Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 406968" data-attributes="member: 2101"><p><strong>30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</strong></p><p></p><p>В данном моменте, у алкоголика, происходит подмена понятий о здоровом человеке. Ведь здоровым считается тот, кто не употребляет алкоголь вовсе. Значит, он просто хочет немного меньше пить. Складно выходит. Но алкоголизм то остается, только в меньшей стадии. И все равно у него ничего не выйдет. Он сопьется в 100% случаев, так как тяга имеется, отлаженная годами. А если есть мысли по этому поводу, то самокритика еще не вернулась в норму, или алкоголик только начинает бросать. Алко-зависимый на первой стадии также безобразен, только никто не берет в расчет алкоголь. В подсознании он все равно выберет стакан. Он безответственен, черств, обидчив, подозрителен, эгоистичен по причине алкоголя, а не его характера. Так и разводятся – не сошлись, говорят, характерами, а на самом деле дозировками, усугубляя и так сложившееся положении новыми порциями алкоголя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 406968, member: 2101"] [B]30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/B] В данном моменте, у алкоголика, происходит подмена понятий о здоровом человеке. Ведь здоровым считается тот, кто не употребляет алкоголь вовсе. Значит, он просто хочет немного меньше пить. Складно выходит. Но алкоголизм то остается, только в меньшей стадии. И все равно у него ничего не выйдет. Он сопьется в 100% случаев, так как тяга имеется, отлаженная годами. А если есть мысли по этому поводу, то самокритика еще не вернулась в норму, или алкоголик только начинает бросать. Алко-зависимый на первой стадии также безобразен, только никто не берет в расчет алкоголь. В подсознании он все равно выберет стакан. Он безответственен, черств, обидчив, подозрителен, эгоистичен по причине алкоголя, а не его характера. Так и разводятся – не сошлись, говорят, характерами, а на самом деле дозировками, усугубляя и так сложившееся положении новыми порциями алкоголя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак