Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BMW M Power" data-source="post: 460450" data-attributes="member: 2222"><p>27. Как человек превращается в алкоголика?</p><p>Стать алкоголиком с одного раза не возможно, как в случае в наркотой. Для алкоголя нужна интересная компания, обстановка, если первый раз человек попробует алкоголь, в неприятной обстановке, то никакого удовольствия не будет и в чём кайф этого, он не поймёт. Мозг не якорит это намертво, как наркотик, но тут другая проблема - мнение социума об алкоголе. Наследственный алкоголизм существует и проявляется, как быстро растущая толерантность к алко, минуя стадию отвращения.</p><p>Когда человек похмеляется это уже вторая стадия алкоголизма и в психике произошли существенные изменения. В наркологии алкоголиком считается человек, который даже 3 раза за год проявил желание выпить. В общем, когда у нас на глаз определяют алкоголика, то является он им уже лет 15. Только алкоголик не скрывает пьянства, в отличие от нарка и утверждает, что имеет право расслабиться. Это уже анозогнозия в полный рост! Тут требуется прошивать мозг заново, убрать ложь и неверные установки социума. Ведь алкоголик не бракованный, больной враньём самому себе.</p><p>У меня был в жизни период, я около полу года жил в Днепропетровске, было это лет 6 назад, тогда я сидел на коксе, эти пол года я не нюхал, не потому что так захотел, а просто не достал, к чему всё это пишу. Я всегда думал, я же пол года спокойно обошёлся без кокаина, а только сейчас я понял, что трезвым я практически за эти пол года не был, я не валялся конечно бухой, но каждый день под градусом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BMW M Power, post: 460450, member: 2222"] 27. Как человек превращается в алкоголика? Стать алкоголиком с одного раза не возможно, как в случае в наркотой. Для алкоголя нужна интересная компания, обстановка, если первый раз человек попробует алкоголь, в неприятной обстановке, то никакого удовольствия не будет и в чём кайф этого, он не поймёт. Мозг не якорит это намертво, как наркотик, но тут другая проблема - мнение социума об алкоголе. Наследственный алкоголизм существует и проявляется, как быстро растущая толерантность к алко, минуя стадию отвращения. Когда человек похмеляется это уже вторая стадия алкоголизма и в психике произошли существенные изменения. В наркологии алкоголиком считается человек, который даже 3 раза за год проявил желание выпить. В общем, когда у нас на глаз определяют алкоголика, то является он им уже лет 15. Только алкоголик не скрывает пьянства, в отличие от нарка и утверждает, что имеет право расслабиться. Это уже анозогнозия в полный рост! Тут требуется прошивать мозг заново, убрать ложь и неверные установки социума. Ведь алкоголик не бракованный, больной враньём самому себе. У меня был в жизни период, я около полу года жил в Днепропетровске, было это лет 6 назад, тогда я сидел на коксе, эти пол года я не нюхал, не потому что так захотел, а просто не достал, к чему всё это пишу. Я всегда думал, я же пол года спокойно обошёлся без кокаина, а только сейчас я понял, что трезвым я практически за эти пол года не был, я не валялся конечно бухой, но каждый день под градусом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий BMW M Power