Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 644299" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 12, часть 1.</strong></p><p></p><p><strong>132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</strong></p><p></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Я не хотел лечиться, не от того, что хотел употреблять, а по причине того, что не считаю себя наркоманом, да и мне уже не поможет ни какое лечения, а так же не представляю, что я буду делать, когда совсем брошу. Да и зачем меня лечить, от чего вообще, а если мне надо я легко сам брошу. А все ваши лечения мне просто не помогут. Мне нравится употреблять и вообще отстаньте от меня. Родственники, не ждите моего согласия, его вы все равно не получите, а берите насильно и только правильно объяснив мне, что такое наркомания, вы можете добиться результата, а просто насильно и грубо, без каких-либо объяснений, правильных, ничего вы этим не добьетесь. Я просто отсижу период лечения и сорвусь, еще больше и голодней пожирать наркотик. И в таком варианте, вообще могу легко словить передоз. А согласия я своего не дам потому, что у меня такой самообман, который не пробить танком даже, его проломить очень сложно. Так, что берите читайте, как нужно со мной действовать, по методу «» изучайте статьи и начинайте, основное мое выздоровления зависит от вас.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Вообще не думал про лечения и даже в голове не было, до того времени пока жена не спалила. Когда она уже взялась за меня, вначале самом и «12 шагов» проскакивало метод, так как самый распространенный и сразу в поиске появляется. Но когда нашла этот метод, тут все и началось и полиция была и телефон красный от ее звонком и форум подключился. Тогда был против, а сейчас спасибо всем зато, что загнали меня и я теперь человеком становлюсь.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Лечить наркомана это сложная задача, пока наркоман под своими психозащитами находиться практически не возможно. И только насильно, жестко и прямо можно лечить, эту страшную болезнь. А самое главное, что «» своим методам доказала, то что, уже не одним здоровым человеком, что это возможно и только так как описано в инструкции. Если какой-то вы решили свой велосипед придумать, далеко вы на нем не уедите, максимум на отметку минус два метра в землю.</p><p></p><p><strong>133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Страх, как я себя веду, проблема для родных и многих врачей. Мое поведения, можно прировнять, словно перед вами бездушная машина. Но не стоит переживать особенно, если перед вами героиновый или амфетоминовый я, а вот если солевой, то здесь надо быть осторожным. Так как многие опасаются, начинают говорить, подбирая слова осторожно, а этого делать не нужно, моя логика в этот момент тупа и я начинаю говорить и отмазываться так смешно и нелепо, что временами вызывает жалость. Но мало кто понимает я совсем не хищник, я защищаюсь, как могу от общества, которое меня порицает. Самая моя любимая стратегия лучшая защита это нападения, я им пользуюсь всегда практически. Вам нужно постараться не вести на мой тон, немного сдать назад и спокойно меня дожимать. Не получилось сегодня, к примеру, меня заставить сдать тест на наркотики, душите меня спокойно, только на следующий день. Сил у меня меньше становится, да и состояния мое ужасное, только прямо и четко действовать, не обращайте на мои переводы стрелок, а начинаю бросаться, а меня нужно специально довести до того, чтоб я начал бросаться на вас. Как только это получилось, уходите из дома и вызываете полицию, вот здесь я уже буду согласен, сдать тест и лечиться и ангелом стану. Я это кукла, а задача родных нажимать именно те кнопки, которые нужны. Все это так происходит потому, что мне сложно признать, что я вор и наркоман, а проще быть наглецом и ублюдком. Когда вы воюете со мной, не стоит обижаться на меня, на мои манипуляции, я многие вещи делаю, которые вас задевают, ранят, я говорю их специально даже. А вот солевыми надо быть осторожно у таких могут быть глюки, маня, они легко могу шагнуть из окна. Вот если солевой начинает, то сразу вызывайте наркологичку и пакуйте его на пару недель в психушку. Солевые стали проблемой теперешнего времени, тот вид наркотика и наркомана, который не подается какому-то анализу.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Вспоминаю себя, когда ругались с женой, понимаю, меня несло и несло так жестко, столько ненависти было, столько злобы и на пустом месте, все раздражало, бесило. Когда украл деньги на наркоту с пеной у рта орал, что жена дура и сама их куда-то засунула и самое страшное, я чуть ли сам во все это верил, что несу. На форуме, крики продолжались, первое время, а потом она вспомнила нет смыла орать со мной и это не правильно, а просто брала сковороду и объясняла, что такое хорошо, а что такое плохо. Два месяца я здесь на форуме лечусь и очень рад этому, на многие свои поступки и действия по-другому посмотрел и понимаю, почему все наркоманы «говорящие куклы» все как один.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Только спокойствие, уверенность и тактика может переломить, эту болезнь, а если кричать и вести себя как наркоман и в подать с ним в перепалки, ничего вам этого не даст, а сделает только хуже и на много хуже.</p><p></p><p><strong>134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца.</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Если удалось мне доказать, что я наркоман, я согласен на лечения искренно, то можно считать, что на 90% вы меня уже вылечили, а остальные 10% уже просто мелочь. Основное это дочитать статьи до конца именно до конца. Только когда вы причитаете все, когда вы поймете механизм наркомании, как с ней бороться и как правильно и что нужно делать, чтоб я лечился. Если вы пропускаете, или начали раньше действовать, вы не будете понимать, что мне нужно отвечать и как реагировать на мои истерики, я вас очень быстро положу на лопатки. А сам продолжу употреблять. Дальше вам надо, после того как прочитали статьи, добиться от меня, чтоб я признал, что я наркоман. Пока этого не произойдет, лечения не будет качественный, а точнее вы его просто не вылечите. Вам нужно меня заставить, любыми путями сдать тест на наркотики. Угрозами, уговорами, любыми. Но здесь нужно запомнить одно если сказали, то делайте, дадите заднею усложните себе сами все, я потом этим буду манипулировать и всячески уходить от теста. Если получилось найти общий язык, я признал и сделал тест, нет сомнения у вас, нужно переходить дальше. Теперь еще одна задача не из легких, это родителе. С ними так же нужно провести работу, чтоб или подержали и не мешали вообще в лечении. Если только один человек будет покрывать и жалеть, ставить палки в колеса, то все лечения будет без полезно. Я буду рваться и прятаться, там где меня прикрывают и жалеют и типа считают меня не наркоманом. Нужно объяснить это борьба за меня, пока все не поймут, что делается благое дело для меня, мне нужно помочь и меня нужно срочно лечить. Не стоит пытаться мне, что-то объяснять, когда я под кайфом, мне плевать и все слов как горох об стену, а вот когда отходняк, можно попробовать до меня достучатся. В этот момент от того, что хренова, мой черенок понимает и сам думает, что хватит пора остановиться, и вот этот момент выводите на разговор и здесь есть огромный шанс добиться успеха. Так же запомните, в процессе лечения я вас буду крыть всеми благими матами, которые знаю, буду бросаться на вас, но вам главное понять, это симптомы болезни и не стоит на это реагировать. Прыгает, сказали полицию вызову, звоните, сказали, сковородой перетяну, берите и лупите, но только ни шагу назад. Вам нужно уметь понимать мои манипуляции, мое вранье, как на это реагировать. Все это есть в инструкциях, каждый шаг и каждое мое действия описано. Не ленитесь, читайте и пока все статьи не прочитаете, даже и не беритесь, вы сделаете мне только хуже.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Меня долгий промежуток времени супруга уже подозревала в моем употреблении и тесты были, но они ничего не показывали, пока не спали меня с порошком и здесь крутился как уж на сковородке. Такую, хрень придумывал, что сейчас сам в шоке, как такой бреда и дебилизм нес. По мне уже стало явно понятно, что я употребляю, уже люди посторонние начали видеть, что я наркоман. Но все равно с пеной у рта орал, все кругом идиоты, жена только кем уже не была, все кругом идиоты были, один я был молодец. Дебил был я, а не они. Я уехал в РБ, там был промежуток времени и там был положен конец наркотикам. Приехал сюда уже все признал спокойно, поговорили, изучили статьи, она мне читала, в них я видел себя, словно с меня все написано. И принято было решения об изоляции и лечения. Вот я здесь уже два месяца и очень всем благодарен, особенно автору статей, что есть такой метод, который реально, я сейчас понимаю, помогает женам и матерям нашим бороться, и нас вытягивать из говна.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Есть статьи, в которых все описано подробно и русским языком. А у кого не получилось, значит, так хотели.</p><p></p><p><strong>135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики.</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Задача данная не из простых, можно считать удачей, если я сам согласился пройти тест. А если не получается то детектор лжи вам в помощь. Но чтоб я сдал тест, вы не должны настаивать на тесте постоянно. И когда на меня начинают постоянно довить, пройди тест, пройдите тест. Я начинаю нервничать, потому что меня сейчас спалят и начинаю всякие манипуляции. Начинаю кричать, нервничать и как всегда все заканчивается, что все плохие меня оклеветали бедолагу и на всех дуюсь. Но вы не должны отступать, как только домой пришел, снова меня сразу прессуйте пройти тест и до тех пор, пока я не пройду. Еще могу манипулировать, типа хорошо, давай, я согласен сдать тест, но после этого мы разводимся. Это часто слышат жены, не бойтесь никуда он не пойдет, а тест все равно мне скажите, сдавай. Если тесты не показывают, но все равно есть уверенность, что я употребляю, давите на меня, чтоб пошел комплексам сдал анализ крови или на детектор. И вот здесь я точно не выкручусь. Как я могу обмануть тест. Много способов. Первый предоставить не свою или купленную мочу, могу развести свою мочу с лимонной кислотой или еще чего добавить, собой пронесу в туалет. Этих два способа не прокатят если вы будите видеть все, как я делаю и не слушать, мне не удобно и все такое, только при вас. Третий способ может тянуть время, перед этим пить много воды, содержанием лимонной кислоты, тест не покажет. Но здесь уже писали, дайте мне второй, а если есть и третий, то через время и третий. Так что еще раз можно сказать, если уверены, что я принимаю, тесты не показывают, вам в помощь проверенные методы тогда, анализ на кровь или детектор, других вариантов нет.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>До того как сел на изоляцию, жена давала пройти тест на наркотики. Там было 5 видов наркотика. Манипулировал, ждал пока пару дней пройдет, а когда уже не было возможности выкручиваться уже пришлось сдать. На тот момент не знала, что за мной глаз да глаз нужен, вот и получилось мне с водой его из унитаза размешать. Последние тесты которые сдавал, все по честному делал. Еще когда первый раз сдавал, крику было, уходил, обижался, что она мне не верит. И такое было, что говорил я пройду, но потом все развод, типа никакого доверия и все такое. Все и это было.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Если кричит, выкручивается и ведет себя не как здоровый человек, на просьбу пройти тест. Можно быть уверенным, употребляет!</p><p></p><p> <strong>136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Очень сложно меня заставить лечиться, но нет ничего не возможного. Главное, чтоб вы смогли меня закрыть и получить мое согласие. Хотя я буду еще много раз, чуть не каждый день орать не надо меня лечить. Самое главное вам нужно мое согласие, что я наркоман, готов лечиться, без этого все будет бесполезно. Но как только все заберете, нет у меня телефона, нет одежды, я полностью с уверенностью не слиняю, вот тогда можно приступать к лечению. Так же нужно помнить грань здесь тонкая. Если я хорошо себя виду, нельзя давить на чувство вины, называть меня животным, что я сколько кровушки попил вашей и т.д. Я и так прекрасно все об этом знаю, но чем больше ваше такое не правильное давления будет, тем быстрее я закроюсь в своей ракушке из психозащит и проломить будет очень сложно потом. Тон и манера со мной нужна спокойная и дружеская (мы хотим тебя спасти, помочь, очень любим тебя и ты нам дорог), но не перебарщивать, я могу начать манипулировать. Самим разобраться полностью в работе, причинах, почему и что со мной происходит, объясните про психозащиты, гормональный фон мой сбитый, который сейчас, просто не работает и не выделяет вообще гормона счастья и удовольствия. Так же не надо меня упрекать и говорить, что я слабак, что не могу бросить. Не в коем роде не унижайте меня, нужно на оборот, поддержка, ты сможешь, уже я молодец, что признался и сел на изоляцию и лечусь, что такой же, как и все люди, что каждый может попасть, главное вылезти и лечиться. Что делать, если я начинаю кони бросать и отказываться от лечения. Здесь тоже, только строго, ни шагу назад. Начал буянить вы мне в ответ, начал руки распускать вы полицию, начал угрожать выброшусь, вы психушку, если сказали, делайте и не шагу обратно. Если только вы дадите заднею, я этим буду пользоваться и уже лечения и наложения антирефлекса, будет в пустую, потому что его вообще не будет. Сказали, сделали, так постоянно и уже на третий или четвертый раз будет по тише, я запомню, что будет полиция и уже антирефлекс готов, я помню о последствиях, которые меня ждут. И самое главное прочитайте и для себя решите, сможете вы все это пройти до конца, если да, действуйте, если нет лучше, не начинайте.</p><p><strong><em>Пример:</em> </strong></p><p>Признаться, что наркоман было очень тяжело, не понимал к чему, если не остановлюсь, меня может привести. Но жена сделала все и дожала меня, я признался, что употребляю. На изоляцию чтоб сел тоже пришлось погонять меня полицией. В процессе изоляции не один раз устраивал свои тупые истерике. Была полиция, на форуме в этот момент душили торчка, я все требовал как к человеку отношения к себе, когда сам человеком на тот момент и не был. Было зомби, которое бросалось на все и каждого. Все принимал в штыки, моя психазащита на самом деле была как броня, через, которую просто не возможно проломится. Я не понимал, что от меня хотят. И в такие моменты думал, ну хрен свами я отсижу этих три месяца, протяну спокойно, не прыгая, как говориться включу режим выжидания и потом свалю, типа все здесь полная ерунда, какой-то клуб по интересом, а не лечение. А как оказалось, люди и жена меня тянули и делали, все чтоб меня спасти.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Сложно очень сложно родным бороться с этой болезнью, много осторожностей и слов нужно соблюдать. Лечения наркомании можно сравнит, с экзорцизмом изгнания дьявола, только здесь изгоняют торчка из человека, который крепко держится!</p><p></p><p><strong>137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности.</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Как уговорить меня признаться и заставить лечится, уже знаем, это удалось сделать! А вот теперь как сделать так, чтоб я начал говорить правду. Пока из всего что я сказал правды, вы знаете на 90% только, а может и 95%, так как я еще закрыт. И вот чтоб я больше открылся, начал сам говорить, нужно не давить и набраться терпения. И когда я вам доверюсь, почувствую без прессинга, что это можно сделать, вы просто в шоке все будете, от того, что в не знали про мою жизнь в процессе наркомании. Ваша цель сейчас выключить, то что вы все знаете про меня и отрубить ищейку и пресс, чтоб я сказал правду. Ваша основная цель сейчас, мое лечения, а не добиться правды и если я вам не говорю до конца, что-то, то здесь нужно наоборот, радоваться, а не злится. Потому что доверия и до наркомании у меня не было полного. Очень часто, когда люди встречаются, женятся не знают друг о друге многое. Как и вы не договариваете всю правду, так и я не говорил ее, что употребляю. Я считал себя человеком даже когда принимал. Мой самообман, мне давал мне понять, что я не наркоман и в любой момент могу бросить. А молчал потому что не хотел терять, того человека, который мне интересен и я не хочу терять. Так же и многое и вы ему не говорили. Мы одинаковы все и мало, кто говорит правду всю. Ведь я такой же человек, как и вы, только мне стыдно признаться в наркомании, чтоб вас не потерять. И конечно же собственное самолюбие. Но только мало кто знает на самом деле, что такое наркомания. И вот если вы узнали, что я наркоман. Не давите на меня, не выгоняйте меня работать, я слаб, хоть этого могу не признавать, потому что лоб здоровый, мне стыдно, что я не могу не чего сделать, да просто у меня нет сил. Меня наркотики вымотали как физически, так и морально. И вот здесь мне просто нужно дать выспаться как минимум пару недель, а спать я буду по 14-20 часов в сутки. И вот уже когда я высплюсь, а сон самый лучший лекарь, моя голова начнет, что-то соображать, во тогда можно начинать лечения и объяснять мне, что делать и как, только помните все должно быть спокойно без лишних эмоций. Я спокоен. Вы спокойны, я начинаю и вы в ответ, только если вы начали, ни шагу назад. Сделаете шаг обратно, лечения будет бесполезно.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>В начале лечения многое скрывал, сказал только то, что не сильно зацепит. Очень страшно и стыдно признаваться было мне в том, что я украл деньги, не сразу признал, все равно не которое время выкручивался. Не сразу признал, что это я сдал браслет в ломбард, та как знал, что он дорог жене. Количество, сколько и что употреблял, сказал сразу честно. Сейчас говорю все как есть не скрывая и не пряча, потому что не стоит скрывать, что натворил. Пора начинать возвращать доверия, которое утратил.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Правда все равно, потом вылезет, но только большей проблемой будет потом.</p><p></p><p><strong>138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Услышать правду от меня, это значит еще один шаг к моему, выздоровлению. А вру я всем и даже сам себе, а потому что мне высказывают свое не одобрения и не принимают меня как личность. Хотя это болезнь. И от этой лжи попадаю сам в свою ловушку самообмана очень быстро, не понимая даже этого. И начинаю врать так нелепо, так не логично и как только у меня нет аргументов на все вопросы, которые мне задали, я просто устраиваю скандал и ухожу из дома, так как меня загнали в тупик. Перед тем чтоб я начал говорить, вам нужно самим разобраться в своей лжи, понять как работает весь этот механизм обмана и лжи. Пока вы сами этого не поняли, то не стоит даже и браться лечить меня. И как бы вы были не согласны с этим, но врут все люди. Есть, такие экземпляры, которые не врут, то это не здоровые люди психически, с недоразвитой психикой, в общем, дебилы и так далее. Вам как и мне нужно просто подумать, как часто мы врем. Если ответ никогда можете закрывать статьи и быть свободны. Вам здесь делать нечего. Вы не сможете меня вылечить, потому что в доме будут два лгуна. А если оба врут то какое лечение может быть. Вы просто не добьетесь результата. А вот если понимания есть того, что не кристально чистый человек и временами врете. То здесь нужно понимать два правила. Первая ложь скрыта, это и есть самообман, а есть вторая явная, которая осознана. Осознана врете тогда, когда к вам пришли в долг взять, а у вас эти деньги есть, но вы не хотите их давать и вы говорите что их нет. Вот если понятно на таком примере, вот вспомните свое состояния, когда вы знаете, что есть, но давать вы не будете. Как только поймете это состояния, поймете меня. Вам хотелось правду сказать, но вы посчитали, что это будет не понятно тем кто в долг пришел просить и посчитают плохим и жадным человеком. А ведь не хочется быть таким, а хочется угодить всем. Вот и я пытаюсь быть хорошим. Признаться я не могу, что взял деньги. Чтоб не быть плохим и вас не разочаровать. А теперь про скрытую ложь. Вас выгнали с работы, потому что, вы плохой сотрудник. Вы вините каждого и шефа, и коллег всех, но только не себя. Вы думаете, вас подсидели, вам завидуют и вот это и есть скрытый самообман. И так считают 98% из 100%. Так наш организм защищает психику нашу о срывов. И вот если вы как здоровый человек, это стараетесь не допускать, делать выводы, чтоб больше не повторялось такое, то я на это не способен и так делаю постоянно каждую секунду. Вот и приходится мне крутится ужом на сковороде, я вру, потому что не принимают в себе наркомана. Почему я вру родным. Да все просто, не хочу их разочаровать, потерять их доверия. Не хочу чтоб считали и думали про меня плох, вот и вся причина. Поймали меня за употреблением, отправили лечить, а я снова сорвался. И врал вам и не приходил с повинной именно по причине, чтоб меня не посчитали подлецом и слабохарактерным. Как добиться правды от меня, все просто не прессуйте. Станьте другом и поддержкой и он вам сам все расскажет.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Врал постоянно и во всем и где надо и где нет, а как в угол загонят начинал истерики закатывать, скандалы. А все для того, чтоб снова и снова и снова пойти и употребить. Я пока употреблял все время жил с ложью, как с открытой так скрытой. Во всем все были виновны, но только не я!</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Сложно говорить правду и признавать свою вину, но пока этого не сделать наркоман останется наркоманом.</p><p></p><p><strong>139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Родные не понимают, зачем я постоянно манипулирую. Ведь моя лож настолько глупа и очевидна, что этим враньем, я сам себя загоняю в тупик и потом злюсь. Устыдить меня в том, что я вру и манипулирую крайне не просто. Просто не возможно, даже вернее будет так. Чем больше вы мне начинает указывать на мою ложь, тем больше я начинаю врать и на отрез, отказываюсь признавать. У родные просто от таких моих действий одни только вопросы. Неужели я таким и останусь, деградировал и не стану нормальным человеком. Вы не понимает мне и так зато что вру, очень стыдно. Это моя защита от тех, кто меня не принимает, это даже и защита от самого себя, чтоб сгладить мои поступки. Стандартная реакция психики для защиты своего ЭГО. Как сделать так, чтоб я перестал врать. Вам нужно от моего вранья и манипуляций перестать ругаться между собой. Изучить все статьи, как нужно со мной себя вести и что говорить. Вы должны стать мне другом, который мне хочет помочь, правильно объяснить не стандартными фразами, а именно так чтоб я понял механизм работы своего организма, свои психозащиты, чтоб услышал вас. А если сказать, я хочу чтоб ты не умер, я вам не доверюсь и не откроюсь, а могу еще больше начать врать и манипулировать. Вам просто нужно мне грамотно, по дружески объяснить, почему, так себя виду. Когда вы мне все это объясните, я сам буду в шоке! Все мои манипуляции нужно пресекать и не закрывать глаза. Закрывая глаза на мою ложь вы даете мне шанс и надежду, понимания того, что все хорошо и прекрасно, я красавчик. Но помните я больной человек, моя самозащита это часть болезни, пока вы не начнете тыкать носом и говорить об этом, что все мои слова и доводы смешны и нелепы, я буду продолжать в том же духе. Пресекать мои манипуляции надо жестко, но без агрессии. Спокойно, настойчиво и без истерик, все по этапно разложить все по полочкам и последовательно, куда меня все это приведет.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Манипуляции были постоянно, жене тыкал на ее косяки. Переводил стрелки, говорил какие все кругом засранцы, что употребляют, какие они плохие. Да манипуляции были всегда и во всем, промежуток времени, когда употреблял это и есть одна большая манипуляция.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Наркома надо постоянно тыкать на его косяки и проблемы, которые он натворил, прошивать его полностью мозг, учить по-новому жить, так сказать!</p><p></p><p><strong>140. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Многие родные считают меня, таким раним, что замалчивают про мое употребления, закрывают глаза, чтоб я собой, что небудь не сделал. Перестаньте, я наоборот считаю себя таким красавцев и весь мир у моих ног. Ваше молчания, меня и убивает. Пока вы молчите, я употребляю и могу таких дел, наделать, которые меня могут привести к суициду. Я склонен к суициду, это возможно, но если я узнал что у меня СПИД и жить больше нет смысла, от передоза мне так плохо, глюки от наркотика и это часто бывает или уже такие проблемы у меня с братками, что я им вагон денег должен и они грозят расправой. В общем чтоб я решился на с.уицид, то моя наркомания должна цвести и пахнуть, в полном разгаре! Но раньше с.уицид случится если вы будете, закрывать глаза на мое употребления и моя наркомания начнет процветать. Когда узнали, что я наркоман, срочно начинайте меня лечить и предпринимайте любые меры. Ну а если дошло до того, что начал вам кричать на счет суицида. Скажите просто, я вызываю психушку, пускай приезжают и забирают тебя, я не возьму на себя твою с.мерть, не буду стоять и смотреть на это, а если еще останешься инвалидом, смотреть не буду. Лежи в психушке овощем, пускай там за тобой выносят и смотрят, а мне такое не нужно. И если сказали, звоните и вызывайте.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Манипуляции касаемо суицида были не однократно, пугал угрожал, говорил, что жить так больше не хочу и как меня это все достало, от таких манипуляций ждал, что сейчас жена прибежит, скажет, остановись и все такое. Издевался я над родными своими этими манипуляция, мочал их идиот, а вот делать этого и не планировал даже.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>В любом из случае, если продолжать принимать и не лечить, все равно происходит с.уицид. Только в одном из вариантов может он закончится быстро, а если принимаешь и сам не вздернулся или манечка не пришла, то от наркоты загнешься только позже. Так что у наркомана два пути, а приводят они к одному, только один короче, второй длиннее. Но есть и третий, не жрать говно и стать здоровым!</p><p></p><p><strong>141. Что делать, если наркоман угрожает?</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Наркомана не нужно бояться. Наркоман он как зверь, только чувствует слабость и начинает пользоваться этой вашей слабостью. Так делать нельзя. Родным, прежде чем следовать рекомендациям из статьи, нужно для себя понять, что такое наркомания. Вы должны сразу понимать и отличать где наркоманский бред и манипуляции, а где, правда. Если вы этого не поймете, я вас все равно обману и борьба со мной будет бестолкова. Причина не в том что я такой опасный и дерзкий, а в том, что вы трусливы и я этим пользуюсь и чувствую. И пока я все это буду чувствовать, я вас буду доводить. Вы должны прекратить водить хороводы вокруг меня и боятся, сказали значит делаете и не стоит бояться, я сам по себе по сути труслив и уже после того как сделали раз, я уже подумаю, а стоит снова мне это делать. Если начал вас оскорблять, а тем более руки распускать. Сразу звоните в полицию и пишите заявления, только писать, а не так когда полиция пришла, сказала привет и пока мне, потому что вы не написали заявления. Я потом приду и буду вам еще больше угрожать. Если начинаю прыгать на окно и грозить суицидом. Спокойно выйдите из дома под любым предлогам, но только как из дома вышли, обязательно не при мне только, а то я могу и правда прыгнуть, мозгов в тот момент нет, вызывайте 103, психушку, и жди их, пускай везут, успокоят. Если угрожаю убить, вызывайте полицию и заявления, обязательно. Начал воровать, с дома выносить, а это стандарт для наркоманов пишите заявления смело, будет чем манипулировать, чтоб я пошел на ваши условия и начал лечится. Заявления можно всегда отозвать. Если начинаю манипулировать и пугать разводом, вам не нужно ждать от меня это, вы должны сказать мне надоела и это я развожусь и собирать вещи или мои или его. Если мне важна семья я не позволю этого сделать, а если будет плевать, то не любовь была вовсе в семье. но только это нужно говорить мне, когда я на отходняках и видите во мне хоть какую трезвость. Когда под дозой мне плевать будет.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Оскорбления в адрес жены летели постоянно с каждым скандалом. Угрозы развода так тоже часто очень бросал. Она вызывала полицию. Они приезжали, плечами пожимали, заявления забрали, и уехали, еще мне удалось сквазануть вместе с ними. Когда скандал был очередной на фоне наркомании, хоть она и не была уверена в том, что принимаю, я взял за горло ее и за это очень стыдно, как я мог такое сделать. Она многое от меня натерпелась.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Только действиями можно наркомана заставить лечится и прижать к ногтю, а если говорить и пугать только словами, а действий ноль, то не стоит тогда лучше и говорить, о чем-то. Так как наркоман чувствует слабость и просто вас положит на лопатки.</p><p></p><p><strong>142. Рычаги воздействия на наркомана.</strong></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Договариваться со мной добром и убеждения не имеет смысла практически никогда. Я все равно буду орать и упираться и кричать свою любимую фразу, хочу употреблять и буду употреблять, это мой выбор и не вам решать. Вам не нужно реагировать на мои возгласы все эти, а нужно ставить меня в тупик и сделать мою жизнь пока употребляю адом. Со мной нужно вести, как с непослушным животным, лупят кнутом, так и со мной. И сколько бы я не брыкался, со временем я начну понимать, что меня лупить будут, столько и жизнь моя будет невыносима, пока не пойму, что от меня хотят и соглашусь на все, что скажут. Многие боятся, что я буду мстить назло и еще больше употреблять. Успокойтесь, я как употреблял, так и буду употреблять. А врагом мне будут, все кто мешает мне употреблять, плевать, кто это есть. Так что не нужно этого бояться, а берете меня силой и начинаете заставлять, читать или слушать статьи. А начинаю рот открывать, говорить я все знаю и все такое, говорите закрой рот наркоман, ты никто, когда станешь человеком, вот потом будешь, что-то говорить, а сейчас закрылся и работаешь. Могу начать орать, имею право, а вы ему в ответ не вопрос, ты имеешь право употреблять, а я имею право на тебя заявления в краже написать, типа 1000руб украл, ну и что это ложь, но я ведь имею право. Самый тяжелый случай, когда я со всем согласен. Я соглашаюсь на все, не возмущаюсь, все что захотите, а сам тихонько употребляю. Вот здесь нужно постараться, вывеси меня любыми способами из себя, оскорблять, причитать, все что возможно делать, но выводить меня. Пугать не стоит меня армией, потому что, как писали, вам это нужно будет сделать, да и в армии наркотик найти можно еще проще и дальше употреблять. Так же давить можно, что никогда из больнички не вылезу, отправили раз, я вышел, следом второй раз, я вышел, написали заявления о краже, снова меня в больничку и говорите мне лучше ты живым будешь в больничке, чем сдохнешь очень быстро от наркоты. Так же покажи мне, что вам противно питаться и находиться рядом со мной, вы брезгуете и вам я противен, все должно быть отдельно, полотенце, тарелка, да все. Вы должны показать, что боитесь заразиться от меня, какой не будь болячкой, которыми часто могут болеть наркоманы типа СПИД. Ваше поведения должно кричать, прям кричать брезгливостью. Так же можете угрожать, что сдадите меня за продажу наркотиков и плевать, что этим не занимаетесь, хотя каждый наркоман, помогал кому-то, что-то достать и подогнать. И расскажите, что делают с барыгами и как к ним относятся в тюрьме и какие они опущенные там ходят. Все знакомым и друзьям скажите, что расскажите, что я наркоман и работаю с полицией, это очень хорошо отвернет дружков, с которыми принимал. Давите, что лишите меня прав, позвоните на работу и расскажите, что я употребляю, а если буду лечиться, то можно и справку купить на три месяца, ногу поломаешь. Так же давления лишения родительских прав и определения на учет. Так же разводом, но помните, надо будет действовать. Как долго давить нужно, чтоб получить согласия от меня на лечения. Здесь нет конкретного времени и сколько на это понадобится сил, ваша цель меня дожать, чтоб я пищал, моя жизнь стала адом и начал лечится.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Было все и травля на меня полиции, там два заявления, угрозы развода лежит у жены написанное заявления, отдельная посуда и полотенце, лишения родительских прав, да водительских тоже, хотя и так лишенный водительских прав. Статьи не хотел делать, орал, что за хрень, постоянно жена начала звонить, где я, что я, прессинг по полной.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Про какие можно говорить беседы и договоры с наркоманом, когда он живет в своем мире, в который не достучатся, там броня такая что танком не пробьешь, вот и нужно только жестко и бескомпромиссно душить и душить, делать его жизнь адом, чтоб пискнуть не мог, был как загнанный зверь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 644299, member: 2890"] [B]Урок 12, часть 1.[/B] [B]132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/B] [B][I]Пересказ:[/I][/B] Я не хотел лечиться, не от того, что хотел употреблять, а по причине того, что не считаю себя наркоманом, да и мне уже не поможет ни какое лечения, а так же не представляю, что я буду делать, когда совсем брошу. Да и зачем меня лечить, от чего вообще, а если мне надо я легко сам брошу. А все ваши лечения мне просто не помогут. Мне нравится употреблять и вообще отстаньте от меня. Родственники, не ждите моего согласия, его вы все равно не получите, а берите насильно и только правильно объяснив мне, что такое наркомания, вы можете добиться результата, а просто насильно и грубо, без каких-либо объяснений, правильных, ничего вы этим не добьетесь. Я просто отсижу период лечения и сорвусь, еще больше и голодней пожирать наркотик. И в таком варианте, вообще могу легко словить передоз. А согласия я своего не дам потому, что у меня такой самообман, который не пробить танком даже, его проломить очень сложно. Так, что берите читайте, как нужно со мной действовать, по методу «» изучайте статьи и начинайте, основное мое выздоровления зависит от вас. [B][I]Пример:[/I][/B] Вообще не думал про лечения и даже в голове не было, до того времени пока жена не спалила. Когда она уже взялась за меня, вначале самом и «12 шагов» проскакивало метод, так как самый распространенный и сразу в поиске появляется. Но когда нашла этот метод, тут все и началось и полиция была и телефон красный от ее звонком и форум подключился. Тогда был против, а сейчас спасибо всем зато, что загнали меня и я теперь человеком становлюсь. [B][I]Вывод:[/I][/B] Лечить наркомана это сложная задача, пока наркоман под своими психозащитами находиться практически не возможно. И только насильно, жестко и прямо можно лечить, эту страшную болезнь. А самое главное, что «» своим методам доказала, то что, уже не одним здоровым человеком, что это возможно и только так как описано в инструкции. Если какой-то вы решили свой велосипед придумать, далеко вы на нем не уедите, максимум на отметку минус два метра в землю. [B]133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? [I]Пересказ:[/I][/B] Страх, как я себя веду, проблема для родных и многих врачей. Мое поведения, можно прировнять, словно перед вами бездушная машина. Но не стоит переживать особенно, если перед вами героиновый или амфетоминовый я, а вот если солевой, то здесь надо быть осторожным. Так как многие опасаются, начинают говорить, подбирая слова осторожно, а этого делать не нужно, моя логика в этот момент тупа и я начинаю говорить и отмазываться так смешно и нелепо, что временами вызывает жалость. Но мало кто понимает я совсем не хищник, я защищаюсь, как могу от общества, которое меня порицает. Самая моя любимая стратегия лучшая защита это нападения, я им пользуюсь всегда практически. Вам нужно постараться не вести на мой тон, немного сдать назад и спокойно меня дожимать. Не получилось сегодня, к примеру, меня заставить сдать тест на наркотики, душите меня спокойно, только на следующий день. Сил у меня меньше становится, да и состояния мое ужасное, только прямо и четко действовать, не обращайте на мои переводы стрелок, а начинаю бросаться, а меня нужно специально довести до того, чтоб я начал бросаться на вас. Как только это получилось, уходите из дома и вызываете полицию, вот здесь я уже буду согласен, сдать тест и лечиться и ангелом стану. Я это кукла, а задача родных нажимать именно те кнопки, которые нужны. Все это так происходит потому, что мне сложно признать, что я вор и наркоман, а проще быть наглецом и ублюдком. Когда вы воюете со мной, не стоит обижаться на меня, на мои манипуляции, я многие вещи делаю, которые вас задевают, ранят, я говорю их специально даже. А вот солевыми надо быть осторожно у таких могут быть глюки, маня, они легко могу шагнуть из окна. Вот если солевой начинает, то сразу вызывайте наркологичку и пакуйте его на пару недель в психушку. Солевые стали проблемой теперешнего времени, тот вид наркотика и наркомана, который не подается какому-то анализу. [B][I]Пример:[/I][/B] Вспоминаю себя, когда ругались с женой, понимаю, меня несло и несло так жестко, столько ненависти было, столько злобы и на пустом месте, все раздражало, бесило. Когда украл деньги на наркоту с пеной у рта орал, что жена дура и сама их куда-то засунула и самое страшное, я чуть ли сам во все это верил, что несу. На форуме, крики продолжались, первое время, а потом она вспомнила нет смыла орать со мной и это не правильно, а просто брала сковороду и объясняла, что такое хорошо, а что такое плохо. Два месяца я здесь на форуме лечусь и очень рад этому, на многие свои поступки и действия по-другому посмотрел и понимаю, почему все наркоманы «говорящие куклы» все как один. [B][I]Вывод:[/I][/B] Только спокойствие, уверенность и тактика может переломить, эту болезнь, а если кричать и вести себя как наркоман и в подать с ним в перепалки, ничего вам этого не даст, а сделает только хуже и на много хуже. [B]134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца. [I]Пересказ:[/I][/B] Если удалось мне доказать, что я наркоман, я согласен на лечения искренно, то можно считать, что на 90% вы меня уже вылечили, а остальные 10% уже просто мелочь. Основное это дочитать статьи до конца именно до конца. Только когда вы причитаете все, когда вы поймете механизм наркомании, как с ней бороться и как правильно и что нужно делать, чтоб я лечился. Если вы пропускаете, или начали раньше действовать, вы не будете понимать, что мне нужно отвечать и как реагировать на мои истерики, я вас очень быстро положу на лопатки. А сам продолжу употреблять. Дальше вам надо, после того как прочитали статьи, добиться от меня, чтоб я признал, что я наркоман. Пока этого не произойдет, лечения не будет качественный, а точнее вы его просто не вылечите. Вам нужно меня заставить, любыми путями сдать тест на наркотики. Угрозами, уговорами, любыми. Но здесь нужно запомнить одно если сказали, то делайте, дадите заднею усложните себе сами все, я потом этим буду манипулировать и всячески уходить от теста. Если получилось найти общий язык, я признал и сделал тест, нет сомнения у вас, нужно переходить дальше. Теперь еще одна задача не из легких, это родителе. С ними так же нужно провести работу, чтоб или подержали и не мешали вообще в лечении. Если только один человек будет покрывать и жалеть, ставить палки в колеса, то все лечения будет без полезно. Я буду рваться и прятаться, там где меня прикрывают и жалеют и типа считают меня не наркоманом. Нужно объяснить это борьба за меня, пока все не поймут, что делается благое дело для меня, мне нужно помочь и меня нужно срочно лечить. Не стоит пытаться мне, что-то объяснять, когда я под кайфом, мне плевать и все слов как горох об стену, а вот когда отходняк, можно попробовать до меня достучатся. В этот момент от того, что хренова, мой черенок понимает и сам думает, что хватит пора остановиться, и вот этот момент выводите на разговор и здесь есть огромный шанс добиться успеха. Так же запомните, в процессе лечения я вас буду крыть всеми благими матами, которые знаю, буду бросаться на вас, но вам главное понять, это симптомы болезни и не стоит на это реагировать. Прыгает, сказали полицию вызову, звоните, сказали, сковородой перетяну, берите и лупите, но только ни шагу назад. Вам нужно уметь понимать мои манипуляции, мое вранье, как на это реагировать. Все это есть в инструкциях, каждый шаг и каждое мое действия описано. Не ленитесь, читайте и пока все статьи не прочитаете, даже и не беритесь, вы сделаете мне только хуже. [B][I]Пример:[/I][/B] Меня долгий промежуток времени супруга уже подозревала в моем употреблении и тесты были, но они ничего не показывали, пока не спали меня с порошком и здесь крутился как уж на сковородке. Такую, хрень придумывал, что сейчас сам в шоке, как такой бреда и дебилизм нес. По мне уже стало явно понятно, что я употребляю, уже люди посторонние начали видеть, что я наркоман. Но все равно с пеной у рта орал, все кругом идиоты, жена только кем уже не была, все кругом идиоты были, один я был молодец. Дебил был я, а не они. Я уехал в РБ, там был промежуток времени и там был положен конец наркотикам. Приехал сюда уже все признал спокойно, поговорили, изучили статьи, она мне читала, в них я видел себя, словно с меня все написано. И принято было решения об изоляции и лечения. Вот я здесь уже два месяца и очень всем благодарен, особенно автору статей, что есть такой метод, который реально, я сейчас понимаю, помогает женам и матерям нашим бороться, и нас вытягивать из говна. [B][I]Вывод:[/I][/B] Есть статьи, в которых все описано подробно и русским языком. А у кого не получилось, значит, так хотели. [B]135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики. [I]Пересказ:[/I][/B] Задача данная не из простых, можно считать удачей, если я сам согласился пройти тест. А если не получается то детектор лжи вам в помощь. Но чтоб я сдал тест, вы не должны настаивать на тесте постоянно. И когда на меня начинают постоянно довить, пройди тест, пройдите тест. Я начинаю нервничать, потому что меня сейчас спалят и начинаю всякие манипуляции. Начинаю кричать, нервничать и как всегда все заканчивается, что все плохие меня оклеветали бедолагу и на всех дуюсь. Но вы не должны отступать, как только домой пришел, снова меня сразу прессуйте пройти тест и до тех пор, пока я не пройду. Еще могу манипулировать, типа хорошо, давай, я согласен сдать тест, но после этого мы разводимся. Это часто слышат жены, не бойтесь никуда он не пойдет, а тест все равно мне скажите, сдавай. Если тесты не показывают, но все равно есть уверенность, что я употребляю, давите на меня, чтоб пошел комплексам сдал анализ крови или на детектор. И вот здесь я точно не выкручусь. Как я могу обмануть тест. Много способов. Первый предоставить не свою или купленную мочу, могу развести свою мочу с лимонной кислотой или еще чего добавить, собой пронесу в туалет. Этих два способа не прокатят если вы будите видеть все, как я делаю и не слушать, мне не удобно и все такое, только при вас. Третий способ может тянуть время, перед этим пить много воды, содержанием лимонной кислоты, тест не покажет. Но здесь уже писали, дайте мне второй, а если есть и третий, то через время и третий. Так что еще раз можно сказать, если уверены, что я принимаю, тесты не показывают, вам в помощь проверенные методы тогда, анализ на кровь или детектор, других вариантов нет. [B][I]Пример:[/I][/B] До того как сел на изоляцию, жена давала пройти тест на наркотики. Там было 5 видов наркотика. Манипулировал, ждал пока пару дней пройдет, а когда уже не было возможности выкручиваться уже пришлось сдать. На тот момент не знала, что за мной глаз да глаз нужен, вот и получилось мне с водой его из унитаза размешать. Последние тесты которые сдавал, все по честному делал. Еще когда первый раз сдавал, крику было, уходил, обижался, что она мне не верит. И такое было, что говорил я пройду, но потом все развод, типа никакого доверия и все такое. Все и это было. [B][I]Вывод:[/I][/B] Если кричит, выкручивается и ведет себя не как здоровый человек, на просьбу пройти тест. Можно быть уверенным, употребляет! [B]136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? [I]Пересказ:[/I][/B] Очень сложно меня заставить лечиться, но нет ничего не возможного. Главное, чтоб вы смогли меня закрыть и получить мое согласие. Хотя я буду еще много раз, чуть не каждый день орать не надо меня лечить. Самое главное вам нужно мое согласие, что я наркоман, готов лечиться, без этого все будет бесполезно. Но как только все заберете, нет у меня телефона, нет одежды, я полностью с уверенностью не слиняю, вот тогда можно приступать к лечению. Так же нужно помнить грань здесь тонкая. Если я хорошо себя виду, нельзя давить на чувство вины, называть меня животным, что я сколько кровушки попил вашей и т.д. Я и так прекрасно все об этом знаю, но чем больше ваше такое не правильное давления будет, тем быстрее я закроюсь в своей ракушке из психозащит и проломить будет очень сложно потом. Тон и манера со мной нужна спокойная и дружеская (мы хотим тебя спасти, помочь, очень любим тебя и ты нам дорог), но не перебарщивать, я могу начать манипулировать. Самим разобраться полностью в работе, причинах, почему и что со мной происходит, объясните про психозащиты, гормональный фон мой сбитый, который сейчас, просто не работает и не выделяет вообще гормона счастья и удовольствия. Так же не надо меня упрекать и говорить, что я слабак, что не могу бросить. Не в коем роде не унижайте меня, нужно на оборот, поддержка, ты сможешь, уже я молодец, что признался и сел на изоляцию и лечусь, что такой же, как и все люди, что каждый может попасть, главное вылезти и лечиться. Что делать, если я начинаю кони бросать и отказываться от лечения. Здесь тоже, только строго, ни шагу назад. Начал буянить вы мне в ответ, начал руки распускать вы полицию, начал угрожать выброшусь, вы психушку, если сказали, делайте и не шагу обратно. Если только вы дадите заднею, я этим буду пользоваться и уже лечения и наложения антирефлекса, будет в пустую, потому что его вообще не будет. Сказали, сделали, так постоянно и уже на третий или четвертый раз будет по тише, я запомню, что будет полиция и уже антирефлекс готов, я помню о последствиях, которые меня ждут. И самое главное прочитайте и для себя решите, сможете вы все это пройти до конца, если да, действуйте, если нет лучше, не начинайте. [B][I]Пример:[/I] [/B] Признаться, что наркоман было очень тяжело, не понимал к чему, если не остановлюсь, меня может привести. Но жена сделала все и дожала меня, я признался, что употребляю. На изоляцию чтоб сел тоже пришлось погонять меня полицией. В процессе изоляции не один раз устраивал свои тупые истерике. Была полиция, на форуме в этот момент душили торчка, я все требовал как к человеку отношения к себе, когда сам человеком на тот момент и не был. Было зомби, которое бросалось на все и каждого. Все принимал в штыки, моя психазащита на самом деле была как броня, через, которую просто не возможно проломится. Я не понимал, что от меня хотят. И в такие моменты думал, ну хрен свами я отсижу этих три месяца, протяну спокойно, не прыгая, как говориться включу режим выжидания и потом свалю, типа все здесь полная ерунда, какой-то клуб по интересом, а не лечение. А как оказалось, люди и жена меня тянули и делали, все чтоб меня спасти. [B][I]Вывод:[/I][/B] Сложно очень сложно родным бороться с этой болезнью, много осторожностей и слов нужно соблюдать. Лечения наркомании можно сравнит, с экзорцизмом изгнания дьявола, только здесь изгоняют торчка из человека, который крепко держится! [B]137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности. [I]Пересказ:[/I][/B] Как уговорить меня признаться и заставить лечится, уже знаем, это удалось сделать! А вот теперь как сделать так, чтоб я начал говорить правду. Пока из всего что я сказал правды, вы знаете на 90% только, а может и 95%, так как я еще закрыт. И вот чтоб я больше открылся, начал сам говорить, нужно не давить и набраться терпения. И когда я вам доверюсь, почувствую без прессинга, что это можно сделать, вы просто в шоке все будете, от того, что в не знали про мою жизнь в процессе наркомании. Ваша цель сейчас выключить, то что вы все знаете про меня и отрубить ищейку и пресс, чтоб я сказал правду. Ваша основная цель сейчас, мое лечения, а не добиться правды и если я вам не говорю до конца, что-то, то здесь нужно наоборот, радоваться, а не злится. Потому что доверия и до наркомании у меня не было полного. Очень часто, когда люди встречаются, женятся не знают друг о друге многое. Как и вы не договариваете всю правду, так и я не говорил ее, что употребляю. Я считал себя человеком даже когда принимал. Мой самообман, мне давал мне понять, что я не наркоман и в любой момент могу бросить. А молчал потому что не хотел терять, того человека, который мне интересен и я не хочу терять. Так же и многое и вы ему не говорили. Мы одинаковы все и мало, кто говорит правду всю. Ведь я такой же человек, как и вы, только мне стыдно признаться в наркомании, чтоб вас не потерять. И конечно же собственное самолюбие. Но только мало кто знает на самом деле, что такое наркомания. И вот если вы узнали, что я наркоман. Не давите на меня, не выгоняйте меня работать, я слаб, хоть этого могу не признавать, потому что лоб здоровый, мне стыдно, что я не могу не чего сделать, да просто у меня нет сил. Меня наркотики вымотали как физически, так и морально. И вот здесь мне просто нужно дать выспаться как минимум пару недель, а спать я буду по 14-20 часов в сутки. И вот уже когда я высплюсь, а сон самый лучший лекарь, моя голова начнет, что-то соображать, во тогда можно начинать лечения и объяснять мне, что делать и как, только помните все должно быть спокойно без лишних эмоций. Я спокоен. Вы спокойны, я начинаю и вы в ответ, только если вы начали, ни шагу назад. Сделаете шаг обратно, лечения будет бесполезно. [B][I]Пример:[/I][/B] В начале лечения многое скрывал, сказал только то, что не сильно зацепит. Очень страшно и стыдно признаваться было мне в том, что я украл деньги, не сразу признал, все равно не которое время выкручивался. Не сразу признал, что это я сдал браслет в ломбард, та как знал, что он дорог жене. Количество, сколько и что употреблял, сказал сразу честно. Сейчас говорю все как есть не скрывая и не пряча, потому что не стоит скрывать, что натворил. Пора начинать возвращать доверия, которое утратил. [B][I]Вывод:[/I][/B] Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Правда все равно, потом вылезет, но только большей проблемой будет потом. [B]138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду? [I]Пересказ:[/I][/B] Услышать правду от меня, это значит еще один шаг к моему, выздоровлению. А вру я всем и даже сам себе, а потому что мне высказывают свое не одобрения и не принимают меня как личность. Хотя это болезнь. И от этой лжи попадаю сам в свою ловушку самообмана очень быстро, не понимая даже этого. И начинаю врать так нелепо, так не логично и как только у меня нет аргументов на все вопросы, которые мне задали, я просто устраиваю скандал и ухожу из дома, так как меня загнали в тупик. Перед тем чтоб я начал говорить, вам нужно самим разобраться в своей лжи, понять как работает весь этот механизм обмана и лжи. Пока вы сами этого не поняли, то не стоит даже и браться лечить меня. И как бы вы были не согласны с этим, но врут все люди. Есть, такие экземпляры, которые не врут, то это не здоровые люди психически, с недоразвитой психикой, в общем, дебилы и так далее. Вам как и мне нужно просто подумать, как часто мы врем. Если ответ никогда можете закрывать статьи и быть свободны. Вам здесь делать нечего. Вы не сможете меня вылечить, потому что в доме будут два лгуна. А если оба врут то какое лечение может быть. Вы просто не добьетесь результата. А вот если понимания есть того, что не кристально чистый человек и временами врете. То здесь нужно понимать два правила. Первая ложь скрыта, это и есть самообман, а есть вторая явная, которая осознана. Осознана врете тогда, когда к вам пришли в долг взять, а у вас эти деньги есть, но вы не хотите их давать и вы говорите что их нет. Вот если понятно на таком примере, вот вспомните свое состояния, когда вы знаете, что есть, но давать вы не будете. Как только поймете это состояния, поймете меня. Вам хотелось правду сказать, но вы посчитали, что это будет не понятно тем кто в долг пришел просить и посчитают плохим и жадным человеком. А ведь не хочется быть таким, а хочется угодить всем. Вот и я пытаюсь быть хорошим. Признаться я не могу, что взял деньги. Чтоб не быть плохим и вас не разочаровать. А теперь про скрытую ложь. Вас выгнали с работы, потому что, вы плохой сотрудник. Вы вините каждого и шефа, и коллег всех, но только не себя. Вы думаете, вас подсидели, вам завидуют и вот это и есть скрытый самообман. И так считают 98% из 100%. Так наш организм защищает психику нашу о срывов. И вот если вы как здоровый человек, это стараетесь не допускать, делать выводы, чтоб больше не повторялось такое, то я на это не способен и так делаю постоянно каждую секунду. Вот и приходится мне крутится ужом на сковороде, я вру, потому что не принимают в себе наркомана. Почему я вру родным. Да все просто, не хочу их разочаровать, потерять их доверия. Не хочу чтоб считали и думали про меня плох, вот и вся причина. Поймали меня за употреблением, отправили лечить, а я снова сорвался. И врал вам и не приходил с повинной именно по причине, чтоб меня не посчитали подлецом и слабохарактерным. Как добиться правды от меня, все просто не прессуйте. Станьте другом и поддержкой и он вам сам все расскажет. [B][I]Пример:[/I][/B] Врал постоянно и во всем и где надо и где нет, а как в угол загонят начинал истерики закатывать, скандалы. А все для того, чтоб снова и снова и снова пойти и употребить. Я пока употреблял все время жил с ложью, как с открытой так скрытой. Во всем все были виновны, но только не я! [B][I]Вывод:[/I][/B] Сложно говорить правду и признавать свою вину, но пока этого не сделать наркоман останется наркоманом. [B]139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? [I]Пересказ:[/I][/B] Родные не понимают, зачем я постоянно манипулирую. Ведь моя лож настолько глупа и очевидна, что этим враньем, я сам себя загоняю в тупик и потом злюсь. Устыдить меня в том, что я вру и манипулирую крайне не просто. Просто не возможно, даже вернее будет так. Чем больше вы мне начинает указывать на мою ложь, тем больше я начинаю врать и на отрез, отказываюсь признавать. У родные просто от таких моих действий одни только вопросы. Неужели я таким и останусь, деградировал и не стану нормальным человеком. Вы не понимает мне и так зато что вру, очень стыдно. Это моя защита от тех, кто меня не принимает, это даже и защита от самого себя, чтоб сгладить мои поступки. Стандартная реакция психики для защиты своего ЭГО. Как сделать так, чтоб я перестал врать. Вам нужно от моего вранья и манипуляций перестать ругаться между собой. Изучить все статьи, как нужно со мной себя вести и что говорить. Вы должны стать мне другом, который мне хочет помочь, правильно объяснить не стандартными фразами, а именно так чтоб я понял механизм работы своего организма, свои психозащиты, чтоб услышал вас. А если сказать, я хочу чтоб ты не умер, я вам не доверюсь и не откроюсь, а могу еще больше начать врать и манипулировать. Вам просто нужно мне грамотно, по дружески объяснить, почему, так себя виду. Когда вы мне все это объясните, я сам буду в шоке! Все мои манипуляции нужно пресекать и не закрывать глаза. Закрывая глаза на мою ложь вы даете мне шанс и надежду, понимания того, что все хорошо и прекрасно, я красавчик. Но помните я больной человек, моя самозащита это часть болезни, пока вы не начнете тыкать носом и говорить об этом, что все мои слова и доводы смешны и нелепы, я буду продолжать в том же духе. Пресекать мои манипуляции надо жестко, но без агрессии. Спокойно, настойчиво и без истерик, все по этапно разложить все по полочкам и последовательно, куда меня все это приведет. [B][I]Пример:[/I][/B] Манипуляции были постоянно, жене тыкал на ее косяки. Переводил стрелки, говорил какие все кругом засранцы, что употребляют, какие они плохие. Да манипуляции были всегда и во всем, промежуток времени, когда употреблял это и есть одна большая манипуляция. [B][I]Вывод:[/I][/B] Наркома надо постоянно тыкать на его косяки и проблемы, которые он натворил, прошивать его полностью мозг, учить по-новому жить, так сказать! [B]140. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? [I]Пересказ:[/I][/B] Многие родные считают меня, таким раним, что замалчивают про мое употребления, закрывают глаза, чтоб я собой, что небудь не сделал. Перестаньте, я наоборот считаю себя таким красавцев и весь мир у моих ног. Ваше молчания, меня и убивает. Пока вы молчите, я употребляю и могу таких дел, наделать, которые меня могут привести к суициду. Я склонен к суициду, это возможно, но если я узнал что у меня СПИД и жить больше нет смысла, от передоза мне так плохо, глюки от наркотика и это часто бывает или уже такие проблемы у меня с братками, что я им вагон денег должен и они грозят расправой. В общем чтоб я решился на с.уицид, то моя наркомания должна цвести и пахнуть, в полном разгаре! Но раньше с.уицид случится если вы будете, закрывать глаза на мое употребления и моя наркомания начнет процветать. Когда узнали, что я наркоман, срочно начинайте меня лечить и предпринимайте любые меры. Ну а если дошло до того, что начал вам кричать на счет суицида. Скажите просто, я вызываю психушку, пускай приезжают и забирают тебя, я не возьму на себя твою с.мерть, не буду стоять и смотреть на это, а если еще останешься инвалидом, смотреть не буду. Лежи в психушке овощем, пускай там за тобой выносят и смотрят, а мне такое не нужно. И если сказали, звоните и вызывайте. [B][I]Пример:[/I][/B] Манипуляции касаемо суицида были не однократно, пугал угрожал, говорил, что жить так больше не хочу и как меня это все достало, от таких манипуляций ждал, что сейчас жена прибежит, скажет, остановись и все такое. Издевался я над родными своими этими манипуляция, мочал их идиот, а вот делать этого и не планировал даже. [B][I]Вывод:[/I][/B] В любом из случае, если продолжать принимать и не лечить, все равно происходит с.уицид. Только в одном из вариантов может он закончится быстро, а если принимаешь и сам не вздернулся или манечка не пришла, то от наркоты загнешься только позже. Так что у наркомана два пути, а приводят они к одному, только один короче, второй длиннее. Но есть и третий, не жрать говно и стать здоровым! [B]141. Что делать, если наркоман угрожает? [I]Пересказ:[/I][/B] Наркомана не нужно бояться. Наркоман он как зверь, только чувствует слабость и начинает пользоваться этой вашей слабостью. Так делать нельзя. Родным, прежде чем следовать рекомендациям из статьи, нужно для себя понять, что такое наркомания. Вы должны сразу понимать и отличать где наркоманский бред и манипуляции, а где, правда. Если вы этого не поймете, я вас все равно обману и борьба со мной будет бестолкова. Причина не в том что я такой опасный и дерзкий, а в том, что вы трусливы и я этим пользуюсь и чувствую. И пока я все это буду чувствовать, я вас буду доводить. Вы должны прекратить водить хороводы вокруг меня и боятся, сказали значит делаете и не стоит бояться, я сам по себе по сути труслив и уже после того как сделали раз, я уже подумаю, а стоит снова мне это делать. Если начал вас оскорблять, а тем более руки распускать. Сразу звоните в полицию и пишите заявления, только писать, а не так когда полиция пришла, сказала привет и пока мне, потому что вы не написали заявления. Я потом приду и буду вам еще больше угрожать. Если начинаю прыгать на окно и грозить суицидом. Спокойно выйдите из дома под любым предлогам, но только как из дома вышли, обязательно не при мне только, а то я могу и правда прыгнуть, мозгов в тот момент нет, вызывайте 103, психушку, и жди их, пускай везут, успокоят. Если угрожаю убить, вызывайте полицию и заявления, обязательно. Начал воровать, с дома выносить, а это стандарт для наркоманов пишите заявления смело, будет чем манипулировать, чтоб я пошел на ваши условия и начал лечится. Заявления можно всегда отозвать. Если начинаю манипулировать и пугать разводом, вам не нужно ждать от меня это, вы должны сказать мне надоела и это я развожусь и собирать вещи или мои или его. Если мне важна семья я не позволю этого сделать, а если будет плевать, то не любовь была вовсе в семье. но только это нужно говорить мне, когда я на отходняках и видите во мне хоть какую трезвость. Когда под дозой мне плевать будет. [B][I]Пример:[/I][/B] Оскорбления в адрес жены летели постоянно с каждым скандалом. Угрозы развода так тоже часто очень бросал. Она вызывала полицию. Они приезжали, плечами пожимали, заявления забрали, и уехали, еще мне удалось сквазануть вместе с ними. Когда скандал был очередной на фоне наркомании, хоть она и не была уверена в том, что принимаю, я взял за горло ее и за это очень стыдно, как я мог такое сделать. Она многое от меня натерпелась. [B][I]Вывод:[/I][/B] Только действиями можно наркомана заставить лечится и прижать к ногтю, а если говорить и пугать только словами, а действий ноль, то не стоит тогда лучше и говорить, о чем-то. Так как наркоман чувствует слабость и просто вас положит на лопатки. [B]142. Рычаги воздействия на наркомана. [I]Пересказ:[/I][/B] Договариваться со мной добром и убеждения не имеет смысла практически никогда. Я все равно буду орать и упираться и кричать свою любимую фразу, хочу употреблять и буду употреблять, это мой выбор и не вам решать. Вам не нужно реагировать на мои возгласы все эти, а нужно ставить меня в тупик и сделать мою жизнь пока употребляю адом. Со мной нужно вести, как с непослушным животным, лупят кнутом, так и со мной. И сколько бы я не брыкался, со временем я начну понимать, что меня лупить будут, столько и жизнь моя будет невыносима, пока не пойму, что от меня хотят и соглашусь на все, что скажут. Многие боятся, что я буду мстить назло и еще больше употреблять. Успокойтесь, я как употреблял, так и буду употреблять. А врагом мне будут, все кто мешает мне употреблять, плевать, кто это есть. Так что не нужно этого бояться, а берете меня силой и начинаете заставлять, читать или слушать статьи. А начинаю рот открывать, говорить я все знаю и все такое, говорите закрой рот наркоман, ты никто, когда станешь человеком, вот потом будешь, что-то говорить, а сейчас закрылся и работаешь. Могу начать орать, имею право, а вы ему в ответ не вопрос, ты имеешь право употреблять, а я имею право на тебя заявления в краже написать, типа 1000руб украл, ну и что это ложь, но я ведь имею право. Самый тяжелый случай, когда я со всем согласен. Я соглашаюсь на все, не возмущаюсь, все что захотите, а сам тихонько употребляю. Вот здесь нужно постараться, вывеси меня любыми способами из себя, оскорблять, причитать, все что возможно делать, но выводить меня. Пугать не стоит меня армией, потому что, как писали, вам это нужно будет сделать, да и в армии наркотик найти можно еще проще и дальше употреблять. Так же давить можно, что никогда из больнички не вылезу, отправили раз, я вышел, следом второй раз, я вышел, написали заявления о краже, снова меня в больничку и говорите мне лучше ты живым будешь в больничке, чем сдохнешь очень быстро от наркоты. Так же покажи мне, что вам противно питаться и находиться рядом со мной, вы брезгуете и вам я противен, все должно быть отдельно, полотенце, тарелка, да все. Вы должны показать, что боитесь заразиться от меня, какой не будь болячкой, которыми часто могут болеть наркоманы типа СПИД. Ваше поведения должно кричать, прям кричать брезгливостью. Так же можете угрожать, что сдадите меня за продажу наркотиков и плевать, что этим не занимаетесь, хотя каждый наркоман, помогал кому-то, что-то достать и подогнать. И расскажите, что делают с барыгами и как к ним относятся в тюрьме и какие они опущенные там ходят. Все знакомым и друзьям скажите, что расскажите, что я наркоман и работаю с полицией, это очень хорошо отвернет дружков, с которыми принимал. Давите, что лишите меня прав, позвоните на работу и расскажите, что я употребляю, а если буду лечиться, то можно и справку купить на три месяца, ногу поломаешь. Так же давления лишения родительских прав и определения на учет. Так же разводом, но помните, надо будет действовать. Как долго давить нужно, чтоб получить согласия от меня на лечения. Здесь нет конкретного времени и сколько на это понадобится сил, ваша цель меня дожать, чтоб я пищал, моя жизнь стала адом и начал лечится. [B][I]Пример:[/I][/B] Было все и травля на меня полиции, там два заявления, угрозы развода лежит у жены написанное заявления, отдельная посуда и полотенце, лишения родительских прав, да водительских тоже, хотя и так лишенный водительских прав. Статьи не хотел делать, орал, что за хрень, постоянно жена начала звонить, где я, что я, прессинг по полной. [B][I]Вывод:[/I][/B] Про какие можно говорить беседы и договоры с наркоманом, когда он живет в своем мире, в который не достучатся, там броня такая что танком не пробьешь, вот и нужно только жестко и бескомпромиссно душить и душить, делать его жизнь адом, чтоб пискнуть не мог, был как загнанный зверь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан