Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BMW M Power" data-source="post: 469027" data-attributes="member: 2222"><p>121. Созависимость матерей наркоманов - болезнь дураков и гордецов.</p><p>По настоящему созависимая мать - это которая не видит в упор наркоманию, причём на протяжении всей жизни наркомана, а после смерти, не признается в том, что виноваты наркотики и она! Это идёт из детства, где бухали родители или родитель и было абсолютно нормально, ничем плохим не считалось. Причём, чтобы стать настоящей созой надо быть тупенькой и горделивой. Такие мамашки медленно и уверенно закалачивают гвозди, один за другим в крышку гроба собственного сыночка-торчка. Из-за таких мам, когда жена начинает бить тревогу, что муж наркоман, то торч начинает великолепно манипулировать мамой и сталкивать их с женой лбами. По итогу у них всегда получается, что жена меркантильная б.лядина, а мама-соза и сына-торч царь царём. Переубедить такую мамашку практически - миссия не выполнима. Если она совсем не тупица, то шанс хоть маленький, но есть. Я считаю, что попытку сделать стоит, тупая не тупая, всё равно стоит. Если не получилост, то бросать надо эту семейку, с такой мамой без шансов вытащить торчубеса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BMW M Power, post: 469027, member: 2222"] 121. Созависимость матерей наркоманов - болезнь дураков и гордецов. По настоящему созависимая мать - это которая не видит в упор наркоманию, причём на протяжении всей жизни наркомана, а после смерти, не признается в том, что виноваты наркотики и она! Это идёт из детства, где бухали родители или родитель и было абсолютно нормально, ничем плохим не считалось. Причём, чтобы стать настоящей созой надо быть тупенькой и горделивой. Такие мамашки медленно и уверенно закалачивают гвозди, один за другим в крышку гроба собственного сыночка-торчка. Из-за таких мам, когда жена начинает бить тревогу, что муж наркоман, то торч начинает великолепно манипулировать мамой и сталкивать их с женой лбами. По итогу у них всегда получается, что жена меркантильная б.лядина, а мама-соза и сына-торч царь царём. Переубедить такую мамашку практически - миссия не выполнима. Если она совсем не тупица, то шанс хоть маленький, но есть. Я считаю, что попытку сделать стоит, тупая не тупая, всё равно стоит. Если не получилост, то бросать надо эту семейку, с такой мамой без шансов вытащить торчубеса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power