Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 407591" data-attributes="member: 2101"><p><strong>37. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?</strong></p><p></p><p>Путаница в заболеваниях, опять в симптоматике. Родители не осведомленные, кто такие наркоманы на химии, часто доходят до версии с шизофренией, а юный наркоман поддакивает, лишь бы мамка не спалила. Тут и врачам сложнее, так-как родственники приобрели анозгнозию, и многое замалчивают. Да и шизофрению можно определить только в стационаре А кто хочет «поломать» жизнь своему любимому родственнику? </p><p>Различие наркомана от шизофреника в том что первый всегда в каких-то непонятных движениях, вокруг люди (соупотребители), постоянно теряется, находит нелепые оправдания. А вот шизофреник напротив, сторонится общество и привык годами вынашивать какие-то задумки по колонизации марса или собрании референдума для уничтожения одуванчиков во всем мире. А если кто-то скажет, что шизофрения стала следствием наркотиков, не верьте ему, он сам ни черта не знает. Если человек был здоров до употребления, то он таким и останется после прозрения, и понимания своей болезни. А то, что он слышал или видел, всего лишь его собственные мысли в момент употребления, так подействовал наркотик. Так что теперь я понял, что я здоров, а те тени в окне, треск полицейской рации, и я с пешками по 5 рублей, за дверью с палкой в руке, совсем не шизофрения, а обычная маня торчка, которая не вернется ко мне никогда. И от того, что эти болезни так похожи называл это шизой. Так что не путайте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 407591, member: 2101"] [B]37. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?[/B] Путаница в заболеваниях, опять в симптоматике. Родители не осведомленные, кто такие наркоманы на химии, часто доходят до версии с шизофренией, а юный наркоман поддакивает, лишь бы мамка не спалила. Тут и врачам сложнее, так-как родственники приобрели анозгнозию, и многое замалчивают. Да и шизофрению можно определить только в стационаре А кто хочет «поломать» жизнь своему любимому родственнику? Различие наркомана от шизофреника в том что первый всегда в каких-то непонятных движениях, вокруг люди (соупотребители), постоянно теряется, находит нелепые оправдания. А вот шизофреник напротив, сторонится общество и привык годами вынашивать какие-то задумки по колонизации марса или собрании референдума для уничтожения одуванчиков во всем мире. А если кто-то скажет, что шизофрения стала следствием наркотиков, не верьте ему, он сам ни черта не знает. Если человек был здоров до употребления, то он таким и останется после прозрения, и понимания своей болезни. А то, что он слышал или видел, всего лишь его собственные мысли в момент употребления, так подействовал наркотик. Так что теперь я понял, что я здоров, а те тени в окне, треск полицейской рации, и я с пешками по 5 рублей, за дверью с палкой в руке, совсем не шизофрения, а обычная маня торчка, которая не вернется ко мне никогда. И от того, что эти болезни так похожи называл это шизой. Так что не путайте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак