Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BMW M Power" data-source="post: 467514" data-attributes="member: 2222"><p>90. Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли у солёных наркоманов.</p><p>Самый страшный и разрушительный наркотик - это соль. Солевой наркоман думает, что его постоянно преследуют и хотят подбросить наркоту. Им везде видится подстава. Они бегают часто голыми, чтобы в одежду ничего не подбросили. Солевики могут часами сидеть с ножом у двери, либо смотреть в глазок, в ожидании преследователей. Глюки у них жуткие, им кажется, что они изгоняют демонов. Поэтому, солевым ничего не стоит порезать родных, выбросить в окно ребёнка или выпрыгнуть самим. Они всё время ищут наркоту, много часов подряд, переворачивая весь дом.</p><p>Психозы могут начаться даже с первого раза и остаться навсегда. Если у кого то в семье есть солевой, то надо действовать сразу же, времени нет, от слова совсем.</p><p>Я прекрасно понимаю, что меф - это солевое соединение, соль. Но, к счастью у меня ничего из описанного выше не было, только отходняки и депрессия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BMW M Power, post: 467514, member: 2222"] 90. Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли у солёных наркоманов. Самый страшный и разрушительный наркотик - это соль. Солевой наркоман думает, что его постоянно преследуют и хотят подбросить наркоту. Им везде видится подстава. Они бегают часто голыми, чтобы в одежду ничего не подбросили. Солевики могут часами сидеть с ножом у двери, либо смотреть в глазок, в ожидании преследователей. Глюки у них жуткие, им кажется, что они изгоняют демонов. Поэтому, солевым ничего не стоит порезать родных, выбросить в окно ребёнка или выпрыгнуть самим. Они всё время ищут наркоту, много часов подряд, переворачивая весь дом. Психозы могут начаться даже с первого раза и остаться навсегда. Если у кого то в семье есть солевой, то надо действовать сразу же, времени нет, от слова совсем. Я прекрасно понимаю, что меф - это солевое соединение, соль. Но, к счастью у меня ничего из описанного выше не было, только отходняки и депрессия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power