Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 644505" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 13, часть 2.</strong></p><p></p><p> <strong>1. Чехов "Загадочная натура"</strong></p><p>Бедная несчастная стерва, любительница, халявы и старичков, которые скоро в мир иной уйдут.</p><p><strong>2. Чехов "Cмерть чиновника"</strong></p><p>Сам себя накрутил и сам себя сожрал и до такой степени, что помер. Проще надо смотреть на жизнь.</p><p><strong>3. Чехов "Хамелеон"</strong></p><p>Названия рассказа говорит само за себя. Стоит дурак и позорится, политическая прости…ка.</p><p><strong>4. Чехов "Толстый и тонкий"</strong></p><p>Встретились два друга тонкий и толстый. Тонкий так рассказывал как он и что и какой молодец, а как узнал, что толстый высокого полета птица стал, тонкий начал его облизывать и кланяться и толстому так стало это противно, что плюнул и понял какой человек был во время учебы таким и остался, готов придать за любую выгоду.</p><p><strong>5. Чехов "Размазня"</strong></p><p>Взял из рассказа:</p><p><em>Но разве можно быть такой кислятиной? Отчего вы не протестуете? Чего молчите? Разве можно на этом свете не быть зубастой? Разве можно быть такой размазней?</em></p><p><em>Она кисло улыбнулась, и я прочел на ее лице: "Можно!"</em></p><p><em>Я попросил у нее прощение за жестокий урок и отдал ей, к великому ее удивлению, все восемьдесят. Она робко замерсикала и вышла... Я поглядел ей вслед и подумал: легко на этом свете быть сильным!</em></p><p>Лучше мораль данного рассказа не описать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 644505, member: 2890"] [B]Урок 13, часть 2.[/B] [B]1. Чехов "Загадочная натура"[/B] Бедная несчастная стерва, любительница, халявы и старичков, которые скоро в мир иной уйдут. [B]2. Чехов "Cмерть чиновника"[/B] Сам себя накрутил и сам себя сожрал и до такой степени, что помер. Проще надо смотреть на жизнь. [B]3. Чехов "Хамелеон"[/B] Названия рассказа говорит само за себя. Стоит дурак и позорится, политическая прости…ка. [B]4. Чехов "Толстый и тонкий"[/B] Встретились два друга тонкий и толстый. Тонкий так рассказывал как он и что и какой молодец, а как узнал, что толстый высокого полета птица стал, тонкий начал его облизывать и кланяться и толстому так стало это противно, что плюнул и понял какой человек был во время учебы таким и остался, готов придать за любую выгоду. [B]5. Чехов "Размазня"[/B] Взял из рассказа: [I]Но разве можно быть такой кислятиной? Отчего вы не протестуете? Чего молчите? Разве можно на этом свете не быть зубастой? Разве можно быть такой размазней? Она кисло улыбнулась, и я прочел на ее лице: "Можно!" Я попросил у нее прощение за жестокий урок и отдал ей, к великому ее удивлению, все восемьдесят. Она робко замерсикала и вышла... Я поглядел ей вслед и подумал: легко на этом свете быть сильным![/I] Лучше мораль данного рассказа не описать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан