Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 407551" data-attributes="member: 2101"><p><strong><span style="font-size: 18px"><u>4</u> Раздел - «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px">34. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.</span></strong></p><p></p><p>Как я писал ранее, начинать нужно с уничтожения анозогнозии. Анозогназия - самообман, который выражается психозащитами. Наркоманы не понимают, где правда а где наркоманский вымысел. На своем примере я убедился в этом, доказывая то, что все растущее из земли не наркотик, даже не зная что есть мак, и что из него делают. Узнав об этом, я отмахнулся, сказав, да не я не про это. Тупо, но наглядно, что почвы у той психозащиты не было. Позже стал размышлять, и тут вспомнил треки знаменитого репера, который в интервью говорил о том, что марихуана, и все производные от нее приводили его к игле. И исключений не было. А чего стоят его прямые трансляции, где он с пеной у рта обвиняет всех в том, что они такие правильные, а он наркоман, его все бросили. Ну как его близким можно злиться на него. Они просто думали: « Опять Лешка наркоман за свое» И перестают его воспринимать, или отвечают ему, указывая ему его место, а он еще больше начинает шипеть на них. Обычная наркоманская анозогнозия в действии. Он хоть и признал многое, но все равно, своим поведение оставил себе ниточки для выпивки, или срыва – дальше игла, и пошел Лешка опять лечить свой гепатит. Так что анозогнозию нужно вырубать всю полностью, не бегать вокруг пластиковых аппаратов, и говорить: «Да нееет, мне совсем не хочется». Хочется и наркоман употребит, только как мышь, пока никто не видит, огородив себя психозащитами, которые не убрали вовремя. Убрать самообман очень тяжело – срубишь одну голову, вырастет две. Но рубить надо пока разум наркомана просто не запутается, и не перестанет подкидывать новые психозащиты. А тот бред и шизофренические припадки пройдут, вместе с анозогнозией. Это лишь временное явление, которое проходит после определенного прессинга: «Марихуана не наркотик; наркотики не вредят; все употребляют, я ничем не хуже» - скажет наркоман. А в этот момент родственники должны собрать все аргументы и начать покос всех той поросли, которая накопилась в голове наркомана. Главное терпение, и никаких "му-хрю, я тебя люблю". Поймите, что ваша любовь к наркоману, а не здоровому человеку, оставит корни для размышлений. И когда он выйдет в свет, начнет снова обрастать анозогнозией, из тех самых, не до конца скошеных психозащит. А если лень вас одолела, или считаете, что после пары раз достаточно, то и не любите вы по настоящему – по человечески.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 407551, member: 2101"] [B][SIZE=5][U]4[/U] Раздел - «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/SIZE] [SIZE=4]34. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.[/SIZE][/B] Как я писал ранее, начинать нужно с уничтожения анозогнозии. Анозогназия - самообман, который выражается психозащитами. Наркоманы не понимают, где правда а где наркоманский вымысел. На своем примере я убедился в этом, доказывая то, что все растущее из земли не наркотик, даже не зная что есть мак, и что из него делают. Узнав об этом, я отмахнулся, сказав, да не я не про это. Тупо, но наглядно, что почвы у той психозащиты не было. Позже стал размышлять, и тут вспомнил треки знаменитого репера, который в интервью говорил о том, что марихуана, и все производные от нее приводили его к игле. И исключений не было. А чего стоят его прямые трансляции, где он с пеной у рта обвиняет всех в том, что они такие правильные, а он наркоман, его все бросили. Ну как его близким можно злиться на него. Они просто думали: « Опять Лешка наркоман за свое» И перестают его воспринимать, или отвечают ему, указывая ему его место, а он еще больше начинает шипеть на них. Обычная наркоманская анозогнозия в действии. Он хоть и признал многое, но все равно, своим поведение оставил себе ниточки для выпивки, или срыва – дальше игла, и пошел Лешка опять лечить свой гепатит. Так что анозогнозию нужно вырубать всю полностью, не бегать вокруг пластиковых аппаратов, и говорить: «Да нееет, мне совсем не хочется». Хочется и наркоман употребит, только как мышь, пока никто не видит, огородив себя психозащитами, которые не убрали вовремя. Убрать самообман очень тяжело – срубишь одну голову, вырастет две. Но рубить надо пока разум наркомана просто не запутается, и не перестанет подкидывать новые психозащиты. А тот бред и шизофренические припадки пройдут, вместе с анозогнозией. Это лишь временное явление, которое проходит после определенного прессинга: «Марихуана не наркотик; наркотики не вредят; все употребляют, я ничем не хуже» - скажет наркоман. А в этот момент родственники должны собрать все аргументы и начать покос всех той поросли, которая накопилась в голове наркомана. Главное терпение, и никаких "му-хрю, я тебя люблю". Поймите, что ваша любовь к наркоману, а не здоровому человеку, оставит корни для размышлений. И когда он выйдет в свет, начнет снова обрастать анозогнозией, из тех самых, не до конца скошеных психозащит. А если лень вас одолела, или считаете, что после пары раз достаточно, то и не любите вы по настоящему – по человечески. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак