Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BMW M Power" data-source="post: 461285" data-attributes="member: 2222"><p>42. Механизм психической защиты наркомана.</p><p>Психзащита есть у каждого человека, но трезвый их пересекает, чтобы не допустить цепь лжи.</p><p>Наркоманы же, находятся в ловушке психзащит, потому что часто приходится признавать неприятные факты. В результате употребления, мышление наркомана настолько кривое, что они не видят реальности. </p><p>Действия человека регулируют три области мозга (ствол, кора и лимбическая система). Мозговой ствол контролирует основные функции. Кора головного мозга отвечает за запахи, вкус, звуки и зрительные образы. Лимбическая система - это центр вознаграждения, гормоны радости. Она и страдает большего всего от наркотиков. Мозг получает много гормона счастья, не заслуженного, а полученного даром наркоманом. От такого, со временем начинают и остальные гормоны криво работать. А психозащиты постоянно на страже. </p><p>Наркоман просто живёт во лжи, потому что прекратить торчать он не может, а наркомании стыдится. Он слепо уверен, что наркота не вредит никак, а по факту, давно утонул в проблемах. В общем, психзащита не даёт торчку бросить, но и не даёт сосзнаться в том, что он не может бросить. </p><p>Я раньше думал, что наркота вообще не причастна ко всему негативу, происходящему в моей жизни, а в реале в такое глубокое очко себя загнал из-за наркотиков, даже будучи в этом очке, мои психзащиты (а куда им собственно подеваться, нахождение в жопе им не мешает), продолжали делать, всё чтобы защитить моё эго. Точно, как описано - делая попытки, я не мог бросить, но и сознаться, что не могу бросить, тоже не мог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BMW M Power, post: 461285, member: 2222"] 42. Механизм психической защиты наркомана. Психзащита есть у каждого человека, но трезвый их пересекает, чтобы не допустить цепь лжи. Наркоманы же, находятся в ловушке психзащит, потому что часто приходится признавать неприятные факты. В результате употребления, мышление наркомана настолько кривое, что они не видят реальности. Действия человека регулируют три области мозга (ствол, кора и лимбическая система). Мозговой ствол контролирует основные функции. Кора головного мозга отвечает за запахи, вкус, звуки и зрительные образы. Лимбическая система - это центр вознаграждения, гормоны радости. Она и страдает большего всего от наркотиков. Мозг получает много гормона счастья, не заслуженного, а полученного даром наркоманом. От такого, со временем начинают и остальные гормоны криво работать. А психозащиты постоянно на страже. Наркоман просто живёт во лжи, потому что прекратить торчать он не может, а наркомании стыдится. Он слепо уверен, что наркота не вредит никак, а по факту, давно утонул в проблемах. В общем, психзащита не даёт торчку бросить, но и не даёт сосзнаться в том, что он не может бросить. Я раньше думал, что наркота вообще не причастна ко всему негативу, происходящему в моей жизни, а в реале в такое глубокое очко себя загнал из-за наркотиков, даже будучи в этом очке, мои психзащиты (а куда им собственно подеваться, нахождение в жопе им не мешает), продолжали делать, всё чтобы защитить моё эго. Точно, как описано - делая попытки, я не мог бросить, но и сознаться, что не могу бросить, тоже не мог. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power