Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 654912" data-attributes="member: 2890"><p><strong>1.1 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/" target="_blank">Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!</a></strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p>Есть метод, который работает, который нужно соблюдать все, что говорят и тогда будет результат. Если придумывать свой велосипед результата не будет. Есть статьи, которые нужно строго читать каждую и по прочтению статей и литературы, в двух месячный срок проходит анозогнозия, в последний месяц третий изоляции затухает рефлекс. Если все пройти, как требуется, без сюсюканья и соплей, то гарантия выздоровления 100%, что доказывает список здоровых людей, которые выздоровели и испытывают удовольствие от трезвой жизни. Метод рассчитан на людей с интеллектом средним и выше среднего. Также важно, готовых пройти курс лечения до конца и помочь своим родным способны только 17% посетителей данного ресурса. Если вы понимаете. Что метод, для вас жесткий и осилить его не сможете, совет сразу уходить с форума и не мешать, тем кто готов вылечиться навсегда от этой жесткой болезни. Также должно быть понимание, что работая, как один механизм с форумом, а не только прочтения статей и надежда на помощь участников КФ, все выздоровления зависит, только от одной взаимной и совместной работы, только так будет результат.</p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>Первые два месяца, до моего срыва не осознавал всей серьезности проблемы, сейчас понял, что из-за говна потерял все, от слова совсем, семью, помощь форума и все мои вые…ны, корона и высокомерия засунуло меня в том место где я сейчас в «жопе полной»</p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Нужно относится серьезно к этой статье и понимать, что все это не игрушки и наркомания, как и алкоголизм это не игра, а с.мерть, куча проблем, потеря в себе человека, а получаешь проблемы, потеря семьи, да просто становишься не кем и не чем. Полный НОЛЬ, как я сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 654912, member: 2890"] [B]1.1 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/']Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно![/URL] [I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Есть метод, который работает, который нужно соблюдать все, что говорят и тогда будет результат. Если придумывать свой велосипед результата не будет. Есть статьи, которые нужно строго читать каждую и по прочтению статей и литературы, в двух месячный срок проходит анозогнозия, в последний месяц третий изоляции затухает рефлекс. Если все пройти, как требуется, без сюсюканья и соплей, то гарантия выздоровления 100%, что доказывает список здоровых людей, которые выздоровели и испытывают удовольствие от трезвой жизни. Метод рассчитан на людей с интеллектом средним и выше среднего. Также важно, готовых пройти курс лечения до конца и помочь своим родным способны только 17% посетителей данного ресурса. Если вы понимаете. Что метод, для вас жесткий и осилить его не сможете, совет сразу уходить с форума и не мешать, тем кто готов вылечиться навсегда от этой жесткой болезни. Также должно быть понимание, что работая, как один механизм с форумом, а не только прочтения статей и надежда на помощь участников КФ, все выздоровления зависит, только от одной взаимной и совместной работы, только так будет результат. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Первые два месяца, до моего срыва не осознавал всей серьезности проблемы, сейчас понял, что из-за говна потерял все, от слова совсем, семью, помощь форума и все мои вые…ны, корона и высокомерия засунуло меня в том место где я сейчас в «жопе полной» [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Нужно относится серьезно к этой статье и понимать, что все это не игрушки и наркомания, как и алкоголизм это не игра, а с.мерть, куча проблем, потеря в себе человека, а получаешь проблемы, потеря семьи, да просто становишься не кем и не чем. Полный НОЛЬ, как я сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан