Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 406043" data-attributes="member: 2101"><p><strong>19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?</strong></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Разберем подробней рефлекторную тягу. Именно ее надо лечить. Рефлекс исходит из обстановочных раздражителей, так называемых ниточек. Они бывают разные. В статье есть три примера этих ниточек. Когда я уже знал о лечении, но еще был уверен, что я таким останусь навсегда и буду продолжать наркоманить. Я умудрился использовать сразу три ниточки. Я под видом того, что не вылечусь поехал обогощатся на одном барыге, и деньги с этого я хотел оставить на момент начала трезвости, хотя считал себя неизлечимым. По ходу дела употреблял, «заработал» денег, и проблем с цыганьем для себя и своей семьи. Связал я таки неплохой канат из этих ниточек, и опять все прокурил или пропил, если честно не помню.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Сейчас я избавился от каждой своей ниточки, оставив лишь курение, хотя это даже не ниточка. Курю я лет 12. И думаю, что с этой привычкой я справлюсь, если докажу самому себе что справился с наркотиками. Как бы это по идиотски не звучало - думай о чем ты мыслишь. Все в голове. Как та-же самая привычка в курении табака, не сравниться с памятью о употреблении наркотиков, это небо и земля. Так что наркоману нужно понять, что «летать» по этому небу не безопасно. Что все дело в переизбытке тех ощущений, которые ломают восприятие наркомана на все вокруг, в этом корень зла. После, закончив с полетами, спустившись «на землю» я обязательно вспомню о других своих ненужных привычек, и постараюсь избавиться от них по той же методике.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 406043, member: 2101"] [B]19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/B] [SIZE=4]Разберем подробней рефлекторную тягу. Именно ее надо лечить. Рефлекс исходит из обстановочных раздражителей, так называемых ниточек. Они бывают разные. В статье есть три примера этих ниточек. Когда я уже знал о лечении, но еще был уверен, что я таким останусь навсегда и буду продолжать наркоманить. Я умудрился использовать сразу три ниточки. Я под видом того, что не вылечусь поехал обогощатся на одном барыге, и деньги с этого я хотел оставить на момент начала трезвости, хотя считал себя неизлечимым. По ходу дела употреблял, «заработал» денег, и проблем с цыганьем для себя и своей семьи. Связал я таки неплохой канат из этих ниточек, и опять все прокурил или пропил, если честно не помню. Сейчас я избавился от каждой своей ниточки, оставив лишь курение, хотя это даже не ниточка. Курю я лет 12. И думаю, что с этой привычкой я справлюсь, если докажу самому себе что справился с наркотиками. Как бы это по идиотски не звучало - думай о чем ты мыслишь. Все в голове. Как та-же самая привычка в курении табака, не сравниться с памятью о употреблении наркотиков, это небо и земля. Так что наркоману нужно понять, что «летать» по этому небу не безопасно. Что все дело в переизбытке тех ощущений, которые ломают восприятие наркомана на все вокруг, в этом корень зла. После, закончив с полетами, спустившись «на землю» я обязательно вспомню о других своих ненужных привычек, и постараюсь избавиться от них по той же методике.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак