то с кожаной «иглой», который тоже будет тыкать наркомана. За то от таких мыслей может образумится. Ведь такие случаи не редкость в наркоманском обществе.</p><p>А по сути, если зависимый оценивает себя со стороны неудачника, то в нем просто играет гордыня, которая и раскалывает еще не определившегося наркомана. Нужно от нее избавляться, перестать критиковать, себя и начать критиковать того наркомана, кем вы были, но уже исправились. Смотрите на вещи под трезвым углом, и все. Вы можете быть по характеру конченым, но без наркотиков, это уже то, за что вас оценит команда форума, которая помогает, и видела уже много примеров с гордыней и без нее. Опустить руки, пойти украсть, а на заработанные, голову в соляку макнуть? К этому вы придете, если будете топтаться на одном месте и канючить о том, как для лоха - жизнь плоха. Нужно двигаться дальше. Дальше больше. А опустится любой наркоман успеет, не поняв, что все дело в наркотиках, а не в его личности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 407593, member: 2101"] [B]38. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.[/B] Это наступает у всех, кто еще перед выбором - наркотики это дерь.мо, и мыслями - как он на ромашковом поле тыкает себя металлической иглой. Наркоманская романтика. С такими мыслями, тут еще не хватает кого-то с кожаной «иглой», который тоже будет тыкать наркомана. За то от таких мыслей может образумится. Ведь такие случаи не редкость в наркоманском обществе. А по сути, если зависимый оценивает себя со стороны неудачника, то в нем просто играет гордыня, которая и раскалывает еще не определившегося наркомана. Нужно от нее избавляться, перестать критиковать, себя и начать критиковать того наркомана, кем вы были, но уже исправились. Смотрите на вещи под трезвым углом, и все. Вы можете быть по характеру конченым, но без наркотиков, это уже то, за что вас оценит команда форума, которая помогает, и видела уже много примеров с гордыней и без нее. Опустить руки, пойти украсть, а на заработанные, голову в соляку макнуть? К этому вы придете, если будете топтаться на одном месте и канючить о том, как для лоха - жизнь плоха. Нужно двигаться дальше. Дальше больше. А опустится любой наркоман успеет, не поняв, что все дело в наркотиках, а не в его личности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак