Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BMW M Power" data-source="post: 462147" data-attributes="member: 2222"><p>51. Типичное поведение амфетаминового наркомана.</p><p>Полное отсутствие логики, из-за потери во времени. И п.роебывает все дела и встречи. Тотальная безответственность главная черта амфетаминщика. На старте употребления - это ещё не так заметно, да и н.апиздеть для оправдания, получается пока не плохо. Либо, для людей, которые по делам никогда с нарком не пересекаются.</p><p>Разговоры с родными по телефону сводятся к обязательной фразе " я занят, перезвоню" разумеется никакого перезвоню не будет, либо нарк просто не берёт трубку или выключает телефон. Амфетаминовому похер на то, что будет завтра, то есть его не пугает потерять работу, п.роебать какой-то обязательный платёж, то что завтра будут вопросы, почему не сделал того то. У него то, будут на всё железные оправдания. Под феном нарки всё время делают нелепые дела. С затратами денег, но без достижения конечного результата.</p><p>Под мефом кстати, тоже теряется ход времени и мне было п.охуй в этот момент, что были договорённости, дела, которые надо делать. И я тоже п.издел, придумывая причины, оправдывая себя и виня всех вокруг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BMW M Power, post: 462147, member: 2222"] 51. Типичное поведение амфетаминового наркомана. Полное отсутствие логики, из-за потери во времени. И п.роебывает все дела и встречи. Тотальная безответственность главная черта амфетаминщика. На старте употребления - это ещё не так заметно, да и н.апиздеть для оправдания, получается пока не плохо. Либо, для людей, которые по делам никогда с нарком не пересекаются. Разговоры с родными по телефону сводятся к обязательной фразе " я занят, перезвоню" разумеется никакого перезвоню не будет, либо нарк просто не берёт трубку или выключает телефон. Амфетаминовому похер на то, что будет завтра, то есть его не пугает потерять работу, п.роебать какой-то обязательный платёж, то что завтра будут вопросы, почему не сделал того то. У него то, будут на всё железные оправдания. Под феном нарки всё время делают нелепые дела. С затратами денег, но без достижения конечного результата. Под мефом кстати, тоже теряется ход времени и мне было п.охуй в этот момент, что были договорённости, дела, которые надо делать. И я тоже п.издел, придумывая причины, оправдывая себя и виня всех вокруг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power