Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 654970" data-attributes="member: 2890"><p><strong>1.3 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-ehtim-metodom-i-oficialnoj-narkologiej.3996/" target="_blank">В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</a></strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p>Разница между двух методов сильно нет никакой, только в том, что меняется процесс лечения. В современной наркологии сначала лечат медикаментозно, а потом работает психиатрия, но смысла в этом нет. ЦНС наркомана находится под воздействием препаратов и все, что говорил психолог для наркомана в одно ухо влетает в другое вылетает и он просто не понимает своей вины и проблем причиненных ему употреблением. Метод «» состоит в том, что сначала происходит восстановления гормонального фона при помощи сна или снятие ломки, но ломку лучше снимать в поликлиниках, потом процесс и осознания статей и доведения наркомана его нервов, как оголенный провод и на этот оголенный провод накладывается антирефлес, который дает понять в каком и какому дерьму наркомания ведет и что потерял, когда употреблял. Также в процессе метода «» наркоману показывают, что является скотом, отребьем, недостойным к нормальному существованию в социуме, социум ему должен показать, что он псина плешивая и тварь, только так может пройти анозогнозия в процессе двух месяцев и потом организм сам задушит рефлекс. Как сказал автор от перестановки слагаемых сумма поменяется, автор считает, что такая последовательность будет правильной и верной.</p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>В процессе моего лечения, я просто играл и занимался ерундой, потом просто подстроился под, то что нужно писать и говорить и начал типа иду на поправку, но не понимал что лечения нужно мне и только мне, ведь жена может выйти замуж за другого, ребенок примет и смирится, что отец наркоман, а всему своему говну и проблем в жизни буду только я виной, да я и есть виновник во всем, нервов жены и сейчас сидения в полном дерьме, облитым дерьмом и купаясь в дерьме.</p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Нечего жалеть наркомана, такую тварь, как яя нужно душить и унижать и дать понять, что ты дерь.мо и прое…шь все в своей жизни сам и только сам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 654970, member: 2890"] [B]1.3 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-ehtim-metodom-i-oficialnoj-narkologiej.3996/']В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/URL] [I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Разница между двух методов сильно нет никакой, только в том, что меняется процесс лечения. В современной наркологии сначала лечат медикаментозно, а потом работает психиатрия, но смысла в этом нет. ЦНС наркомана находится под воздействием препаратов и все, что говорил психолог для наркомана в одно ухо влетает в другое вылетает и он просто не понимает своей вины и проблем причиненных ему употреблением. Метод «» состоит в том, что сначала происходит восстановления гормонального фона при помощи сна или снятие ломки, но ломку лучше снимать в поликлиниках, потом процесс и осознания статей и доведения наркомана его нервов, как оголенный провод и на этот оголенный провод накладывается антирефлес, который дает понять в каком и какому дерьму наркомания ведет и что потерял, когда употреблял. Также в процессе метода «» наркоману показывают, что является скотом, отребьем, недостойным к нормальному существованию в социуме, социум ему должен показать, что он псина плешивая и тварь, только так может пройти анозогнозия в процессе двух месяцев и потом организм сам задушит рефлекс. Как сказал автор от перестановки слагаемых сумма поменяется, автор считает, что такая последовательность будет правильной и верной. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] В процессе моего лечения, я просто играл и занимался ерундой, потом просто подстроился под, то что нужно писать и говорить и начал типа иду на поправку, но не понимал что лечения нужно мне и только мне, ведь жена может выйти замуж за другого, ребенок примет и смирится, что отец наркоман, а всему своему говну и проблем в жизни буду только я виной, да я и есть виновник во всем, нервов жены и сейчас сидения в полном дерьме, облитым дерьмом и купаясь в дерьме. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Нечего жалеть наркомана, такую тварь, как яя нужно душить и унижать и дать понять, что ты дерь.мо и прое…шь все в своей жизни сам и только сам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан