Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 644501" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 13, часть 1.</strong></p><p></p><p><strong>143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Данная статья рассказывает, о крике родных, которые измучены кражами, криками, скандалами. А самое главное видят как родной, и близкий человек убивает себя медленно, как и я это делал. Столько несчастья, проблем и не понимания в семьи несет наркомания, сколько я принес беды и слез своим близким, жене, дочке. Сколько они буду восстанавливаться, будут после моего всего дерьма, это все не скоро забудется, да и забудется ли оно вообще. Ведь такое невозможно забыть. Жена будет в страхе жить очень долго. Чтоб я опять не влез снова, в это говно и не началось все заново. Ведь наркомания забирает все, все полностью, делает из человека животное, которое боится общества, которое доставляет боль, слезы родным, принуждает, врать, воровать, не замечать боль близких и самое главное, она медленно и жестока, забирает родного человека у них, у которого забирает его жизнь. Никогда не думал, что одно употребление из-за своего высокомерия и короны, считая, что от одного раза ничего не будет все под контролем, я как раб незаметно поклоняться буду дерьму и наплюю, на собственного ребенка, семью, себя. Данный метод помощь жены и форума, той мой шанс я не имею право облажаться!!!</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Письма в данной статье, считаю могут спасти и достучаться проломив браню наркоманских психозащит, особенно если есть ремиссия. Как они сработают на того, кто употребляет, думаю по-разному. Кто-то пойдет от своей вины под защитой психики, через которую даже эти крики родных не пробиваются и упорится, а кто-то сможет и остановиться задуматься и прийти покаяться, попросив о помощи. Здесь все индивидуально очень!</p><p></p><p><strong>144. Прессинг наркомана в подробностях.</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>В лечении меня нельзя выбирать, что-то одно нужно работать комплексно, все как описано в статьях и не как по-другому. Если сделать выбор на что-то одно, все ваши усилия будут бесполезны, и будете топтаться на одном месте и никуда не сдвинетесь, хоть годами меня будете лечить. Потому что я буду понимать, что мне не все запрещено, а если нет запрета, значит можно. Мой наркоманский мозг быстро найдет оправдания. Так же важна тактика. Пока вы меня не усадили на изоляцию, ко мне не стоит применять кнут, сначала нужно, чтоб я вам доверился, а вот потом применять его. Но все должно правильно чередоваться и своевременно. В своих требованиях, в мой адрес вы должны быть тверды и не давать, мне не каких действий и рот открывать. А если начинаю рот открывать, сразу говну слова не давали, но напоминаете, что здесь болезнь виновата и я больной. Только жестко и без компромиссов, должна выработаться правило, ваше слово закон и не каких обсуждений. То я могу вам начать рассказывать, как правильно и как нужно снимать ломку и все такое, ответ прост, если ты умный, я умнее, правильно снимут врачи едим в клинику и вся моя умная спесь в момент слетит. Еще одно из самых основных, заключается в том, если вы сказали вызываете полицию, делайте это. Сказали мне принести деньги, тогда когда обещал, требуйте. Если вы дадите или забудете ваши требования, которые выдвигали мне все лечения будет в пустую. Здесь вы должны для себя четко расставить и понять, где применить кнут, а где пряник.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>В процессе лечения, прочувствовал и кнут и пряник на себе. Теперь стало понятно для чего гной весь мой выпускали и почему так поступали со мной, как жена так и на форуме. По-другому, если со мной вести себя, например, попку подтирать или постоянно жестить, то толку не будет. Как был торчком, так им после изоляции и остался и тупо сидел и ждал пока ей конец будет и как бешеный сорвался и побежал, как голодная собака жрать дерь.мо.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Нельзя применять велосипед свой. Наркомания это болезнь, у которой есть симптомы свои как у каждой болезни. И если вам врач сказал от язвы желудка пить эти и эти лекарство, если хочешь быть здоров, то пьешь и не выпендриваешься. Так и здесь болезнь лечат, не стандартно, потому что сама болезнь не стандартная.</p><p></p><p><strong>145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа.</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Данная статья не касается таких жен, которые хотят спасти ублюдков. Которые отсидели полжизни, умеют только руки распускать и по фене ботать. А вы мать Тереза хотите его спасти. Про какое спасения может идти речь, когда человек трутень, из своей жизни большую часть находился в тюрьме, вашего ребенка унижает и вас не во что не ставит. Как доставать меня, чтоб я был готов и согласен на все условия ваши, как и тесты сдать и лечения начать. Как меня душить на расстоянии. Если я свалил к мама, где распустил крылья, начал употреблять без осторожности, потому что мама не видит и считает невестку зверем и мразью и конечно это моя заслуга в этом. Так вот здесь нужно на расстоянии довить вам на меня какая я тварь, продолжать гнабить, требовать деньги на оплату долгов и коммунальных услуг, не стоит выбирать слова, чем больнее ужалите, тем быстрее начнет доходить. Сообщения просто должны лететь градом, в каждом сообщении, какая я мразь, конч….ый наркоман, не стоит скупиться на (добрые) слова. Так же вы должны показать, что вы во не нуждаетесь и прекрасно справляетесь и без меня, если вы работаете, то отлично, если нет, придумайте, что угодно на дому подрабатываете, все что угодно. И как позвонили и снова требуете деньги, на оплату услуг и так далее, а если я начал, ну так ты работаешь, возьми и оплати, ты же крутая. Вам просо надо мне сказать, я свою долю оплачу, а за тебя мразь плоти сам и так случайно похвалитесь, что у вас все хорошо и вы купили новое платье, ногти сделали и начали жить в конце концов. Так же разводом и алиментами. Если вы не собираетесь разводиться, просто скачайте рыбу заявления, заполните ее и скиньте мне копию и скажите, я подою на развод, если не соглашусь лечиться и сдать тест, а так же следом на элементы. Давить меня финансовыми проблемами, так же как и говорить в каждом сообщении и в разговоре, кто я и чем стал. Так же смело лишайте прав меня. Только сел за руль сразу звоните в ГАИ и сдавайте меня, не хватало, чтоб сам убился или вообще еще чего хуже не сбил кого. Давления на ревность, тоже хороший способ давления. Звоните и говорите, что нужно разрешения от меня на выезд ребенка за границу, типа вы встретили в интернете хорошего человека и уезжаете жить за границу. Прилечу в миг можете быть уверены. Еще одна проблема это моя мама. Но и здесь можно победить. Не давайте внуков, приходит вызывайте на ее полицию и говорите, что скрывает наркомана и вообще там притон полный. И как только пару раз так сделаете, мама сама его выгонит и скажет мне как ты достал и еще и поможет, меня нарка закрыть лечится. Можете принять меня обратно только на ваших, четких и жестких условиях и чтоб я понимал, что срыв прощения не будет. Это был последний раз употреблении.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Перед тем как начать лечения и в процессе лечения все прочувствовал на себе. Жена писала, говорила в мой адрес, что я конн…ный наркоман, во что я превратился, иди в зеркало посмотри, как я достал воровать деньги, врать и кричать вечно. Заявления готово на развод, осталось только его занести. Полиция также была и лежат два на меня заявления. Говорила достал, давай деньги на свою половину оплаты услуг, а какие деньги я все на дозу спускал и даже 1000руб ребенку обещанных не мог дать. Папа твою мать был. Мой последний раз уже был!</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Наркомания болезнь, от которой человек просто сам не видит, во что превращается и куда летит. Здесь просто не возможно добрыми словами и уговорами победить, только трешь и давления, особенно в начале. И не стоит расслабляться от того, что получилось посадить на изоляцию и заставить лечится, самое безумное открывается в процессе лечения и вот к этому нужно быть готовым, так как мы открываемся во всей своей красе в процессе.</p><p></p><p><strong>146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Самая главная и основная причина, оградить меня от управления транспортным средство, заключается в том, что не трезвый за рулем это преступник. И вы, как родные обязаны это сделать. Так как могу наделать, таких дел, что и вы и я, буду потом их долго и как вариант в тюрьме разгребать. А если вы этого не сделаете и будете знать и прикрывать меня в этом, закрыв глаза, что я снова и снова сел под дозой, то вы не лучше меня преступники. Я думаю веских причин полно, чтоб прав у меня не было и всеми путями их у меня изъять. А вот чтоб их не было у меня их можно несколькими способами. Когда домой пришел невменяемый в тихую их выкрасть вместе с доками всеми остальными, а вот ключи от машины оставить, чтоб было правда подобно. А если сел за руль без документов позвонить в ГАИ и сказать, что катаюсь без прав в нетрезвом виде, а если был с правами, это как еще один вариант, то они быстро на это среагируют и буду я без прав. Думаю, доводов хватает, чтоб прав, пока я употребляю, у меня не было.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Являюсь лишенным. Отказался проходить мед.экспертизу, скоро уже подходит конец моему лишению. Вот будет еще один повод развивать и заставить работать мозг в изучении ППД. И кучу попыток сдать, потому что знаю тех, кого лишили прав в нетрезвом виде, придется побегать, вот и еще один будет антирефлекс, на говно это, которое проблемы только одни. Лишения было по причине того что был на куренный, пару дней назад, а марихуана покажет хоть и через месяц, тем более я ее тогда плотно долбил, чуть не каждый день. Но после той остановки и не курил ее где-то с пол года, и так когда угостят, но сам уже не ставил цель поиска. Начал ее употреблять всегда по разному, когда раз в месяц, когда раз в три месяца. От случая.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Да, по любому надо забирать права у наркомана, это как обезьяна с гранатой, не понятно куда побежит и где рванет, а рванет рано или поздно это 100%. И лучше на травить полицию и пускай лишают, чем проблем нажить, которые описаны в статье.</p><p></p><p> <strong>147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам.</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Оторвать язык тому умнику, который сказал, что употребления не является преступлением, еще какое преступления, как в России, так же и на Украине не и имеет значения. В законах все прописано. Полиция очень часто любит прикрываться законами, которые они сами не знают и не понимают. Вот отсюда и происходит непонятная ситуация, вроде наркомания и употребления является преступлением, а сделать ничего не возможно. Возможно, если они не знают законов, то вы их им расскажите и покажите, а вам стоит их знать и изучить. Вам это очень поможет в борьбе с моей болезнью. Так же я могу начать пищать, что это нарушает мои права и все такое и никто меня не имеет без моего согласия заставить пройти медицинское освидетельствование. Успокойтесь, за отказ может быть штраф или арест на определенное количество суток. В конституции указано, про эксперимент, опыты какие либо. Но не слова не сказано, про то что нельзя меня принудительно отправить на медицинскую экспертизу, тот же осмотр. Так же вам это нужно знать и мне как наркоману это показать, чтоб сбить мою крутизну и сотрудникам так же. Заявления вам нужно подавать по звонку. Когда сотрудники приехали говорите все статьи, по которым они обязаны принять заявления и отреагировать на его. Уточняете куда и когда позвонить, об уточнения и забрать бумагу. Они вам все должны предоставить и дать полную информацию и не крутить и не ходить вокруг да около, а все четко и по закону. А начнут отмазываться, говорите дело пойдет в прокуратуру, и здесь быстро начнут жопы у них гореть и законы вспомнят. Вам главное не стоит боятся, ничего со мной не будет, только главное чтоб вы были уверены в том, что у меня собой ничего нет. А так же одна из основ меня заставить лечится и угроза, что делу будет ход если не перестану употреблять и не буду согласен на все ваши условия.</p><p><strong><em>Пример:</em> </strong></p><p>В процессе изоляции и перед ей был опыт таких сотрудников, которые приезжали, говорили привет, плечами жали, ничего мы сделать не можем, если я против. Заявления принимали и говорили до свидания и еще супруге советы давали, бросайте его он наркоман, что вы от его возьмете, он сам выбрал употреблять, что вы жизнь свою ломаете, меня уже не спасти, я кончен…й человек, выбрасывайте меня. Вот так наша полиция, наш бережет.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>В нашем мире сейчас нужно самому учить законы и самому защищаться и своих близких, защищать. Полиция сама не знает и не понимает законы, которым они служат и должны и исполнять, а не спрыгивать. Хотя чему можно удивляться, когда они сами и есть барыги основные, и большинство из них сами плотно сидят на наркотиках.</p><p></p><p><strong>148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию.</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Многие считают если мне нарисовать красочное будущее, крутую машину и все в жизни у меня хорошо, то это меня заставит бросить наркотики. Перестаньте, думать этот бред. Пока еще не один наркоман не повелся на это не по причине того, что ему это не нужно, а по причине своей анозогнозии, которая мне просто создала броню из психозащит и я живу в своем мире. Мне не нужно все это. Вся ваша суета для меня не что и смешно, я считал себя выше вас всех, я думал, что являюсь высшей кастой этого мира и вам обычным людям меня не понять, вы из-за своей суеты просто не живете, да вы просто лохи. А вот я, это я (головка от часов заря). И так что совет не стоит меня уговаривать по головке гладить, все это бесполезно, да мне стыдно, но мои психозащиты просто не дают мне и позволяют в этом признаться. Вам нужно понять, что такое наркомания и что я болен и действовать, жестко и без компромиссно, только так. Вы должны быть на время болезни врагом и показать, кто я есть на самом деле, какое я чмо и к чему чмо пришло. В какой я грязи, как от меня люди отходят, брезгуют мной, даже рядом находиться, стоять, а о чем говорить еще и здороваться, со мной за руку, когда я хожу и разношу заразу. Я должен прочувствовать весь вкус своей наркомании. Какое дерьме я и в какое дерь.мо я продолжаю лететь. И меня нужно душить, натравливать на меня полицию, ГАИ, тех кому я должен, а долги растут и растут, показать мне, если барыжел, что со мной будет в тюрьме, а там я смогу оказаться быстро и буду там, всему свое время. Вам нужно открыть всю красоту наркоманскую. И вот только так я смогу понять хоть что-то и лечить, меня убирая анозогнозию, именно в ей вся моя проблема. Ваша цель донести и сделать так, чтоб я понял как позорно и низко быть наркоманом. И наркоманом я больше не стану никогда.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Огромное количество раз меня жена тыкала в мое говно, которое я наделал, огромное количество раз, меня на форуме тыкали в его же, а я был слепой и тупой нарк не понимал, что так нужно. Без этого дерьма я не пойму и не осознаю всей своей проблемы и своей болезни. И просто отсижусь и по выходу побегу за дозой. Каким я тупым и слепым был. Мой последний раз был!!!</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Не нужно светских бесед и разговоров, они пусты и без полезны. Только жесть, только тыкать в свое говно, отключился, водой облили в чувство привели и снова прям мордой в самое дерьмище, чтоб понял какое оно на вкус и до тех пор, пока думать не начнешь как человек. Согласен. Если бы меня не тыкали, не пускали гной, я бы вообще так и был бы в своем тумане.</p><p></p><p><strong>149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Родные считают, что если я бросил, то не стоит напоминать мне о наркотиках. Здесь не много не правы. Мне нужно напоминать об них, в любой момент, когда вы захотите. Потому что для меня после того как я бросил, слова наркотик или еще какое упоминание об употреблении, да плевать что угодно, должно звучать, как и для вас просто слова и не вызывать не каких эмоций, это просто слова, которое как прозвучало так и забылось и не как не зацепила. После лечения правильного, это так и должно быть. А лучше когда вы еще мне почаще упоминаете, у меня происходит, как раньше было, разговор, скандал, хлоп дверь, упоролся, а сейчас все тоже, а упороться нет. Снова мозг получил облом и так постоянно и чем больше обломов, тем больше закрепляется, антирефлекс, не получил. Ну и не надо, ведь в жизнь дороже и жить хорошо. Как говорить про наркотики. Да просто захотелось сказать, вам свою обиду выразить, что положили время на меня, взяли и сказали и еще, чтоб презрения было и отвращение к наркотикам и наркоманом. Чтоб я понял, еще раз и пошел вон и мой последний раз уже был. Но если я начинаю беситься, когда начинается разговор про наркотики. То это у меня пред срывное состояния и я еще не готов я не бросил и не отпустил мысль, что мой последний раз был и гоняю, как возможность употребить хоть когда, анозогнозия не прошла и снова душить и показывать каким и в каком дерьме был. И не какой похвалы в редких случаях. Вы должны меня под ногтем держать и тыкать постоянно в мое дерь.мо. Только так будет эффективно!</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>В начале меня очень тянуло, но с каждым днем, а особенно после того как на форуме гной выпустят, самому становилось, проще и легче, на самом деле как у слепого котенка глаза все больше и больше открывались и на наркотики, просто вырабатывается без различия. В начале даже, когда читал и проскакивала слова наркотик, уже было желания бежать и скандалы начинались и гной валил так, что потом, как успокоившись, сам не понимал, что было и почему так. А теперь с каждым днем все больше и больше плевать на наркоту. Сам удивлен, что и как это работает. Мой последний раз уже был!</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Очень хорошая лакмусовая бумажка проверки, в какой стадии находится анозогнозия.</p><p></p><p><strong>150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Тот кайф то удовольствие, которое дает наркотик, ему невозможно найти аналогов, их просто нет. И мозг как физическое вещество запомнил это удовольствие и ведет снова и снова, чтоб употребить. И пока существует эта нейронная цепь, я всегда буду, как мышка из опыта выбегать и нажимать, снова и снова это кнопку. Мы люди думаем, что мы правим балом, а по факту за нас уже все решили, правит нами наш мозг, не разум, а именно мозг. И пока бегаем и думаем чем заменить и чем увлечься, а по факту прибегаем еще быстрее, чтоб употребить. Некоторые думают, что рефлекс это один путь в мозге и его возможно обойти, обмануть или еще, что сделать, например, просто этого не делать, не употреблять. Но мало кто знает, что он ведь один не ходит и всегда связан с кучей действий. И как только чему-то научился, вот это умения подкрепляется еще десятком, каких-либо действий. Вот это десяток и тревожит и не дает спокойно жить, мобилизуя тягу. Само употребления увешано кучей ниточек, которые нельзя трогать. Если тронуть хоть одну, то она потянет за собой тягу и здесь разум уже не справится с психозащитами и меня уже остановить. Чем можно заменить наркотик, да нечем его не заменишь, не придумано ничего такого, что может дать столько удовольствия, сколько дает наркота.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Я обрезал все ниточки, хватит, не хочу больше. Мне нужна, трезвая жизнь, моя семья! Прокладываю новые нейронные связи и самое главный для меня канат, это моя семья рядом, это лучший рычаг и цель забыть про наркотики и больше не вспоминать.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Только обрезов все нити, поняв всю суть метода и своего организма и выполняя все требуемые рекомендации КФ и метода, дает гарантию на новую жизнь без наркотиков!</p><p></p><p><strong>151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь.</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Многие считают, что срыв может произойти в любой момент и от меня здесь ничего не зависит. Глупости, иногда срыв он срыв, а иногда осознанное употребления. Срыв может произойти, если не до конца пройден курс лечения, не правильно с нарушением метода лечили, анозогнозия осталась в своем полном цвету. И пока она у меня есть и пускай сколько угодно лет пройдет, я все равно могу сорваться. Это называется ремиссия на зубах вот и все. Срыв может быть, когда я не понимаю и не знаю, что такое рефлекторная тяга и анозогнозия, вот это срыв. А вот, когда уже мне сто раз объяснили, в статья все прочитал, изучил все. Как говориться разжевали и в рот положили, проглотить только надо и понять, то это не срыв. Это не было желания быть здоровым, это наплевать на всех родных, которые тянут, это только любовь к себе и на других плевать, скотство. И как всегда потом приходят и начинаю ныть, на коленях стоять, прощения просить, да потому что знаю, что простят и снова будут сидеть, ножки свесив на шеи и думать, какой я умным и как я всех снова сделал. А если анозогнозия не ушла через три месяца, такое бывает, вот здесь вина только на том, кто меня лечил и не накладывал, как положено антирефлекс. Бывают и такие ошибки в лечении, как переборщить и я боюсь и считаю, что анозогнозия не прошла. Тоже ошибка тех, кто лечит. Потому что постоянно мнут тему наркотика 24/7 фильмы про наркоманию, книги про наркоманию и я уже просто начинаю бояться срыва, ведь везде наркотики только. Если я после лечения говорю, что боюсь сорваться, это я просто готовлю вас к тому, что я уже и так решил сорваться, я не отпустил эту мысль и моя анозогнозия цветет. Такого не может быть, если лечения прошло правильно, не было не каких там своих велосипедов, то через два месяца проходит анозогнозия, а следующий месяц автоматически угасает рефлекс, нет ни какой тяги. Так что все это бред и мне нечего сказки рассказывать, что боюсь сорваться, значит уже решили себе, сорваться. Срыв может быть после того как лечение было проведено и у таких наркоманов, которые сидели плотно (марафоны, каждодневный прием и по не сколько раз на дне)вот такие могут сорваться. Причина того, что может накрыть депрессия, пропасть удовольствия к жизни, хоть и есть все уже дом и хороший статус. И вот только тогда могут принять. И то это употребления единожды делается, сразу тормоз, потому что уже не приносит того удовольствия и кайфа, а лыжня вспоминается сразу ведь она как не крути все равно проложена. И вот в таких случаях, обычно сами приходят и говорят, я сорвался, я не хотел, признаются сами и сразу. Вот тогда чтоб уже полностью все ушло, срок переносится с 3 лет на 5. Но это редкие случаи и только у наркоманов закоренелых.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Гормональный фон свой вроде уже настроил, с анозогнозия думаю тоже уже попрощался, на наркотики, как и алкоголь плевать не хочу я их. Иду на поправку, угасает рефлекс!</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Какие могут быть срывы, когда знаешь, понимаешь весь механизм работы твоего организма, про какой срыв можно говорить. Если сорвался это осознанно и не нужно искать причин каких-либо это был выбор твой и только твой. И такие люди, если можно их так назвать, любили, любят и будут любить только себя и плевать им на всех, кто их тянул и рядом был, у них есть только их я!</p><p></p><p><strong>152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз про срывы.</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Многие родные склоны валить все на меня как на наркомана. И это правильно считать пока я наркоман и пока на лечении, но после лечения, когда нет анозогнозии и тяги, это дальше все поступки лица сущности человека. Данная статья показывает ошибки в лечении родных и панику, которую может посеять между бросающими. В первом случаи вина супруги, которая повезла только после изоляции на отдых, где все включено и конечно как срыву не быть, алкоголь свободно, а он запрещен первые 6месяцев после изоляции. Ну а как удержаться, где его валом и еще на халяву и вот по приезду домой он сразу продолжил прямо в офисе наркотикам. Второй срывник - супруга оставляла телефон и он прямо дома на изоляции заказывал себе зелье и употреблял, без проблем. А вот третий случай это он индивидуален. Человек полностью прошел лечение, помогал, спас ни одного человека на форуме и тут его супруга написала в 5 утра, что украл карточку ночью и ушел. Все на форуме были в шоке как ведь знали его с хорошей стороны и не могли даже подумать как такое возможно. И вот здесь вины жены нет, вот здесь уже просто наглеж и охренение. И вот когда происходит бунт на корабле, обычно в такой бунт попадают такие люди, кто плохо воспитан в детстве, нет морального стержня, который дали при воспитании и кто плохо лечился, не смог мышление свое повернуть в другую сторону, как в случае, почему можно им, а мне нельзя! Лечения наркомании проходит комплексно и все, что написано и сказано в инструкции к лечению выполнять полностью. И только так все будет на отлично!</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Занимаюсь уроками, к срывникам никогда не испытывал никакого интереса. Зашел, почитал, для себя вывод сделал его ошибок и дальше работать.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Есть инструкция, по которой следовать нужно, значит нужно делать и не придумывать свой велосипед. Который потом чреват срывом и срывом по глупости и самоуверенности, которая уже привела к употреблению, а также самый еще один из основных требований это литература.</p><p></p><p><strong>153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления.</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Всегда мечтал о такой таблетке, раз и все мышления восстановлено. Но такой таблетки нет и очень хорошо, она мне больше вреда могла сделать, чем пользы. А мозг нужно после наркотиков тренировать и заполнять новыми нейронными цепями. И если нет у меня недержания мочи, могу внятно говорить и воспринимать речь, все еще в порядки. Так что можно успокоиться на счет интоксикации, конечно, она есть, но не настолько как кажется. От употребления наркотиков в мозге происходить такие вещи виде диссонанса, как мой мозг просто разучился, нормально думать, подключая разум и прошлый опыт. А пока употреблял, мозг получал суррогат, который возникал по причине нарушения гормонального сбоя в моем организме. Мой просто разум за все время моего употребления мыслил на грани фола, от огромного количества адреналина, дофамина. Все просто если меня в нормальном состоянии попросить пройти тест я буду согласен, а вот, если употребляя, я на туже просьбу сорвусь и начну нервничать. Это все причина гормонов, которые получил организм. Я просто не мог принимать ситуацию спокойно, здраво и мой мозг привык к этому и образовал новую нейронную цепь. Но как только я перестал употреблять, гормоны перестали поступать в мой организм и обнаружено, что я просто разучился думать. У меня было только одна накатана колея и все по минимуму, где взять минимум денег, где взять наркоту и упороться. Я не могу нармально реагировать и сосредоточится. В голове полная пустота, которую нужно заполнять новыми нейронными цепочками. Таблетки просто насыщают мозг кислородом и только. А какие таблетки могут, есть ли такие, которую выпил и книгу как бы прочитал. А таких нет, не стоит на их рассчитывать. А лучше начать с того, чтоб занятья нейробикай. Если я правша, то писать иногда левой рукой, завязать глаза и попробовать что-то сделать с закрытыми глазами и так далее. Начать читать литературу, обязательно. Литература чтения и когда описываешь сам в тексте, то что прочел, является самым идеальным занятием. Так же очень хорошо помогает медитация и стоит попробовать, но только после 90 дней. А то есть случаи, многие перестают читать статьи и начинают порядки в своей голове наводить, гоняя этим тягу. И конечно комплекс витаминов и вспомогательных медикаментов. И не стоит скупиться, лучше купить сразу хорошие. И вот только так мой мозг начнет создавать нейронные цепи.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Читаю литературу, по второму кругу изучаю статьи, стараюсь работать иногда левой рукой, курс витаминов пропил в начале лечения.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Нужно, работать, читать заполнять новой и нужной информацией свой мозг, которая дает развитие и новые ощущения от того, что происходит вокруг!</p><p></p><p><strong>154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Для бывшего наркомана, препятствия с работай, как обычно составляют такие вещи, как отсутствие опыта, документов, образования нет и так далее. Для трезвого человека кажется все это просто отмазка, но по факту это огромная проблема для меня. Потому что никогда не проходил собеседования, мед.книжку проблема получить, так как большинство наркоманов болеют туберкулез, гепатит и так далее. Нет образования, да и внешний вид часто похож, только пойти грузчиком. Да и много мест куда можно пойти работать и без таких требований. Но пока поговорим, куда не стоит нос совать свой, так как будет обман и не какого толка. Работа риэлтором, ремонтные работы, таких полно, такси особенно ночные смены, не понятные фирмы мелкие, биржу Форекс. А вот теперь куда можно податься работать. Работа на СТО вполне является хорошей работой и пускай поначалу мелкий ремонт как помощник, но рост есть всегда. И деньги каждый день, расчет. Работа на стройке, это кто физически силен. Работа на автозаправке для женщин подходит. Так же как на СТО, но и на мойке. И конечно не плохо, если потяните создавать сайты, копирайтеры или логистика. А самый лучший вариант заняться тем, что у мели и взяться за ум и дело.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Планирую возврат в свою сферу деятельности. Там был хорошим специалистом и если бы не наркомания, работал, по сей день. Но ничего глаза боятся руки и голова делает.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Работа всегда и везде можно найти, главное не жалеть себя и не мять булки на диване. А если ныть, что все не так и все не то, то какой толк от нытья. Под лежачий камень вода не течет!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 644501, member: 2890"] [B]Урок 13, часть 1.[/B] [B]143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) [I]Пересказ:[/I][/B] Данная статья рассказывает, о крике родных, которые измучены кражами, криками, скандалами. А самое главное видят как родной, и близкий человек убивает себя медленно, как и я это делал. Столько несчастья, проблем и не понимания в семьи несет наркомания, сколько я принес беды и слез своим близким, жене, дочке. Сколько они буду восстанавливаться, будут после моего всего дерьма, это все не скоро забудется, да и забудется ли оно вообще. Ведь такое невозможно забыть. Жена будет в страхе жить очень долго. Чтоб я опять не влез снова, в это говно и не началось все заново. Ведь наркомания забирает все, все полностью, делает из человека животное, которое боится общества, которое доставляет боль, слезы родным, принуждает, врать, воровать, не замечать боль близких и самое главное, она медленно и жестока, забирает родного человека у них, у которого забирает его жизнь. Никогда не думал, что одно употребление из-за своего высокомерия и короны, считая, что от одного раза ничего не будет все под контролем, я как раб незаметно поклоняться буду дерьму и наплюю, на собственного ребенка, семью, себя. Данный метод помощь жены и форума, той мой шанс я не имею право облажаться!!! [B][I]Вывод:[/I][/B] Письма в данной статье, считаю могут спасти и достучаться проломив браню наркоманских психозащит, особенно если есть ремиссия. Как они сработают на того, кто употребляет, думаю по-разному. Кто-то пойдет от своей вины под защитой психики, через которую даже эти крики родных не пробиваются и упорится, а кто-то сможет и остановиться задуматься и прийти покаяться, попросив о помощи. Здесь все индивидуально очень! [B]144. Прессинг наркомана в подробностях. [I]Пересказ:[/I][/B] В лечении меня нельзя выбирать, что-то одно нужно работать комплексно, все как описано в статьях и не как по-другому. Если сделать выбор на что-то одно, все ваши усилия будут бесполезны, и будете топтаться на одном месте и никуда не сдвинетесь, хоть годами меня будете лечить. Потому что я буду понимать, что мне не все запрещено, а если нет запрета, значит можно. Мой наркоманский мозг быстро найдет оправдания. Так же важна тактика. Пока вы меня не усадили на изоляцию, ко мне не стоит применять кнут, сначала нужно, чтоб я вам доверился, а вот потом применять его. Но все должно правильно чередоваться и своевременно. В своих требованиях, в мой адрес вы должны быть тверды и не давать, мне не каких действий и рот открывать. А если начинаю рот открывать, сразу говну слова не давали, но напоминаете, что здесь болезнь виновата и я больной. Только жестко и без компромиссов, должна выработаться правило, ваше слово закон и не каких обсуждений. То я могу вам начать рассказывать, как правильно и как нужно снимать ломку и все такое, ответ прост, если ты умный, я умнее, правильно снимут врачи едим в клинику и вся моя умная спесь в момент слетит. Еще одно из самых основных, заключается в том, если вы сказали вызываете полицию, делайте это. Сказали мне принести деньги, тогда когда обещал, требуйте. Если вы дадите или забудете ваши требования, которые выдвигали мне все лечения будет в пустую. Здесь вы должны для себя четко расставить и понять, где применить кнут, а где пряник. [B][I]Пример:[/I][/B] В процессе лечения, прочувствовал и кнут и пряник на себе. Теперь стало понятно для чего гной весь мой выпускали и почему так поступали со мной, как жена так и на форуме. По-другому, если со мной вести себя, например, попку подтирать или постоянно жестить, то толку не будет. Как был торчком, так им после изоляции и остался и тупо сидел и ждал пока ей конец будет и как бешеный сорвался и побежал, как голодная собака жрать дерь.мо. [B][I]Вывод:[/I][/B] Нельзя применять велосипед свой. Наркомания это болезнь, у которой есть симптомы свои как у каждой болезни. И если вам врач сказал от язвы желудка пить эти и эти лекарство, если хочешь быть здоров, то пьешь и не выпендриваешься. Так и здесь болезнь лечат, не стандартно, потому что сама болезнь не стандартная. [B]145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа. [I]Пересказ:[/I][/B] Данная статья не касается таких жен, которые хотят спасти ублюдков. Которые отсидели полжизни, умеют только руки распускать и по фене ботать. А вы мать Тереза хотите его спасти. Про какое спасения может идти речь, когда человек трутень, из своей жизни большую часть находился в тюрьме, вашего ребенка унижает и вас не во что не ставит. Как доставать меня, чтоб я был готов и согласен на все условия ваши, как и тесты сдать и лечения начать. Как меня душить на расстоянии. Если я свалил к мама, где распустил крылья, начал употреблять без осторожности, потому что мама не видит и считает невестку зверем и мразью и конечно это моя заслуга в этом. Так вот здесь нужно на расстоянии довить вам на меня какая я тварь, продолжать гнабить, требовать деньги на оплату долгов и коммунальных услуг, не стоит выбирать слова, чем больнее ужалите, тем быстрее начнет доходить. Сообщения просто должны лететь градом, в каждом сообщении, какая я мразь, конч….ый наркоман, не стоит скупиться на (добрые) слова. Так же вы должны показать, что вы во не нуждаетесь и прекрасно справляетесь и без меня, если вы работаете, то отлично, если нет, придумайте, что угодно на дому подрабатываете, все что угодно. И как позвонили и снова требуете деньги, на оплату услуг и так далее, а если я начал, ну так ты работаешь, возьми и оплати, ты же крутая. Вам просо надо мне сказать, я свою долю оплачу, а за тебя мразь плоти сам и так случайно похвалитесь, что у вас все хорошо и вы купили новое платье, ногти сделали и начали жить в конце концов. Так же разводом и алиментами. Если вы не собираетесь разводиться, просто скачайте рыбу заявления, заполните ее и скиньте мне копию и скажите, я подою на развод, если не соглашусь лечиться и сдать тест, а так же следом на элементы. Давить меня финансовыми проблемами, так же как и говорить в каждом сообщении и в разговоре, кто я и чем стал. Так же смело лишайте прав меня. Только сел за руль сразу звоните в ГАИ и сдавайте меня, не хватало, чтоб сам убился или вообще еще чего хуже не сбил кого. Давления на ревность, тоже хороший способ давления. Звоните и говорите, что нужно разрешения от меня на выезд ребенка за границу, типа вы встретили в интернете хорошего человека и уезжаете жить за границу. Прилечу в миг можете быть уверены. Еще одна проблема это моя мама. Но и здесь можно победить. Не давайте внуков, приходит вызывайте на ее полицию и говорите, что скрывает наркомана и вообще там притон полный. И как только пару раз так сделаете, мама сама его выгонит и скажет мне как ты достал и еще и поможет, меня нарка закрыть лечится. Можете принять меня обратно только на ваших, четких и жестких условиях и чтоб я понимал, что срыв прощения не будет. Это был последний раз употреблении. [B][I]Пример:[/I][/B] Перед тем как начать лечения и в процессе лечения все прочувствовал на себе. Жена писала, говорила в мой адрес, что я конн…ный наркоман, во что я превратился, иди в зеркало посмотри, как я достал воровать деньги, врать и кричать вечно. Заявления готово на развод, осталось только его занести. Полиция также была и лежат два на меня заявления. Говорила достал, давай деньги на свою половину оплаты услуг, а какие деньги я все на дозу спускал и даже 1000руб ребенку обещанных не мог дать. Папа твою мать был. Мой последний раз уже был! [B][I]Вывод:[/I][/B] Наркомания болезнь, от которой человек просто сам не видит, во что превращается и куда летит. Здесь просто не возможно добрыми словами и уговорами победить, только трешь и давления, особенно в начале. И не стоит расслабляться от того, что получилось посадить на изоляцию и заставить лечится, самое безумное открывается в процессе лечения и вот к этому нужно быть готовым, так как мы открываемся во всей своей красе в процессе. [B]146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? [I]Пересказ:[/I][/B] Самая главная и основная причина, оградить меня от управления транспортным средство, заключается в том, что не трезвый за рулем это преступник. И вы, как родные обязаны это сделать. Так как могу наделать, таких дел, что и вы и я, буду потом их долго и как вариант в тюрьме разгребать. А если вы этого не сделаете и будете знать и прикрывать меня в этом, закрыв глаза, что я снова и снова сел под дозой, то вы не лучше меня преступники. Я думаю веских причин полно, чтоб прав у меня не было и всеми путями их у меня изъять. А вот чтоб их не было у меня их можно несколькими способами. Когда домой пришел невменяемый в тихую их выкрасть вместе с доками всеми остальными, а вот ключи от машины оставить, чтоб было правда подобно. А если сел за руль без документов позвонить в ГАИ и сказать, что катаюсь без прав в нетрезвом виде, а если был с правами, это как еще один вариант, то они быстро на это среагируют и буду я без прав. Думаю, доводов хватает, чтоб прав, пока я употребляю, у меня не было. [B][I]Пример:[/I][/B] Являюсь лишенным. Отказался проходить мед.экспертизу, скоро уже подходит конец моему лишению. Вот будет еще один повод развивать и заставить работать мозг в изучении ППД. И кучу попыток сдать, потому что знаю тех, кого лишили прав в нетрезвом виде, придется побегать, вот и еще один будет антирефлекс, на говно это, которое проблемы только одни. Лишения было по причине того что был на куренный, пару дней назад, а марихуана покажет хоть и через месяц, тем более я ее тогда плотно долбил, чуть не каждый день. Но после той остановки и не курил ее где-то с пол года, и так когда угостят, но сам уже не ставил цель поиска. Начал ее употреблять всегда по разному, когда раз в месяц, когда раз в три месяца. От случая. [B][I]Вывод:[/I][/B] Да, по любому надо забирать права у наркомана, это как обезьяна с гранатой, не понятно куда побежит и где рванет, а рванет рано или поздно это 100%. И лучше на травить полицию и пускай лишают, чем проблем нажить, которые описаны в статье. [B]147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам. [I]Пересказ:[/I][/B] Оторвать язык тому умнику, который сказал, что употребления не является преступлением, еще какое преступления, как в России, так же и на Украине не и имеет значения. В законах все прописано. Полиция очень часто любит прикрываться законами, которые они сами не знают и не понимают. Вот отсюда и происходит непонятная ситуация, вроде наркомания и употребления является преступлением, а сделать ничего не возможно. Возможно, если они не знают законов, то вы их им расскажите и покажите, а вам стоит их знать и изучить. Вам это очень поможет в борьбе с моей болезнью. Так же я могу начать пищать, что это нарушает мои права и все такое и никто меня не имеет без моего согласия заставить пройти медицинское освидетельствование. Успокойтесь, за отказ может быть штраф или арест на определенное количество суток. В конституции указано, про эксперимент, опыты какие либо. Но не слова не сказано, про то что нельзя меня принудительно отправить на медицинскую экспертизу, тот же осмотр. Так же вам это нужно знать и мне как наркоману это показать, чтоб сбить мою крутизну и сотрудникам так же. Заявления вам нужно подавать по звонку. Когда сотрудники приехали говорите все статьи, по которым они обязаны принять заявления и отреагировать на его. Уточняете куда и когда позвонить, об уточнения и забрать бумагу. Они вам все должны предоставить и дать полную информацию и не крутить и не ходить вокруг да около, а все четко и по закону. А начнут отмазываться, говорите дело пойдет в прокуратуру, и здесь быстро начнут жопы у них гореть и законы вспомнят. Вам главное не стоит боятся, ничего со мной не будет, только главное чтоб вы были уверены в том, что у меня собой ничего нет. А так же одна из основ меня заставить лечится и угроза, что делу будет ход если не перестану употреблять и не буду согласен на все ваши условия. [B][I]Пример:[/I] [/B] В процессе изоляции и перед ей был опыт таких сотрудников, которые приезжали, говорили привет, плечами жали, ничего мы сделать не можем, если я против. Заявления принимали и говорили до свидания и еще супруге советы давали, бросайте его он наркоман, что вы от его возьмете, он сам выбрал употреблять, что вы жизнь свою ломаете, меня уже не спасти, я кончен…й человек, выбрасывайте меня. Вот так наша полиция, наш бережет. [B][I]Вывод:[/I][/B] В нашем мире сейчас нужно самому учить законы и самому защищаться и своих близких, защищать. Полиция сама не знает и не понимает законы, которым они служат и должны и исполнять, а не спрыгивать. Хотя чему можно удивляться, когда они сами и есть барыги основные, и большинство из них сами плотно сидят на наркотиках. [B]148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию. [I]Пересказ:[/I][/B] Многие считают если мне нарисовать красочное будущее, крутую машину и все в жизни у меня хорошо, то это меня заставит бросить наркотики. Перестаньте, думать этот бред. Пока еще не один наркоман не повелся на это не по причине того, что ему это не нужно, а по причине своей анозогнозии, которая мне просто создала броню из психозащит и я живу в своем мире. Мне не нужно все это. Вся ваша суета для меня не что и смешно, я считал себя выше вас всех, я думал, что являюсь высшей кастой этого мира и вам обычным людям меня не понять, вы из-за своей суеты просто не живете, да вы просто лохи. А вот я, это я (головка от часов заря). И так что совет не стоит меня уговаривать по головке гладить, все это бесполезно, да мне стыдно, но мои психозащиты просто не дают мне и позволяют в этом признаться. Вам нужно понять, что такое наркомания и что я болен и действовать, жестко и без компромиссно, только так. Вы должны быть на время болезни врагом и показать, кто я есть на самом деле, какое я чмо и к чему чмо пришло. В какой я грязи, как от меня люди отходят, брезгуют мной, даже рядом находиться, стоять, а о чем говорить еще и здороваться, со мной за руку, когда я хожу и разношу заразу. Я должен прочувствовать весь вкус своей наркомании. Какое дерьме я и в какое дерь.мо я продолжаю лететь. И меня нужно душить, натравливать на меня полицию, ГАИ, тех кому я должен, а долги растут и растут, показать мне, если барыжел, что со мной будет в тюрьме, а там я смогу оказаться быстро и буду там, всему свое время. Вам нужно открыть всю красоту наркоманскую. И вот только так я смогу понять хоть что-то и лечить, меня убирая анозогнозию, именно в ей вся моя проблема. Ваша цель донести и сделать так, чтоб я понял как позорно и низко быть наркоманом. И наркоманом я больше не стану никогда. [B][I]Пример:[/I][/B] Огромное количество раз меня жена тыкала в мое говно, которое я наделал, огромное количество раз, меня на форуме тыкали в его же, а я был слепой и тупой нарк не понимал, что так нужно. Без этого дерьма я не пойму и не осознаю всей своей проблемы и своей болезни. И просто отсижусь и по выходу побегу за дозой. Каким я тупым и слепым был. Мой последний раз был!!! [B][I]Вывод:[/I][/B] Не нужно светских бесед и разговоров, они пусты и без полезны. Только жесть, только тыкать в свое говно, отключился, водой облили в чувство привели и снова прям мордой в самое дерьмище, чтоб понял какое оно на вкус и до тех пор, пока думать не начнешь как человек. Согласен. Если бы меня не тыкали, не пускали гной, я бы вообще так и был бы в своем тумане. [B]149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? [I]Пересказ:[/I][/B] Родные считают, что если я бросил, то не стоит напоминать мне о наркотиках. Здесь не много не правы. Мне нужно напоминать об них, в любой момент, когда вы захотите. Потому что для меня после того как я бросил, слова наркотик или еще какое упоминание об употреблении, да плевать что угодно, должно звучать, как и для вас просто слова и не вызывать не каких эмоций, это просто слова, которое как прозвучало так и забылось и не как не зацепила. После лечения правильного, это так и должно быть. А лучше когда вы еще мне почаще упоминаете, у меня происходит, как раньше было, разговор, скандал, хлоп дверь, упоролся, а сейчас все тоже, а упороться нет. Снова мозг получил облом и так постоянно и чем больше обломов, тем больше закрепляется, антирефлекс, не получил. Ну и не надо, ведь в жизнь дороже и жить хорошо. Как говорить про наркотики. Да просто захотелось сказать, вам свою обиду выразить, что положили время на меня, взяли и сказали и еще, чтоб презрения было и отвращение к наркотикам и наркоманом. Чтоб я понял, еще раз и пошел вон и мой последний раз уже был. Но если я начинаю беситься, когда начинается разговор про наркотики. То это у меня пред срывное состояния и я еще не готов я не бросил и не отпустил мысль, что мой последний раз был и гоняю, как возможность употребить хоть когда, анозогнозия не прошла и снова душить и показывать каким и в каком дерьме был. И не какой похвалы в редких случаях. Вы должны меня под ногтем держать и тыкать постоянно в мое дерь.мо. Только так будет эффективно! [B][I]Пример:[/I][/B] В начале меня очень тянуло, но с каждым днем, а особенно после того как на форуме гной выпустят, самому становилось, проще и легче, на самом деле как у слепого котенка глаза все больше и больше открывались и на наркотики, просто вырабатывается без различия. В начале даже, когда читал и проскакивала слова наркотик, уже было желания бежать и скандалы начинались и гной валил так, что потом, как успокоившись, сам не понимал, что было и почему так. А теперь с каждым днем все больше и больше плевать на наркоту. Сам удивлен, что и как это работает. Мой последний раз уже был! [B][I]Вывод:[/I][/B] Очень хорошая лакмусовая бумажка проверки, в какой стадии находится анозогнозия. [B]150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? [I]Пересказ:[/I][/B] Тот кайф то удовольствие, которое дает наркотик, ему невозможно найти аналогов, их просто нет. И мозг как физическое вещество запомнил это удовольствие и ведет снова и снова, чтоб употребить. И пока существует эта нейронная цепь, я всегда буду, как мышка из опыта выбегать и нажимать, снова и снова это кнопку. Мы люди думаем, что мы правим балом, а по факту за нас уже все решили, правит нами наш мозг, не разум, а именно мозг. И пока бегаем и думаем чем заменить и чем увлечься, а по факту прибегаем еще быстрее, чтоб употребить. Некоторые думают, что рефлекс это один путь в мозге и его возможно обойти, обмануть или еще, что сделать, например, просто этого не делать, не употреблять. Но мало кто знает, что он ведь один не ходит и всегда связан с кучей действий. И как только чему-то научился, вот это умения подкрепляется еще десятком, каких-либо действий. Вот это десяток и тревожит и не дает спокойно жить, мобилизуя тягу. Само употребления увешано кучей ниточек, которые нельзя трогать. Если тронуть хоть одну, то она потянет за собой тягу и здесь разум уже не справится с психозащитами и меня уже остановить. Чем можно заменить наркотик, да нечем его не заменишь, не придумано ничего такого, что может дать столько удовольствия, сколько дает наркота. [B][I]Пример:[/I][/B] Я обрезал все ниточки, хватит, не хочу больше. Мне нужна, трезвая жизнь, моя семья! Прокладываю новые нейронные связи и самое главный для меня канат, это моя семья рядом, это лучший рычаг и цель забыть про наркотики и больше не вспоминать. [B][I]Вывод:[/I][/B] Только обрезов все нити, поняв всю суть метода и своего организма и выполняя все требуемые рекомендации КФ и метода, дает гарантию на новую жизнь без наркотиков! [B]151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь. [I]Пересказ:[/I][/B] Многие считают, что срыв может произойти в любой момент и от меня здесь ничего не зависит. Глупости, иногда срыв он срыв, а иногда осознанное употребления. Срыв может произойти, если не до конца пройден курс лечения, не правильно с нарушением метода лечили, анозогнозия осталась в своем полном цвету. И пока она у меня есть и пускай сколько угодно лет пройдет, я все равно могу сорваться. Это называется ремиссия на зубах вот и все. Срыв может быть, когда я не понимаю и не знаю, что такое рефлекторная тяга и анозогнозия, вот это срыв. А вот, когда уже мне сто раз объяснили, в статья все прочитал, изучил все. Как говориться разжевали и в рот положили, проглотить только надо и понять, то это не срыв. Это не было желания быть здоровым, это наплевать на всех родных, которые тянут, это только любовь к себе и на других плевать, скотство. И как всегда потом приходят и начинаю ныть, на коленях стоять, прощения просить, да потому что знаю, что простят и снова будут сидеть, ножки свесив на шеи и думать, какой я умным и как я всех снова сделал. А если анозогнозия не ушла через три месяца, такое бывает, вот здесь вина только на том, кто меня лечил и не накладывал, как положено антирефлекс. Бывают и такие ошибки в лечении, как переборщить и я боюсь и считаю, что анозогнозия не прошла. Тоже ошибка тех, кто лечит. Потому что постоянно мнут тему наркотика 24/7 фильмы про наркоманию, книги про наркоманию и я уже просто начинаю бояться срыва, ведь везде наркотики только. Если я после лечения говорю, что боюсь сорваться, это я просто готовлю вас к тому, что я уже и так решил сорваться, я не отпустил эту мысль и моя анозогнозия цветет. Такого не может быть, если лечения прошло правильно, не было не каких там своих велосипедов, то через два месяца проходит анозогнозия, а следующий месяц автоматически угасает рефлекс, нет ни какой тяги. Так что все это бред и мне нечего сказки рассказывать, что боюсь сорваться, значит уже решили себе, сорваться. Срыв может быть после того как лечение было проведено и у таких наркоманов, которые сидели плотно (марафоны, каждодневный прием и по не сколько раз на дне)вот такие могут сорваться. Причина того, что может накрыть депрессия, пропасть удовольствия к жизни, хоть и есть все уже дом и хороший статус. И вот только тогда могут принять. И то это употребления единожды делается, сразу тормоз, потому что уже не приносит того удовольствия и кайфа, а лыжня вспоминается сразу ведь она как не крути все равно проложена. И вот в таких случаях, обычно сами приходят и говорят, я сорвался, я не хотел, признаются сами и сразу. Вот тогда чтоб уже полностью все ушло, срок переносится с 3 лет на 5. Но это редкие случаи и только у наркоманов закоренелых. [B][I]Пример:[/I][/B] Гормональный фон свой вроде уже настроил, с анозогнозия думаю тоже уже попрощался, на наркотики, как и алкоголь плевать не хочу я их. Иду на поправку, угасает рефлекс! [B][I]Вывод:[/I][/B] Какие могут быть срывы, когда знаешь, понимаешь весь механизм работы твоего организма, про какой срыв можно говорить. Если сорвался это осознанно и не нужно искать причин каких-либо это был выбор твой и только твой. И такие люди, если можно их так назвать, любили, любят и будут любить только себя и плевать им на всех, кто их тянул и рядом был, у них есть только их я! [B]152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз про срывы. [I]Пересказ:[/I][/B] Многие родные склоны валить все на меня как на наркомана. И это правильно считать пока я наркоман и пока на лечении, но после лечения, когда нет анозогнозии и тяги, это дальше все поступки лица сущности человека. Данная статья показывает ошибки в лечении родных и панику, которую может посеять между бросающими. В первом случаи вина супруги, которая повезла только после изоляции на отдых, где все включено и конечно как срыву не быть, алкоголь свободно, а он запрещен первые 6месяцев после изоляции. Ну а как удержаться, где его валом и еще на халяву и вот по приезду домой он сразу продолжил прямо в офисе наркотикам. Второй срывник - супруга оставляла телефон и он прямо дома на изоляции заказывал себе зелье и употреблял, без проблем. А вот третий случай это он индивидуален. Человек полностью прошел лечение, помогал, спас ни одного человека на форуме и тут его супруга написала в 5 утра, что украл карточку ночью и ушел. Все на форуме были в шоке как ведь знали его с хорошей стороны и не могли даже подумать как такое возможно. И вот здесь вины жены нет, вот здесь уже просто наглеж и охренение. И вот когда происходит бунт на корабле, обычно в такой бунт попадают такие люди, кто плохо воспитан в детстве, нет морального стержня, который дали при воспитании и кто плохо лечился, не смог мышление свое повернуть в другую сторону, как в случае, почему можно им, а мне нельзя! Лечения наркомании проходит комплексно и все, что написано и сказано в инструкции к лечению выполнять полностью. И только так все будет на отлично! [B][I]Пример:[/I][/B] Занимаюсь уроками, к срывникам никогда не испытывал никакого интереса. Зашел, почитал, для себя вывод сделал его ошибок и дальше работать. [B][I]Вывод:[/I][/B] Есть инструкция, по которой следовать нужно, значит нужно делать и не придумывать свой велосипед. Который потом чреват срывом и срывом по глупости и самоуверенности, которая уже привела к употреблению, а также самый еще один из основных требований это литература. [B]153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления. [I]Пересказ:[/I][/B] Всегда мечтал о такой таблетке, раз и все мышления восстановлено. Но такой таблетки нет и очень хорошо, она мне больше вреда могла сделать, чем пользы. А мозг нужно после наркотиков тренировать и заполнять новыми нейронными цепями. И если нет у меня недержания мочи, могу внятно говорить и воспринимать речь, все еще в порядки. Так что можно успокоиться на счет интоксикации, конечно, она есть, но не настолько как кажется. От употребления наркотиков в мозге происходить такие вещи виде диссонанса, как мой мозг просто разучился, нормально думать, подключая разум и прошлый опыт. А пока употреблял, мозг получал суррогат, который возникал по причине нарушения гормонального сбоя в моем организме. Мой просто разум за все время моего употребления мыслил на грани фола, от огромного количества адреналина, дофамина. Все просто если меня в нормальном состоянии попросить пройти тест я буду согласен, а вот, если употребляя, я на туже просьбу сорвусь и начну нервничать. Это все причина гормонов, которые получил организм. Я просто не мог принимать ситуацию спокойно, здраво и мой мозг привык к этому и образовал новую нейронную цепь. Но как только я перестал употреблять, гормоны перестали поступать в мой организм и обнаружено, что я просто разучился думать. У меня было только одна накатана колея и все по минимуму, где взять минимум денег, где взять наркоту и упороться. Я не могу нармально реагировать и сосредоточится. В голове полная пустота, которую нужно заполнять новыми нейронными цепочками. Таблетки просто насыщают мозг кислородом и только. А какие таблетки могут, есть ли такие, которую выпил и книгу как бы прочитал. А таких нет, не стоит на их рассчитывать. А лучше начать с того, чтоб занятья нейробикай. Если я правша, то писать иногда левой рукой, завязать глаза и попробовать что-то сделать с закрытыми глазами и так далее. Начать читать литературу, обязательно. Литература чтения и когда описываешь сам в тексте, то что прочел, является самым идеальным занятием. Так же очень хорошо помогает медитация и стоит попробовать, но только после 90 дней. А то есть случаи, многие перестают читать статьи и начинают порядки в своей голове наводить, гоняя этим тягу. И конечно комплекс витаминов и вспомогательных медикаментов. И не стоит скупиться, лучше купить сразу хорошие. И вот только так мой мозг начнет создавать нейронные цепи. [B][I]Пример:[/I][/B] Читаю литературу, по второму кругу изучаю статьи, стараюсь работать иногда левой рукой, курс витаминов пропил в начале лечения. [B][I]Вывод:[/I][/B] Нужно, работать, читать заполнять новой и нужной информацией свой мозг, которая дает развитие и новые ощущения от того, что происходит вокруг! [B]154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу? [I]Пересказ:[/I][/B] Для бывшего наркомана, препятствия с работай, как обычно составляют такие вещи, как отсутствие опыта, документов, образования нет и так далее. Для трезвого человека кажется все это просто отмазка, но по факту это огромная проблема для меня. Потому что никогда не проходил собеседования, мед.книжку проблема получить, так как большинство наркоманов болеют туберкулез, гепатит и так далее. Нет образования, да и внешний вид часто похож, только пойти грузчиком. Да и много мест куда можно пойти работать и без таких требований. Но пока поговорим, куда не стоит нос совать свой, так как будет обман и не какого толка. Работа риэлтором, ремонтные работы, таких полно, такси особенно ночные смены, не понятные фирмы мелкие, биржу Форекс. А вот теперь куда можно податься работать. Работа на СТО вполне является хорошей работой и пускай поначалу мелкий ремонт как помощник, но рост есть всегда. И деньги каждый день, расчет. Работа на стройке, это кто физически силен. Работа на автозаправке для женщин подходит. Так же как на СТО, но и на мойке. И конечно не плохо, если потяните создавать сайты, копирайтеры или логистика. А самый лучший вариант заняться тем, что у мели и взяться за ум и дело. [B][I]Пример:[/I][/B] Планирую возврат в свою сферу деятельности. Там был хорошим специалистом и если бы не наркомания, работал, по сей день. Но ничего глаза боятся руки и голова делает. [B][I]Вывод:[/I][/B] Работа всегда и везде можно найти, главное не жалеть себя и не мять булки на диване. А если ныть, что все не так и все не то, то какой толк от нытья. Под лежачий камень вода не течет! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан