Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 405175" data-attributes="member: 2101"><p><strong><span style="font-size: 15px">12. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">На первый взгляд разница не большая. В чем же суть? В наркологии принято заглушить эмоциональное состояние медикаментозно, в начале пути. Т.е. наркоману лечат психику различными препаратами, которые отражаются на восприятии себя самого, как наркомана и уменьшают эффект дальнейшей психотерапии. А наш метод, убирает этот недостаток, меня последовательность действий. Лечение зависимости обязательно начинать с устранения анозогнозии. Рефлекторная тяга исчезает, как будто ее не было, но после того, как перестаешь врать себе и по-другому смотришь на свои наркоманские отговорки. Это осознание приходит, только после психотерапии, прессинга и всего остального, что было сказано в предыдущей статье. Под препаратами, заглушающие эмоциональный фон, меня бы не вытащили, не выбили из равновесия, я бы так и продолжал следовать своим мыслям, которые были со мной первые недели отсидки. Результат бы был намного позднее, или ошибочный. Под результатом я подразумеваю не полное бросание, так как я только в начале пути. Этот путь был бы еще длиннее, под антидепрессантами. А без них люди не помирают. Без препаратов можно наглядно посмотреть, что делают с тобой наркотики, и как пострадала психика, это отложиться в памяти. Ну а если через три месяца психическое состояние не придет в норму, можно пройти курс и медикаментозно, запрета на это нет. Но организм человека силен, чтобы самому восстановиться, это можно наблюдать в большинстве случаев. А если он не справился, значит наркотики сделали свое дело.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 405175, member: 2101"] [B][SIZE=4]12. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/SIZE][/B] [SIZE=4] На первый взгляд разница не большая. В чем же суть? В наркологии принято заглушить эмоциональное состояние медикаментозно, в начале пути. Т.е. наркоману лечат психику различными препаратами, которые отражаются на восприятии себя самого, как наркомана и уменьшают эффект дальнейшей психотерапии. А наш метод, убирает этот недостаток, меня последовательность действий. Лечение зависимости обязательно начинать с устранения анозогнозии. Рефлекторная тяга исчезает, как будто ее не было, но после того, как перестаешь врать себе и по-другому смотришь на свои наркоманские отговорки. Это осознание приходит, только после психотерапии, прессинга и всего остального, что было сказано в предыдущей статье. Под препаратами, заглушающие эмоциональный фон, меня бы не вытащили, не выбили из равновесия, я бы так и продолжал следовать своим мыслям, которые были со мной первые недели отсидки. Результат бы был намного позднее, или ошибочный. Под результатом я подразумеваю не полное бросание, так как я только в начале пути. Этот путь был бы еще длиннее, под антидепрессантами. А без них люди не помирают. Без препаратов можно наглядно посмотреть, что делают с тобой наркотики, и как пострадала психика, это отложиться в памяти. Ну а если через три месяца психическое состояние не придет в норму, можно пройти курс и медикаментозно, запрета на это нет. Но организм человека силен, чтобы самому восстановиться, это можно наблюдать в большинстве случаев. А если он не справился, значит наркотики сделали свое дело.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак