Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BMW M Power" data-source="post: 468908" data-attributes="member: 2222"><p>118. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</p><p>В наше время родители практически не виноваты. Попробовать наркоту может подросток из абсолютно любой семьи. Есть некоторые семьи, в которых воспитанием ребёнка, толкают в будущем к наркотикам на долго. Например, где в семье в пятницу или на выходных у родителей принято расслабиться алкоголем, ребёнок же делает потом также, просто с другим веществом, к тому больше половины думают, что скорость это как бы не наркотики, а баловство для настроения. Ещё в семьях, где у мамашек гордыня, они не способны на признание своих ошибок и мыслят так, какие могут быть в моей семье наркотики, даже говорить на эту тему не буду, это бред, ведь наркоманы отбросы, а мои то дети голубых кровей. В итоге, они до последнего не видят, точнее не хотят видеть, что их ребёнок уже в глубоком очке, они выкупают вещи из ломбарда, всячески скрывают и отрицают факт наркомании и затыкают рот родственникам, если те пытаются раскрыть глаза на правду.</p><p>Ещё раз скажу, что наркотики может стать ребёнок из абсолютно нормальной семьи, ему просто не повезло, не в том месте и не в то время оказался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BMW M Power, post: 468908, member: 2222"] 118. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? В наше время родители практически не виноваты. Попробовать наркоту может подросток из абсолютно любой семьи. Есть некоторые семьи, в которых воспитанием ребёнка, толкают в будущем к наркотикам на долго. Например, где в семье в пятницу или на выходных у родителей принято расслабиться алкоголем, ребёнок же делает потом также, просто с другим веществом, к тому больше половины думают, что скорость это как бы не наркотики, а баловство для настроения. Ещё в семьях, где у мамашек гордыня, они не способны на признание своих ошибок и мыслят так, какие могут быть в моей семье наркотики, даже говорить на эту тему не буду, это бред, ведь наркоманы отбросы, а мои то дети голубых кровей. В итоге, они до последнего не видят, точнее не хотят видеть, что их ребёнок уже в глубоком очке, они выкупают вещи из ломбарда, всячески скрывают и отрицают факт наркомании и затыкают рот родственникам, если те пытаются раскрыть глаза на правду. Ещё раз скажу, что наркотики может стать ребёнок из абсолютно нормальной семьи, ему просто не повезло, не в том месте и не в то время оказался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power