Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BMW M Power" data-source="post: 467508" data-attributes="member: 2222"><p>89. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами (клинический разбор консилиумом врачей)</p><p>Несколько раз перечитывал эту статью, даже не знаю, как толком изложить всё.</p><p>В этой статье пример, того, как женщина, всю жизнь тащила на себе семью. Вместе с хорошими заработками, начались и застолья. Она начала пить, но во время ей никто не помог, у неё развилась историческая психопатия. Проблемы с алкоголем она отрицала, от неудобных вопросов всячески уходила, играя на публику. Она, всё касаемо алкоголя у себя, выставляли в лучшем свете, запои скрывала и количество выпитого всегда называла меньше реального. Так её защищали психозащиты. У меня вызвала она жалость, ведь она действительно всегда тянула всё на себе, а алкоголь сделал её абузой для родных, я думаю, что в душе она сильно страдала из-за этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BMW M Power, post: 467508, member: 2222"] 89. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами (клинический разбор консилиумом врачей) Несколько раз перечитывал эту статью, даже не знаю, как толком изложить всё. В этой статье пример, того, как женщина, всю жизнь тащила на себе семью. Вместе с хорошими заработками, начались и застолья. Она начала пить, но во время ей никто не помог, у неё развилась историческая психопатия. Проблемы с алкоголем она отрицала, от неудобных вопросов всячески уходила, играя на публику. Она, всё касаемо алкоголя у себя, выставляли в лучшем свете, запои скрывала и количество выпитого всегда называла меньше реального. Так её защищали психозащиты. У меня вызвала она жалость, ведь она действительно всегда тянула всё на себе, а алкоголь сделал её абузой для родных, я думаю, что в душе она сильно страдала из-за этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power