Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 654979" data-attributes="member: 2890"><p><strong>1.4 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-imenno-3-mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/" target="_blank">Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных</a></strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p>90 дней, так как только при правильном наложении антирефлекса на оголенные нервы наркомана в процессе двух месяцев уходит анозогнозия, потом организм сам задавит рефлекс. Мы как люди все состоим из плоти и крови, у нас две руки, две ноги, есть нос, кровь течет в организме, мы все физиологически одинаковы и не чем не отличаемся друг от друга. Вот именно поэтому, нужно всем одинаковое количество времени для того чтоб ушла анозогнозия и затух рефлекс.</p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>Мне мало как оказалось нужно двух месяцев, а точнее не было хорошего антирефлекса, чтоб дошло до моей головы, где и в каком дерьме я, какие проблемы принес в семью свою, как ее разрушил, жене нервы все вымотал, ребенка придаю, все относился не серьезно, вот и пожинаю плоды своей конч…ой наркоманской жизни, никому не нужный, да и правильно, сам довел до этого, но я очень сейчас стараюсь из говна выбираться.</p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Только когда проходит анозогнозия, тогда приходит понимание всего дерьма и кто ты есть на самом деле и куда летел, а на это нужно минимум два месяца, а кому-то как мне так и больше и как только она прошла месяц обязательной изоляции для затухания рефлекса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 654979, member: 2890"] [B]1.4 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-imenno-3-mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/']Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных[/URL] [I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] 90 дней, так как только при правильном наложении антирефлекса на оголенные нервы наркомана в процессе двух месяцев уходит анозогнозия, потом организм сам задавит рефлекс. Мы как люди все состоим из плоти и крови, у нас две руки, две ноги, есть нос, кровь течет в организме, мы все физиологически одинаковы и не чем не отличаемся друг от друга. Вот именно поэтому, нужно всем одинаковое количество времени для того чтоб ушла анозогнозия и затух рефлекс. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Мне мало как оказалось нужно двух месяцев, а точнее не было хорошего антирефлекса, чтоб дошло до моей головы, где и в каком дерьме я, какие проблемы принес в семью свою, как ее разрушил, жене нервы все вымотал, ребенка придаю, все относился не серьезно, вот и пожинаю плоды своей конч…ой наркоманской жизни, никому не нужный, да и правильно, сам довел до этого, но я очень сейчас стараюсь из говна выбираться. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Только когда проходит анозогнозия, тогда приходит понимание всего дерьма и кто ты есть на самом деле и куда летел, а на это нужно минимум два месяца, а кому-то как мне так и больше и как только она прошла месяц обязательной изоляции для затухания рефлекса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан