Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BMW M Power" data-source="post: 466823" data-attributes="member: 2222"><p>86. Деменция (слабоумие) у алкоголиков. </p><p>В этой статье пример, как умный мужчина с лидерскими качествами, который быстро выбился в руководители, стал дурачком из-за алкоголизма, точнее из-за инсульта вызванного алкоголизмом. </p><p>Родился и вырос в благополучной семье, материальных проблем не было. Учился хорошо. По работе часто был в командировках на ликеро-водочных заводах, там все угощали спиртным. С этого момента появилась тяга. Дозы возрастали. Дошло до литра в день и регулярного похмелья. Жена с ребёнком ушла из-за этого. Работу начал пропускать, говоря, что заболел. Начал пропивать вещи. Позже получил инсульт, правая рука и нога парализовались. Квартиру свою променял на меньшую, а доплату пропил за неделю. Жил в гавнище, всё было заставлено горшками, туалетом не пользовался, смрад страшный. Соседи его делали за свои бабки у него ремонт из-за ужасной вонизмы, пока он был в больнице.</p><p>В итоге остался он дурачком, с убитой памятью, плохой речью, в нищете, без семьи, без здоровья. А каким был? Так что, наркота и бухло, всех по итого делает одинаковыми дурачками, ведь никто не знает, какой раз будет роковым! Бросают употребление абсолютно все, без исключения, вот только не у всех получается это сделать при жизни. Не знаю, кто это сказал, но это так на 100%. И я очень счастлив и рад, что я сейчас, читаю эти статьи, а не валяюсь где-то обьебашенный в ахуях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BMW M Power, post: 466823, member: 2222"] 86. Деменция (слабоумие) у алкоголиков. В этой статье пример, как умный мужчина с лидерскими качествами, который быстро выбился в руководители, стал дурачком из-за алкоголизма, точнее из-за инсульта вызванного алкоголизмом. Родился и вырос в благополучной семье, материальных проблем не было. Учился хорошо. По работе часто был в командировках на ликеро-водочных заводах, там все угощали спиртным. С этого момента появилась тяга. Дозы возрастали. Дошло до литра в день и регулярного похмелья. Жена с ребёнком ушла из-за этого. Работу начал пропускать, говоря, что заболел. Начал пропивать вещи. Позже получил инсульт, правая рука и нога парализовались. Квартиру свою променял на меньшую, а доплату пропил за неделю. Жил в гавнище, всё было заставлено горшками, туалетом не пользовался, смрад страшный. Соседи его делали за свои бабки у него ремонт из-за ужасной вонизмы, пока он был в больнице. В итоге остался он дурачком, с убитой памятью, плохой речью, в нищете, без семьи, без здоровья. А каким был? Так что, наркота и бухло, всех по итого делает одинаковыми дурачками, ведь никто не знает, какой раз будет роковым! Бросают употребление абсолютно все, без исключения, вот только не у всех получается это сделать при жизни. Не знаю, кто это сказал, но это так на 100%. И я очень счастлив и рад, что я сейчас, читаю эти статьи, а не валяюсь где-то обьебашенный в ахуях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power