Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 641526" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 5, часть 1.</strong></p><p></p><p><strong>44. Люди, которые стали успешными на амфетамине.</strong></p><p></p><p><strong> <em>Пересказ:</em></strong></p><p></p><p>Заработали славу и денег на наркотиках, такие представители нашего общества, как сотрудники правоохранительных органов, крышующие наркооборот, владельцы игорного бизнеса, владельцы РЦ, которые лечат и всё никак не долечат, «кодировщики». На этом люди, поднявшиеся на амфетамине, закончились. Осталась куча в размере 246 млн. человек, считающих, что амфетамин поможет сделать жизнь успешной и процветающей. Я, как и многие наркоманы, ищу информацию в интернете для оправдания своего употребления, доказательства того, что амфетамин, это не плохо, ведь знаменитости тоже его употребляют. Но только забываю, что известные люди сначала чего-то добились, а только потом начали употреблять, но никто не знает, что на самом деле происходит в их жизни, за закрытыми дверями. Сколько проблем, несчастья, потери статуса, смертей принес в их жизнь наркотик. Почему, когда мы ищем оправдание в сети, своего употреблению, мы не обращаем на это внимание? А не видим мы этого, потому что анозогнозия берет верх. Есть ещё одна категория (успешных) амфетоминщиков. Это барыги и варщики. Они находятся между молотом и наковальней. У сотрудников на них куча протоколов, а братва, напрягает, их финансово.</p><p></p><p>И самое низшей звено это я и 246 млн, которые мечтают быть успешными под амфетамином, торчки обыкновенные, благодаря, которым кормятся высший и средний класс.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Никогда, не сравнивал себя с какой-либо знаменитостью, не оправдывал свой приём наркотиков, для достижения, каких-то великих целей.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Те, кто употребляет амфетамин , какой их может ожидать успех в жизни, да не какой только полет в низ и крышка сверху. И не имеет значение даже, звезда ты или просто обычный человек. Мы просто являемся, больными людьми, которыми управляет анозогнозия. Которые живут в своем самообмане.</p><p></p><p></p><p><strong>45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине <em>Пересказ:</em></strong></p><p></p><p>Амфетаминовые наркоманы живут долго. Жизнь амфетаминового наркомана, похожа на бег курицы, которой отрубили голову, и он как сумасшедшая, бегает из стороны в сторону, пока не упадёт. Так и амфетоминовые наркоманы, все деловые, идей столько, все такие важные и ценные, но только все идеи, не приносят не финансовой пользы вообще никакой. А идеи у них приходят каждый день новые, и всегда важные дела, но только все на словах. А наследующий день, новая доза, новая задача и куча, дел, которые начаты и как все на амфе сидящие не доделаны, так и проходит жизнь в куче важных дел, которые все пустые и смешны. Основная забота, это достать дозу. Вначале все круто и хорошо, есть работа и деньги, звонок сделал, привезли и все круто. Но потом начинаются проблемы, денег меньше, работа потеряна, а какому руководству понравится сотрудник, который начинает забивать, суеты вагон создает. Работодатель увольняет торчка. Пока кукушка варит еще, работу находит без проблем, но и там, недолго все длится. А денег все меньше и меньше и начинаются мутки с перепродажей наркотика, чтоб дозу достать, а толерантность растет, дозы уже становятся больше и больше, и барыжить начинают, летя, не замечая в низ. Здоровье нормально, пока под дозой. А как только отпускает, сердце болеть начинает, давления скачет и вообще, не очень чувствует себя, но это все проходит, как только дозу принял, и все нормально снова стало, здоров. В семье он не видит ничего, вообще не интересует семейная жизнь, словно нет её, живёт друзьями и дозой. Домой приходит только отоспаться, перевести чувство. И снова понеслось. Если начинают подозревать, препятствовать, крики скандалы устраивает, и плевать, что ребёнок плачет в комнате, жена ночами не спит. Наркоман думает, только о себе и где достать дозу, а на все остальное плевать. Здоровья амфетоминщика, можно привести в чувство очень быстро, если только он уже со всем уже не на грани. Самое главное лечения для него это сон. Спать ему нужно минимум две недели и чуть ли не по 24/7. Сон самый лучший лекарь для его, также витамины. Как только он отоспится, вы сами увидите другого человека и мышления появится человеческое. Не восстановятся только зубы, а зубы анфетоминщики страдают очень сильно и быстро. Но тоже все решаемо, когда здоров и не употребляет, стоматолог в помощь.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p></p><p>Статья словно писалась с меня! Все дела важные, которые по факту пустые и вели, только для добычи дозы. На семью было плевать. Скандалы постоянно устраивал. А самое страшное, семья страдала, и сам себя убивал этим говном, травил ядом сам себя.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Какой наркотик не принимает даже алкоголь, жизнь твоя катится в низ, с каждая дозой, все ниже и ниже полет. Главное остановится, послушать родных, подумать и услышать свой разум и найти силы, а они будут и выбираться, верх. Все можно восстановить и все вернуть и работу и семью, одно только вернуть не получится, это жизнь.</p><p></p><p></p><p><strong>46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? </strong></p><p></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Амфетоминщики, практически постоянно носят тёмные очки, даже ночью. Это они делают не для того, чтоб спрятать свои зрачки, а от того что развита мания преследования, по причине, всех перепродажных ими муток с наркотика. Считают, что если они в очках, то их никто не узнает смешно. Но инстинкт самосохранения работает. Амфетоминщики боятся, чтоб не узнали об употреблении, скрывают это всеми возможными способами. В отличии от опиумных наркоманов, такие типа считаются крутые. Они не боятся факта своего употребления и так яро не скрывают этот факт, как это делают амфетоминщики. От сюда амфетоминщиков прозвали нюхочами. Между опиумными и амфетоминовыми наркоманами, вечно идёт борьба, кто круче, опиум великий и почётный наркотик или амфетомин, который сами амфетоминщики не считают наркотикам, а так, типа балуюсь. Так же бояться полицию, за свои дела с наркотиками. Ну и конечно людей которым должны денег и святое бондюков, которые их доят постоянно, если знакомы или одолжил денег у них, на дозу и не отдал во время.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Долги, есть знакомым, но не бандитам, с ними связи не было. Барыжить была попытка, но вовремя меня супруга остановила, как и с наркоманией, так и барыжнечеством. </p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p></p><p>Наркотик делает своё дело вплоть до паранойи, кругом долги и вся оставшееся жизнь в постоянно страхе, в долгах, притонах. Просто на дне.</p><p></p><p></p><p><strong>47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”</strong></p><p></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p></p><p>У наркоманов, употребляющих ПВП, очень сильно раздуто чувство собственного достоинства. Если сказать мне, что я наркоман то это меня очень обидит и расстроит, но не признаю это и буду доказывать, что не так. У всех людей есть свои механизмы самозащиты, и временами очень неразумные и нелепы. Не все могут признать, свою вину, если что-то случилось. Взять пример из статьи. Выгнали с работы, и первая реакция, кто виноват? Конечно начальник, недооценил, меня гад, и виновен, он во всем. А по сути, я работник не какой, с вечными опозданиями, невыполненные поручениями. Такая будет первоначальная реакция. Но, посидев, подумав, признаешь, что на самом деле то, косяк мой, и старается сделать вывод. А я наркоман не могу так подумать, и сложить два плюс два и не по причине наркотика, а потому что не признав свою вину, и что зависим я, не признаёт её ни в чём. А причина, что меня слабое осознанием самого себя. И если я признаю, что накосячил и проблема из-за меня, то это равно смерти и чувство мои пострадают. И многие посчитают, что это воспитание и во всём виноваты родители, то ошибутся. Это природа наделила таким механизмом защиты определённых людей. Если у человека сохранена прекрасно психика, такие люди быстро дадут себе отчёт, если попробуют наркотик и им понравиться и осознают, что привыкнут быстро и второй раз не сделают больше такой ошибки. А вот, кто первый раз употребил и продолжил употреблять, утверждает, что без проблем бросит в любой момент и как нечего делать, здесь ещё и самоуверенность берет своё дело в оборот. Вот и становятся наркоманами, в основном такие самоуверенные и с больной психикой люди, которые не могут признать вины. И если нормальный человек пытается скрыть, что все виноваты, то я, открыто обвиняет всех вокруг, что не я виновен. Наркотик, это как увеличительное стекло, которое раскрывает все черты человека, кем он был до наркотиков.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p></p><p>Моя корна и ЧСВ наркоманское, очень сильно испортило отношения с людьми, особенно семьей. Я самом деле как слепой котенок был, не видел и не слышал, что люди мне на форуме писали, что супруга говорила, дебил сними корону, открой глаза!!! А я с пеной у рта, всем доказывал. Это вы идиоты, а я весь такой молодец. Наркотик просто уничтожал все в моей жизни. Наркомания это как смерч, после которого только одни обломки и руины!</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p></p><p>Работать, признавать свои поступки и дела. Только смелый человек сможет переступить через свое ЭГО и признать, свою вину и что был не прав. А наркомы трусливы, они как шакалы из-за угла только могут тявкать.</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>48. Агрессия амфетаминового наркомана</strong></p><p></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Многие думают по статьям и не только, что амфитоминовые наркоманы такие безобидные все и не стоит их бояться. Но это вы зря так, потому что в близком кругу, где он живёт его жена или мать, только они знают какое дерь.мо летело в их адрес. Дома наркоман амфитоминовый, особенно на отходниках, это тот ещё не адекватный тип, я ору всегда, злюсь, ищу повод слинять, чтоб употребить и придумать, что не будь, на дозу, и тогда, все кругом враги. Я не думает не о ком и ничем, кроме дозы и чтоб меня не пилили и дали расслабится. Мне плевать на все. Я на амфитомине сталкиваю лбами родных, сорю их для того, чтоб дружить с тем, кто меня жалеет. Если я живу отдельно, своей семьёй не с родителями, я рассказываю, какая плохая жена и что она в секту попала, не даёт жизни мне не какой, и на оборот все делаю, жалуюсь на родителей жене. А потом жена и свекровь ненавидят друг друга, обливают гадостью уже друг друга, а я радуется, что меня жалеют, дают денег на дозу. Дома это ходячий стресс и депрессия, я как оголённый провод, но не всегда я весь такой крикливый. Когда даже отходники я не будет орать, крыть матом всех подряд, при сотрудниках или братве, которая взяла меня за жопу, а буду адекватный, и даже не пискну. Так что, не такие амфитоминщики безобидные, как кажется на первый взгляд. И если случилась беда и ваш близкий человек употребляет, не нужно выбрасывать его на улицу. Если я был хорошим отцом и есть дети, конечно можно развестись, поделить квартиру, и дети забудут. А если тянутся к нему и не испытывают призрения за то, что я сделал то, боритесь. А если просто штамп в паспорте, то уходите вас я не услышу никогда.</p><p><strong><em>Пример:</em> </strong></p><p></p><p>Очередная статья, как с меня на писаны. Скандалы, весь на нервах. Жену мучаю, со своей матерью их рассорил. А ведь это все мои дела наркоманские, которые уже 18 лет длятся. Скажи мне, кто-нибудь тогда, что я стану таким и к чему все это приведет, но никто не сказал, а я дебил вмазался. И сейчас моя семья весит на очень тонком волоске, если этот волосок уже не порвался. </p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>В тихом омуте черти водятся. Думаю, этим полностью вывод описан.</p><p></p><p></p><p><strong>49.Что такое амфетаминовый «марафон»</strong></p><p></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Марафон амфетаминового наркомана не зря так называется, марафоном. Многие марафонщики, могут позавидовать амфетаминовым, суеты и рвения в момент этого марафона. Почему марафон, потому что наркоман, как и спортсмен, делает употребление наркотика на длительное время, вместо дистанции. При марафоне, я употреблял наркотик сначала день. Потом неделя, когда чувствую, что наркотик не берет, моя доза начинает увеличиваться. В таком состоянии я могу находиться вплоть до месяца, делая маленькие перерывы на сон, пару часов, и то, когда организм начинает сигналить своим иммунитетом. Но по прошествии этих пары часов после сна, проснувшись с дикой головной болью и с «кучей» дел, подзарядившись новой дозой, марафон продолжается. Марафон обычно заканчивается по двум причинам. Одна из них-негде взять, например, посадили барыгу, или наркотик жрешь, а он тебя просто не вставляет, какая бы доза не была. И тут понимаешь, что нужно остановиться, а организм твой работает на максималках, в бешеном стрессе и он начинает давать сигнал, что пора остановиться! Защищая себя всеми возможными способами. Марафон закончен. Почему я так нравятся марафоны, потому что времени уже не ощущаешь, пять часов идет как 1 час, сутки идут как день, день путается с ночью. Вроде и куча дел и все важные, но только в процессе, этого марафона из всей этой кучи, важное дело только одно, поиск дозы. И мутишь что-нибудь продать или начинаешь барыжить. Но так как я, амфетаминщик, и нахожусь на измене, деньги с продажи наркотиков не так быстро достать, поэтому барыжить начинаешь за дозу. Когда уже совсем не остаётся сил и понимаю, что нужно остановиться и выспаться, то появляется еще одна проблема, уснуть. Пока амфетамин находится в крови, организм работает на максимуме, я начинаю пить больше воды, что бы скорее вывести наркотик. И засыпаю на дня 2-3.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p></p><p>Находясь в командировке порядка двух недель, одна неделя была марафоном, но тогда я этого не понял. Наркотик жрал как не в себя. Неделя жизни без мозгов, как пелена.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p></p><p>Делая вывод из своего опыта, это жесткая дичь, когда ты выпадаешь из жизни, уже не знаешь, что происходило, какая ситуация сейчас и вообще кто я. Больше опыта в марафонах не было.</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>50. Типичное поведение амфетаминового наркомана </strong></p><p></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Какая логика может у наркомана, который употребляет, не какой она просто полный 0 и тут все сказано. Я вечно опаздываю, если есть договорённость о встрече, она забита на определённое время, с уверенностью можно сказать, опоздаю или не приду, потому что для меня время остановилось. В чувство может привести, и вспомнить, что встреча, только когда поступит гневный звонок от того, с кем запланирована встреча. Я был таким ушлым, особенно, когда в самом начале, я вам выдам такую историю, в которую сложно не поверить, и она похожа на полную правду. Но это все только в начале, чем дальше я сидел на наркоте, тем все мое вранье, без ответственности и оправдания становились, смешными и такими бредовыми до ужаса. Я уже сам начинал путаться в этом вранье. И от этого всего в семье начинались скандалы, крики и ссоры. Родные даже еще не понимают, что по факту причина то в том, что их родной человек сидел плотно на наркоте. На упрёки, что я что-то не сделал, я начинал отвечать, грубостью, дерзить, уходить из дома, чтоб голову мою бедную никто не трогал. Меня совсем не интересовало, что коммуналка не уплачена, что проблемы с деньгами, мне на все плевать. Мне родные говорили, где типа деньги, надо кушать купить, которые обещал, а в ответ получали, гнев, скандал и что они все от меня хотят, будут, отвечал я, только отвалите от меня. Ещё любимое пристрастие мое было «запаятся» на какой не будь вещи, разобрать, вполне рабочую вещь, и делать её до посинение. Самое смешное, если не обращать внимание, и правда кажется, что важным делом занят, а по сути, если присмотреться, то можно быть в шоке. Как весь процесс происходит, часами и только все в худшую сторону, потом все это лежит день, два, неделя, а мне уже не интересно и не надо это, я просто забывал. Особенно любил машину, что-то делать, это самое любимое дело наркоманов и получается машина не работает. Чтоб ее восстановить надо денег, а их нет, а хотя до этого машина ездила и все нормально было с ней. Ещё есть такая вещь, как мания преследования, менял номера, говорить по телефону для меня ещё одна была проблема, а если ещё прессуют по телефону, я просто не брал телефон, потом снова придумывает кучу вранья.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Опаздывать это было как положено. Залипал, сам не понимал, как время упускал, а оно прям летело и все обещания, которые давал, принесу типа денег и весь важный такой, были только на словах. До машины руки не доходили в рабочем состоянии, есть что нужно поменять, не большое ТО провести, подшипник заменить и по мелочам. Чувствовал, что будет беда не лез в машину, а вот принтер весь разобран, но ничего я его соберу быстро по трезвому. Если честно не понимаю, на хрен настолько его разобрал, дебил.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Снова вранье, снова жестокость, снова родные страдают. Одно на уме только, наркотик и доза и плевать на все и на всех.</p><p></p><p></p><p><strong>51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним. </strong></p><p></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Девушки если вы верите и считаете, что когда вы употребляете амфетомин, вы остаётесь красивыми, то хочется вас разочаровать. Мерзопакостней создания, чем вы, сложно приставить. И когда вы выкладываете фото в соц.сети, вся такая красивая, обработав их перед этим в фотошопе, намазов тону макияжа на себя и смотрите, какая я вся красавица, то обманываете сами себя. Давайте, смоем весь этот макияж, что мы увидим. Кожа вся зелёно-жёлтого оттенка, прыщи, белки глаз мутные, волосы посечены, зубы начинают крошиться, так как амфетомин ускоряет обмен веществ, а кушать организму нужно что-то, он начинает есть первым делом мышцы, а они следом сиси начинают обвисать. По той же причине, как обмен веществ постоянные выделения из влагалища, если не ухаживать за собой 3-4 раза в день то ужасный запах, микробы и привет молочница, а у амфитоминовых женщин она постоянно практически. Та же беда с потовыделением, подмышки пахнут ужасно, такой же запах не приятный от ног, а подушка вообще пахнет, так что ужас все тоже обмека. Если вы зашли после амфетоминщицы в уборную, можно сказать вы стошнице от запаха, того что она сходила по-маленькому. У вас вытекает сера из ушей постоянно, волосы концу дня все засалены, после суток марафона, вы выглядите как дряхлая курица, вся потрёпанная. Гормоналка нарушена, цикл сбит, весь организм работает на максималках, адреналин прёт, кортизол так же и от сюда проблема забеременеть становиться. Яичники изношены как у 70 лет бабушки, ведь 1 год приёма, можете равнять 10 годам. Вы устраиваете истерике и скандалы ещё по хлеще мужчин, вас просыпается такая стерва, что не передать словами. И отмазки ваши и ложь с манипуляциями, это вообще у вас лучше всего получается (аборт и вы лежали не могли, беременность и т.д.) Вам плевать на детей, родных, хотя всем вокруг рассказываете, что все на шеи у вас сидят, вы только одна приносите продукты и деньги в семью, а если спросить, кто живёт с вами, они скажут все на оборот, какая вы дрянь ,что плевать вам даже на собственных детей. Если выходите замуж, и ваша половинка пока не знает о вашем употреблении, но это ненадолго, мужчины в отличии от женщин не возятся и не стараются лечить, а выгоняют и забывают, а вы находите себе партнёра, тоже наркомана и ваша жизнь уже летит под откос. Но деньги на дозу надо, и ваш выбор или барыжить или панель, на панели деньги больше и сразу, и вы становитесь проституткой. Считаю не сама лучшая жизнь, о которой можно мечтать. Так что остановитесь, пожалуйста, пока не поздно.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>Не встречал девушек афметоминщиц, но себя увидел, когда употреблял в скандалах, ссорах не далеко ушли в этом друг от друга.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Женщины, девушки остановитесь вы ведь наш прекрасный пол вы мама, зачем одумайтесь. Какая разница муж или жена наркоман мы должны помогать лечится и спасать своих половинок, как они спасают нас. Мужики им тоже нужна наша помощь, уверен, что когда все наладится и болезнь пройдёт, а три месяца это не так и много. Вы услышите спасибо большое, что вытянул меня из этого дерьма.</p><p></p><p></p><p><strong>52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина </strong></p><p></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Употребления амфитомина выявить сложно. Это такой наркотик, если его употреблять раз в две недели, не систематически сидеть плотно на нём, то вообще сложно, но возможно по ниже приведённым признакам. Начнём самого простого. Возьмите карту, кредитка или другая какая, не имеет значения, которая постоянно с подозреваемым, и кончиком языка лизните край карты и если он горький, то употребляет. Ещё наркоманы очень сильно пахнут не естественно как-то и жутко. Зрачки они расширены, но под кайфом, я не приходил домой, потому что страх спалиться. Практически всегда имел при себе капли для глаз. Домой появлялся, как немного отпустит, и зрачки немного придут в норму. Но если вы не сотрудник или врач, вам сложно будет это понять. Выражения моего лица постоянно серьёзное без какой-либо мимики, чем бы не занимался, оно всегда серьёзно и не естественно. Кожа сухая особенно это видно после душа, вся стянута и бледная, если я сутки после марафона, она на оборот вся до такой степени жирная и скользкая тоже не естественно. Появляются прыщи на лице, сначала пару, потом больше, чем дольше употребления прыщи переходят уже на тело грудь спину. Волосы начинают выпадать, у мужчин не так это заметно, а вот у женщин явно. Зубы становятся ломкими и крошатся. Нос у амфитоминщиком это всегда проблема, потому что нюхают, если вы обратили внимание, что постоянно трёт нос, шмыгает им, кровь идёт из носа и он вам говорит давления и все такое. Не верьте, носом они вдыхают, он у меня постоянно проблемный, а тер, потому что воспалена слизистая, сухая очень, от сюда болячки внутри носа. Руки, если у человека светлая кожа, капилляры прямо выступают, такого синюшного цвета, если человек более темной кожи, то этого не заметно. Разговор мой под амфетомином, ой, как красиво мог говорить, долго, по существу, перебивая собеседника, это наркотик так действует, если под марихуаной или опиумный какой наркотик, путается, залипаете и не очень охота говорить, работают по-другому. Походку можно назвать гусиной ее так и называют. Движения резкие, руки размашисто, типа уверенно, грудь вперёд, но, если обратить внимания, все тело скованно, зажато при походке. Сушняк, ну это у всех наркоманов не отнять, организм обезвожен при приёме наркотика, вот отсюда и сушит. Вычислить просто, очень многие просто не знают этого признака употребления. Попросите наркомана плюнуть, гарантирую, что этого у него не получится, потому что не чем нет слюны. Часто меняют номера, тоже повод задуматься, а причина в том, что амфетомин, развивает манию преследования. Я начинал бояться всех, думал, что за мной следили или денег кому должен или полиция, братки. Вот и менял, чтоб не трогали меня. Безответственность, самый основной признак. Вечные опоздания, не приходил на встречи, не выполняют свои обещания, плевать было, у меня были свои, ну очень важные дела, которые на много важнее собрать ребёнка в школу. Часто болеют, особенно на отходниках, температура, похожее на ОРВИ. Если это происходит постоянно, то можно быть уверенным, отходняк и ничего другого. Проблемы с деньгами, ну так это по любому, дозы растут денег надо больше, пока работал, ещё как-то крутился, а потом работы нет, денег нет, приходилось красть или барыжить. Сон если обратите внимания, я временами спал пару часиков и все отлично, а временами спал по 20 часов, тоже повод. Время для меня было не заметно, плевать что меня кто-то ждал, оно было для меня незаметно, просто 5 часов для меня проходили, как один, от сюда опоздания, это в было нормой. Если думаете, что только сладкое любят, кто курит марихуану, то вы ошибаетесь сладкое любят все наркоманы, а я особенно. с.екс меня вообще не интересовал. Может наоборот, просыпаются какие-то извращённые желания, о которых раньше и думать не могли. Агрессивное поведения, постоянная ложь, все кругом виноваты, не понимали меня, если кто против сказал что-то, то как цепная собака набрасывался на человек, становился бешеным каким-то. И конечно, что не будь разобрать, это вообще норма.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p></p><p>Все симптомы, которые описаны в статье, все как с меня списано только. Я не нюхал, а курил соль, поэтому с носом все в порядке было, волосы не выпадали так я лысый, с аппетитом вначале, не было желания кушать, а потом нормально стал есть, даже на оборот стало желания покушать, все больше и больше. Сладкое это была слабость, да и сейчас сладкое люблю.</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Признаки, которые приведены в статье, если присутствуют, хоть частично, можно быть уверенным, ваш родной человек употребляет. Можно смело молотить в колокола, ломать сдать тест, а он будет положительным. Главное, как только поняли, что ваш родной человек торчок, а это можно сказать на все 100%. Если присутствую симптомы, то не откладывайте в долгий ящик, срочно ломайте и начинайте лечения. То в ящик сыграет, ваш родной человек.</p><p></p><p></p><p><strong>53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</strong></p><p></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Рано или поздно родственники начинают замечать потрёпанный и уставший вид, начинают задавать вопросы. Что происходит, хорошо себя чувствуешь, может нужно отдохнуть на море съездить. Но я не понимал и не видел проблем, отвечал, что все хорошо, нормально себя ощущаю. Я был даже готов отказать от поездки на море, оправдывая это тем, что много дел и на работе проблемы, если понимал, что там не будет возможности достать наркоты. Нервозное состояние на отходниках, стандартное явления. Я винил всех вокруг, срывался на родных. А если родственник мне говорил, что это бред остановись, чего орёшь как сумасшедший. Я обрушивал шквал крика, какой он плохой, что считает мои слова бредом сумасшедшего. Известно, что наркоман под амфетомином, любит что-то разбирать увлечённо или заняться уборкой, а потом как действия наркотика закончилось, бросает это дело, и все это лежит долгое время, потому что меня отпускает, до новой дозы, а потом все поной, только что-то другое уже начинал разбирать. В начале родные не придают этому внимания, считают, какой трудолюбивый, потом начинают видеть, что-то не то, все разобрано, ничего не сделано, и временами списывают ещё тоже сами, на то что человек такой не целеустремлённый, а когда спросят почему до конца не довёл дело, получают ответ, чтоб машину сделать, надо дорогая запасная часть, её нужно заказать, а почему уборку не до делал, срочные дела появились и нужно бежать, в это сложно не поверить. Так же на отходниках по многу спят, родные начинают спрашивать, что случилось, они не понимают, что отходняк, а я сваливал на болезнь и плохое самочувствие. Родные, если вы заметили, что ваш близкий часто жалуется на ОРВИ и плохое самочувствие то это первый сигнал наркомании.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p></p><p>Когда начал употреблять соль, состояния было в начале не плохое, так еще проблем со сном не было, потом начал ночью не спать, мог сидеть, какую-либо хрень разбирать, как всегда она потом валялась, спал по пару часов в день, потом снова нормально. И уже через год потерял в весе, почти 19 кг. Стал весь обрюкший, затертый, не человек, а зомби это правильнее можно сказать. Перестал интерес к семье жене проявлять. Все с узилось до такого состояния, где только интересовало одно, где взять денег и доза, все больше в жизни, если можно назвать это жизнью, не было не к чему. Вот в такое дерь.мо я летел.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p>Не одному слову, не одному действию нельзя верить наркоману, если есть подозрения, а их не может не быть. Так как все они явные и четко описаны в статьях. Нужно не сопли жевать, а предпринимать меры и очень срочно.</p><p></p><p></p><p><strong>54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?</strong></p><p></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>После того как наркотик перестаёт действовать у наркомана начинается отходняк, а это как после хорошей пьянки, голова болит, тело ломит состояния похмелья, жёсткое. Вот чтоб это скрыть, я придумывал всякие отмазки, чтоб меня не спалили в приёме наркотиков. Когда наркотик перестал действовать или барыгу закрыли или ещё какая ситуация, я делал паузу. Начинал пить спиртное, а делал это для того, чтоб уснуть. После марафона мне сложно уснуть, а спиртное помогает уснуть. Придя домой, в который раз пьяным, родственники делали замечания и получали в ответ, такой шквал мата, крики в свой адрес, что были прям в шоке, а мне, чтоб не палиться, все списывали на белочку, от алкоголя. Вечно кричал, что кто-то, что-то не то купил, оно не надо сейчас, не то приготовили, не убрали, это все летело с таким претензиями, с такой истерикой, как всегда получала жена всё в свой адрес. Орал, что пахал день и ночь, содержал семью, короче все только я, а другие сидели у меня на шеи. По факту ничего не делал, доход мизер, если есть вообще, но все кругом виноваты, один я весь в работе. Придирался к жене, но она меня своими доводами осекала, не было возможно, до неё придраться. Тогда я начинал винить и говорить ей, что меня раздражают те, кто живёт с ними. Потом уже не кто не бесит, никто слова не говорит, а выплеснуть агрессию не куда, не на кого. Я начинал дальше все в адрес жены и родных вываливать свой ор. А те уже не понимают, что происходит. Ведь наркомания не приходит даже в голову им, они начинают искать сами, в чем проблемы, начинают литературу читать и выводы разные делать, а мне только дай повод уцепится за ниточку, был и на психа согласен, только не наркоман. И конечно играмания. Если зайти, где стоят игровые автоматы, вы увидите там, что 98 % посетителей это именно амфитоминовые наркоманы. Это, потому что запаяны, в автоматах под дозой. И когда родные узнают про играманию, начинают лечить и кодировать меня от играмании, но ничего не выходит, я цепляюсь, что с меня взять, я играман и со спокойной душой, дальше употреблял.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p></p><p>Жена часто слышала, как я устал, не могу один я пашу, ты пришла с работы устала она, а кушать, я готовить буду. Много было скандалов, поэтому поводу и не отрицаю, орал как потерпевший, доводя её до слез. Ребёнок напуганный в комнате закрывался, и переживал, мама с папой ругаются, но только чтоб не развелись. А не видел всего этого, тёща так не дома на расстоянии подкидывала, на этой почве были такие бешеные скандалы, что вспоминаю, прям страшно и стыдно, что так поступал, но не понимал сам, почему меня так все раздражала до лечения. </p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p></p><p>Статье описаны все мои повадки, причины истерик. Ведь мы правда как куклы говорящие, одинаковые, почки не чем не отличаемся, даже отмазки и те до боли одинаковые.</p><p></p><p></p><p><strong>55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки</strong></p><p></p><p><strong><em>Пересказ:</em></strong></p><p>Если наркоман не примет дозу, то ему будет очень-очень плохо, но он не умрёт. Умереть может только в крайнем случаи и то это не от того что ему не дали наркотик. с.мерть может произойти от давления и проблем с сердцем. Может ли он убить, если не дать дозу, конечно, может, но этот факт зависит от самого наркомана и его личности. Если наркоман до принятие наркотика был нормальный здравый человек, то он никогда этого не сделает, максимально на отходниках будет кричать, ругаться и всячески вас крыть матом, и вы узнаете очень много о себе не хорошего. Но если человек был и до наркоты дерьмом он им и останется и вот, такие мрази легко могут избивать своих жён, матерей и им плевать, в голове нет ничего, только доза и ты враг, который не даёт мне достать, мешая всячески ему достигнуть желаемого. А если на пути его встретился человек, который не знаком ему, то многие не завися, от того кем был до наркотика, могут сзади порезать нож вставить. Суть убийства мелкий грабёж, как обычно это мобильный телефон и не большие деньги. А на суде просто скажут, убил для того чтоб не было свидетелей и заявления. Как проходит ломка у опиумных наркоманов. Она похожа на симптомы простуды. Сначала они начинают шмыгать носом, глаза слезятся красные они вялые, температура и озноб им холодно, обычно это происходит как отпускает доза, через 10-12 часов. И вот в эти моменты они пытаются найти новую дозу, но если не выходит у них ломка усиливается. Все симптомы начинают быть более яркие озноб, чихают, все как в начале, но только ещё начинают суставы все болеть, прямо выкручивают, словно он не может найти себе место, вены так зудят, что желания вырвать все, тошнота, понос. Им сложно до туалета дойти и это все может продлиться пару недель, потом отпускает. И если наркоман молодой, то с.мерть ему не страшна во время ломки, так как наркотик не содержит какое либо вещество требуемое для жизни организма, только один яд. Как переносят ломки, если можно назвать их так, солевые и амфитоминовые наркоманы. Это такой вид наркотика, от которого и ломок нет и тем более умереть в этот момент они не могут, и главное не слушать родным как им плохо, что нужен срочно наркотик. В основ эти наркоманы спять и могут спать, по две недели могут спать, порядка 20 часов в сутки. Просыпаясь они могут покушать, а кушают они много, аппетит у них просыпается бешеный, сходить по нужде в туалет и снова спать. Объединяет их только одно, они нервные, а нервные наркоманы все на отходняках. И как помним, это наркомания нервничает и хоть противное и мерзкое лицо её, но это болезнь и скандалы вам устраивает она.</p><p><strong><em>Пример:</em></strong></p><p>После того как употребил последний раз, я находился у родителей дом порядка недели. Все время которое я там был, спал практически постоянно. Состояние, было такое сонное, спать жёстко хотелось. Не понимал и даже думать не мог, что это отходняк такой. Болеть ничего не болело, не голова, не тело, чувствовал себя нормально кроме только, что спать и кушать хотелось, мысли только про это были. На телефонные звонки супруги у нас снова был скандал, и каждый звонок заканчивался скандалом, я прям как бык на красное, срывался на жену. Теперь понимания, что это было со мной. Я даже и не знал, что это был отходняк!</p><p><strong><em>Вывод:</em></strong></p><p></p><p>Ломает всех, только всех по-разному. Но еще пока не один не умер, от ломак. Опиумным само тяжело и лучше в больничке ломки снять, а солевые такие как я поспят и вся ломка, да и нет ее там вообще, в чувство приходят после употребления и все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 641526, member: 2890"] [B]Урок 5, часть 1.[/B] [B]44. Люди, которые стали успешными на амфетамине.[/B] [B] [I]Пересказ:[/I][/B] Заработали славу и денег на наркотиках, такие представители нашего общества, как сотрудники правоохранительных органов, крышующие наркооборот, владельцы игорного бизнеса, владельцы РЦ, которые лечат и всё никак не долечат, «кодировщики». На этом люди, поднявшиеся на амфетамине, закончились. Осталась куча в размере 246 млн. человек, считающих, что амфетамин поможет сделать жизнь успешной и процветающей. Я, как и многие наркоманы, ищу информацию в интернете для оправдания своего употребления, доказательства того, что амфетамин, это не плохо, ведь знаменитости тоже его употребляют. Но только забываю, что известные люди сначала чего-то добились, а только потом начали употреблять, но никто не знает, что на самом деле происходит в их жизни, за закрытыми дверями. Сколько проблем, несчастья, потери статуса, смертей принес в их жизнь наркотик. Почему, когда мы ищем оправдание в сети, своего употреблению, мы не обращаем на это внимание? А не видим мы этого, потому что анозогнозия берет верх. Есть ещё одна категория (успешных) амфетоминщиков. Это барыги и варщики. Они находятся между молотом и наковальней. У сотрудников на них куча протоколов, а братва, напрягает, их финансово. И самое низшей звено это я и 246 млн, которые мечтают быть успешными под амфетамином, торчки обыкновенные, благодаря, которым кормятся высший и средний класс. [B][I]Пример:[/I][/B] Никогда, не сравнивал себя с какой-либо знаменитостью, не оправдывал свой приём наркотиков, для достижения, каких-то великих целей. [B][I]Вывод:[/I][/B] Те, кто употребляет амфетамин , какой их может ожидать успех в жизни, да не какой только полет в низ и крышка сверху. И не имеет значение даже, звезда ты или просто обычный человек. Мы просто являемся, больными людьми, которыми управляет анозогнозия. Которые живут в своем самообмане. [B]45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине [I]Пересказ:[/I][/B] Амфетаминовые наркоманы живут долго. Жизнь амфетаминового наркомана, похожа на бег курицы, которой отрубили голову, и он как сумасшедшая, бегает из стороны в сторону, пока не упадёт. Так и амфетоминовые наркоманы, все деловые, идей столько, все такие важные и ценные, но только все идеи, не приносят не финансовой пользы вообще никакой. А идеи у них приходят каждый день новые, и всегда важные дела, но только все на словах. А наследующий день, новая доза, новая задача и куча, дел, которые начаты и как все на амфе сидящие не доделаны, так и проходит жизнь в куче важных дел, которые все пустые и смешны. Основная забота, это достать дозу. Вначале все круто и хорошо, есть работа и деньги, звонок сделал, привезли и все круто. Но потом начинаются проблемы, денег меньше, работа потеряна, а какому руководству понравится сотрудник, который начинает забивать, суеты вагон создает. Работодатель увольняет торчка. Пока кукушка варит еще, работу находит без проблем, но и там, недолго все длится. А денег все меньше и меньше и начинаются мутки с перепродажей наркотика, чтоб дозу достать, а толерантность растет, дозы уже становятся больше и больше, и барыжить начинают, летя, не замечая в низ. Здоровье нормально, пока под дозой. А как только отпускает, сердце болеть начинает, давления скачет и вообще, не очень чувствует себя, но это все проходит, как только дозу принял, и все нормально снова стало, здоров. В семье он не видит ничего, вообще не интересует семейная жизнь, словно нет её, живёт друзьями и дозой. Домой приходит только отоспаться, перевести чувство. И снова понеслось. Если начинают подозревать, препятствовать, крики скандалы устраивает, и плевать, что ребёнок плачет в комнате, жена ночами не спит. Наркоман думает, только о себе и где достать дозу, а на все остальное плевать. Здоровья амфетоминщика, можно привести в чувство очень быстро, если только он уже со всем уже не на грани. Самое главное лечения для него это сон. Спать ему нужно минимум две недели и чуть ли не по 24/7. Сон самый лучший лекарь для его, также витамины. Как только он отоспится, вы сами увидите другого человека и мышления появится человеческое. Не восстановятся только зубы, а зубы анфетоминщики страдают очень сильно и быстро. Но тоже все решаемо, когда здоров и не употребляет, стоматолог в помощь. [B][I]Пример:[/I][/B] Статья словно писалась с меня! Все дела важные, которые по факту пустые и вели, только для добычи дозы. На семью было плевать. Скандалы постоянно устраивал. А самое страшное, семья страдала, и сам себя убивал этим говном, травил ядом сам себя. [B][I]Вывод:[/I][/B] Какой наркотик не принимает даже алкоголь, жизнь твоя катится в низ, с каждая дозой, все ниже и ниже полет. Главное остановится, послушать родных, подумать и услышать свой разум и найти силы, а они будут и выбираться, верх. Все можно восстановить и все вернуть и работу и семью, одно только вернуть не получится, это жизнь. [B]46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? [/B] [B][I]Пересказ:[/I][/B] Амфетоминщики, практически постоянно носят тёмные очки, даже ночью. Это они делают не для того, чтоб спрятать свои зрачки, а от того что развита мания преследования, по причине, всех перепродажных ими муток с наркотика. Считают, что если они в очках, то их никто не узнает смешно. Но инстинкт самосохранения работает. Амфетоминщики боятся, чтоб не узнали об употреблении, скрывают это всеми возможными способами. В отличии от опиумных наркоманов, такие типа считаются крутые. Они не боятся факта своего употребления и так яро не скрывают этот факт, как это делают амфетоминщики. От сюда амфетоминщиков прозвали нюхочами. Между опиумными и амфетоминовыми наркоманами, вечно идёт борьба, кто круче, опиум великий и почётный наркотик или амфетомин, который сами амфетоминщики не считают наркотикам, а так, типа балуюсь. Так же бояться полицию, за свои дела с наркотиками. Ну и конечно людей которым должны денег и святое бондюков, которые их доят постоянно, если знакомы или одолжил денег у них, на дозу и не отдал во время. [B][I]Пример:[/I][/B] Долги, есть знакомым, но не бандитам, с ними связи не было. Барыжить была попытка, но вовремя меня супруга остановила, как и с наркоманией, так и барыжнечеством. [B][I]Вывод:[/I][/B] Наркотик делает своё дело вплоть до паранойи, кругом долги и вся оставшееся жизнь в постоянно страхе, в долгах, притонах. Просто на дне. [B]47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”[/B] [B][I]Пересказ:[/I][/B] У наркоманов, употребляющих ПВП, очень сильно раздуто чувство собственного достоинства. Если сказать мне, что я наркоман то это меня очень обидит и расстроит, но не признаю это и буду доказывать, что не так. У всех людей есть свои механизмы самозащиты, и временами очень неразумные и нелепы. Не все могут признать, свою вину, если что-то случилось. Взять пример из статьи. Выгнали с работы, и первая реакция, кто виноват? Конечно начальник, недооценил, меня гад, и виновен, он во всем. А по сути, я работник не какой, с вечными опозданиями, невыполненные поручениями. Такая будет первоначальная реакция. Но, посидев, подумав, признаешь, что на самом деле то, косяк мой, и старается сделать вывод. А я наркоман не могу так подумать, и сложить два плюс два и не по причине наркотика, а потому что не признав свою вину, и что зависим я, не признаёт её ни в чём. А причина, что меня слабое осознанием самого себя. И если я признаю, что накосячил и проблема из-за меня, то это равно смерти и чувство мои пострадают. И многие посчитают, что это воспитание и во всём виноваты родители, то ошибутся. Это природа наделила таким механизмом защиты определённых людей. Если у человека сохранена прекрасно психика, такие люди быстро дадут себе отчёт, если попробуют наркотик и им понравиться и осознают, что привыкнут быстро и второй раз не сделают больше такой ошибки. А вот, кто первый раз употребил и продолжил употреблять, утверждает, что без проблем бросит в любой момент и как нечего делать, здесь ещё и самоуверенность берет своё дело в оборот. Вот и становятся наркоманами, в основном такие самоуверенные и с больной психикой люди, которые не могут признать вины. И если нормальный человек пытается скрыть, что все виноваты, то я, открыто обвиняет всех вокруг, что не я виновен. Наркотик, это как увеличительное стекло, которое раскрывает все черты человека, кем он был до наркотиков. [B][I]Пример:[/I][/B] Моя корна и ЧСВ наркоманское, очень сильно испортило отношения с людьми, особенно семьей. Я самом деле как слепой котенок был, не видел и не слышал, что люди мне на форуме писали, что супруга говорила, дебил сними корону, открой глаза!!! А я с пеной у рта, всем доказывал. Это вы идиоты, а я весь такой молодец. Наркотик просто уничтожал все в моей жизни. Наркомания это как смерч, после которого только одни обломки и руины! [B][I]Вывод:[/I][/B] Работать, признавать свои поступки и дела. Только смелый человек сможет переступить через свое ЭГО и признать, свою вину и что был не прав. А наркомы трусливы, они как шакалы из-за угла только могут тявкать. [B]48. Агрессия амфетаминового наркомана[/B] [B][I]Пересказ:[/I][/B] Многие думают по статьям и не только, что амфитоминовые наркоманы такие безобидные все и не стоит их бояться. Но это вы зря так, потому что в близком кругу, где он живёт его жена или мать, только они знают какое дерь.мо летело в их адрес. Дома наркоман амфитоминовый, особенно на отходниках, это тот ещё не адекватный тип, я ору всегда, злюсь, ищу повод слинять, чтоб употребить и придумать, что не будь, на дозу, и тогда, все кругом враги. Я не думает не о ком и ничем, кроме дозы и чтоб меня не пилили и дали расслабится. Мне плевать на все. Я на амфитомине сталкиваю лбами родных, сорю их для того, чтоб дружить с тем, кто меня жалеет. Если я живу отдельно, своей семьёй не с родителями, я рассказываю, какая плохая жена и что она в секту попала, не даёт жизни мне не какой, и на оборот все делаю, жалуюсь на родителей жене. А потом жена и свекровь ненавидят друг друга, обливают гадостью уже друг друга, а я радуется, что меня жалеют, дают денег на дозу. Дома это ходячий стресс и депрессия, я как оголённый провод, но не всегда я весь такой крикливый. Когда даже отходники я не будет орать, крыть матом всех подряд, при сотрудниках или братве, которая взяла меня за жопу, а буду адекватный, и даже не пискну. Так что, не такие амфитоминщики безобидные, как кажется на первый взгляд. И если случилась беда и ваш близкий человек употребляет, не нужно выбрасывать его на улицу. Если я был хорошим отцом и есть дети, конечно можно развестись, поделить квартиру, и дети забудут. А если тянутся к нему и не испытывают призрения за то, что я сделал то, боритесь. А если просто штамп в паспорте, то уходите вас я не услышу никогда. [B][I]Пример:[/I] [/B] Очередная статья, как с меня на писаны. Скандалы, весь на нервах. Жену мучаю, со своей матерью их рассорил. А ведь это все мои дела наркоманские, которые уже 18 лет длятся. Скажи мне, кто-нибудь тогда, что я стану таким и к чему все это приведет, но никто не сказал, а я дебил вмазался. И сейчас моя семья весит на очень тонком волоске, если этот волосок уже не порвался. [B][I]Вывод:[/I][/B] В тихом омуте черти водятся. Думаю, этим полностью вывод описан. [B]49.Что такое амфетаминовый «марафон»[/B] [B][I]Пересказ:[/I][/B] Марафон амфетаминового наркомана не зря так называется, марафоном. Многие марафонщики, могут позавидовать амфетаминовым, суеты и рвения в момент этого марафона. Почему марафон, потому что наркоман, как и спортсмен, делает употребление наркотика на длительное время, вместо дистанции. При марафоне, я употреблял наркотик сначала день. Потом неделя, когда чувствую, что наркотик не берет, моя доза начинает увеличиваться. В таком состоянии я могу находиться вплоть до месяца, делая маленькие перерывы на сон, пару часов, и то, когда организм начинает сигналить своим иммунитетом. Но по прошествии этих пары часов после сна, проснувшись с дикой головной болью и с «кучей» дел, подзарядившись новой дозой, марафон продолжается. Марафон обычно заканчивается по двум причинам. Одна из них-негде взять, например, посадили барыгу, или наркотик жрешь, а он тебя просто не вставляет, какая бы доза не была. И тут понимаешь, что нужно остановиться, а организм твой работает на максималках, в бешеном стрессе и он начинает давать сигнал, что пора остановиться! Защищая себя всеми возможными способами. Марафон закончен. Почему я так нравятся марафоны, потому что времени уже не ощущаешь, пять часов идет как 1 час, сутки идут как день, день путается с ночью. Вроде и куча дел и все важные, но только в процессе, этого марафона из всей этой кучи, важное дело только одно, поиск дозы. И мутишь что-нибудь продать или начинаешь барыжить. Но так как я, амфетаминщик, и нахожусь на измене, деньги с продажи наркотиков не так быстро достать, поэтому барыжить начинаешь за дозу. Когда уже совсем не остаётся сил и понимаю, что нужно остановиться и выспаться, то появляется еще одна проблема, уснуть. Пока амфетамин находится в крови, организм работает на максимуме, я начинаю пить больше воды, что бы скорее вывести наркотик. И засыпаю на дня 2-3. [B][I]Пример:[/I][/B] Находясь в командировке порядка двух недель, одна неделя была марафоном, но тогда я этого не понял. Наркотик жрал как не в себя. Неделя жизни без мозгов, как пелена. [B][I]Вывод:[/I][/B] Делая вывод из своего опыта, это жесткая дичь, когда ты выпадаешь из жизни, уже не знаешь, что происходило, какая ситуация сейчас и вообще кто я. Больше опыта в марафонах не было. [B]50. Типичное поведение амфетаминового наркомана [/B] [B][I]Пересказ:[/I][/B] Какая логика может у наркомана, который употребляет, не какой она просто полный 0 и тут все сказано. Я вечно опаздываю, если есть договорённость о встрече, она забита на определённое время, с уверенностью можно сказать, опоздаю или не приду, потому что для меня время остановилось. В чувство может привести, и вспомнить, что встреча, только когда поступит гневный звонок от того, с кем запланирована встреча. Я был таким ушлым, особенно, когда в самом начале, я вам выдам такую историю, в которую сложно не поверить, и она похожа на полную правду. Но это все только в начале, чем дальше я сидел на наркоте, тем все мое вранье, без ответственности и оправдания становились, смешными и такими бредовыми до ужаса. Я уже сам начинал путаться в этом вранье. И от этого всего в семье начинались скандалы, крики и ссоры. Родные даже еще не понимают, что по факту причина то в том, что их родной человек сидел плотно на наркоте. На упрёки, что я что-то не сделал, я начинал отвечать, грубостью, дерзить, уходить из дома, чтоб голову мою бедную никто не трогал. Меня совсем не интересовало, что коммуналка не уплачена, что проблемы с деньгами, мне на все плевать. Мне родные говорили, где типа деньги, надо кушать купить, которые обещал, а в ответ получали, гнев, скандал и что они все от меня хотят, будут, отвечал я, только отвалите от меня. Ещё любимое пристрастие мое было «запаятся» на какой не будь вещи, разобрать, вполне рабочую вещь, и делать её до посинение. Самое смешное, если не обращать внимание, и правда кажется, что важным делом занят, а по сути, если присмотреться, то можно быть в шоке. Как весь процесс происходит, часами и только все в худшую сторону, потом все это лежит день, два, неделя, а мне уже не интересно и не надо это, я просто забывал. Особенно любил машину, что-то делать, это самое любимое дело наркоманов и получается машина не работает. Чтоб ее восстановить надо денег, а их нет, а хотя до этого машина ездила и все нормально было с ней. Ещё есть такая вещь, как мания преследования, менял номера, говорить по телефону для меня ещё одна была проблема, а если ещё прессуют по телефону, я просто не брал телефон, потом снова придумывает кучу вранья. [B][I]Пример:[/I][/B] Опаздывать это было как положено. Залипал, сам не понимал, как время упускал, а оно прям летело и все обещания, которые давал, принесу типа денег и весь важный такой, были только на словах. До машины руки не доходили в рабочем состоянии, есть что нужно поменять, не большое ТО провести, подшипник заменить и по мелочам. Чувствовал, что будет беда не лез в машину, а вот принтер весь разобран, но ничего я его соберу быстро по трезвому. Если честно не понимаю, на хрен настолько его разобрал, дебил. [B][I]Вывод:[/I][/B] Снова вранье, снова жестокость, снова родные страдают. Одно на уме только, наркотик и доза и плевать на все и на всех. [B]51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним. [/B] [B][I]Пересказ:[/I][/B] Девушки если вы верите и считаете, что когда вы употребляете амфетомин, вы остаётесь красивыми, то хочется вас разочаровать. Мерзопакостней создания, чем вы, сложно приставить. И когда вы выкладываете фото в соц.сети, вся такая красивая, обработав их перед этим в фотошопе, намазов тону макияжа на себя и смотрите, какая я вся красавица, то обманываете сами себя. Давайте, смоем весь этот макияж, что мы увидим. Кожа вся зелёно-жёлтого оттенка, прыщи, белки глаз мутные, волосы посечены, зубы начинают крошиться, так как амфетомин ускоряет обмен веществ, а кушать организму нужно что-то, он начинает есть первым делом мышцы, а они следом сиси начинают обвисать. По той же причине, как обмен веществ постоянные выделения из влагалища, если не ухаживать за собой 3-4 раза в день то ужасный запах, микробы и привет молочница, а у амфитоминовых женщин она постоянно практически. Та же беда с потовыделением, подмышки пахнут ужасно, такой же запах не приятный от ног, а подушка вообще пахнет, так что ужас все тоже обмека. Если вы зашли после амфетоминщицы в уборную, можно сказать вы стошнице от запаха, того что она сходила по-маленькому. У вас вытекает сера из ушей постоянно, волосы концу дня все засалены, после суток марафона, вы выглядите как дряхлая курица, вся потрёпанная. Гормоналка нарушена, цикл сбит, весь организм работает на максималках, адреналин прёт, кортизол так же и от сюда проблема забеременеть становиться. Яичники изношены как у 70 лет бабушки, ведь 1 год приёма, можете равнять 10 годам. Вы устраиваете истерике и скандалы ещё по хлеще мужчин, вас просыпается такая стерва, что не передать словами. И отмазки ваши и ложь с манипуляциями, это вообще у вас лучше всего получается (аборт и вы лежали не могли, беременность и т.д.) Вам плевать на детей, родных, хотя всем вокруг рассказываете, что все на шеи у вас сидят, вы только одна приносите продукты и деньги в семью, а если спросить, кто живёт с вами, они скажут все на оборот, какая вы дрянь ,что плевать вам даже на собственных детей. Если выходите замуж, и ваша половинка пока не знает о вашем употреблении, но это ненадолго, мужчины в отличии от женщин не возятся и не стараются лечить, а выгоняют и забывают, а вы находите себе партнёра, тоже наркомана и ваша жизнь уже летит под откос. Но деньги на дозу надо, и ваш выбор или барыжить или панель, на панели деньги больше и сразу, и вы становитесь проституткой. Считаю не сама лучшая жизнь, о которой можно мечтать. Так что остановитесь, пожалуйста, пока не поздно. [B][I]Пример:[/I][/B] Не встречал девушек афметоминщиц, но себя увидел, когда употреблял в скандалах, ссорах не далеко ушли в этом друг от друга. [B][I]Вывод:[/I][/B] Женщины, девушки остановитесь вы ведь наш прекрасный пол вы мама, зачем одумайтесь. Какая разница муж или жена наркоман мы должны помогать лечится и спасать своих половинок, как они спасают нас. Мужики им тоже нужна наша помощь, уверен, что когда все наладится и болезнь пройдёт, а три месяца это не так и много. Вы услышите спасибо большое, что вытянул меня из этого дерьма. [B]52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина [/B] [B][I]Пересказ:[/I][/B] Употребления амфитомина выявить сложно. Это такой наркотик, если его употреблять раз в две недели, не систематически сидеть плотно на нём, то вообще сложно, но возможно по ниже приведённым признакам. Начнём самого простого. Возьмите карту, кредитка или другая какая, не имеет значения, которая постоянно с подозреваемым, и кончиком языка лизните край карты и если он горький, то употребляет. Ещё наркоманы очень сильно пахнут не естественно как-то и жутко. Зрачки они расширены, но под кайфом, я не приходил домой, потому что страх спалиться. Практически всегда имел при себе капли для глаз. Домой появлялся, как немного отпустит, и зрачки немного придут в норму. Но если вы не сотрудник или врач, вам сложно будет это понять. Выражения моего лица постоянно серьёзное без какой-либо мимики, чем бы не занимался, оно всегда серьёзно и не естественно. Кожа сухая особенно это видно после душа, вся стянута и бледная, если я сутки после марафона, она на оборот вся до такой степени жирная и скользкая тоже не естественно. Появляются прыщи на лице, сначала пару, потом больше, чем дольше употребления прыщи переходят уже на тело грудь спину. Волосы начинают выпадать, у мужчин не так это заметно, а вот у женщин явно. Зубы становятся ломкими и крошатся. Нос у амфитоминщиком это всегда проблема, потому что нюхают, если вы обратили внимание, что постоянно трёт нос, шмыгает им, кровь идёт из носа и он вам говорит давления и все такое. Не верьте, носом они вдыхают, он у меня постоянно проблемный, а тер, потому что воспалена слизистая, сухая очень, от сюда болячки внутри носа. Руки, если у человека светлая кожа, капилляры прямо выступают, такого синюшного цвета, если человек более темной кожи, то этого не заметно. Разговор мой под амфетомином, ой, как красиво мог говорить, долго, по существу, перебивая собеседника, это наркотик так действует, если под марихуаной или опиумный какой наркотик, путается, залипаете и не очень охота говорить, работают по-другому. Походку можно назвать гусиной ее так и называют. Движения резкие, руки размашисто, типа уверенно, грудь вперёд, но, если обратить внимания, все тело скованно, зажато при походке. Сушняк, ну это у всех наркоманов не отнять, организм обезвожен при приёме наркотика, вот отсюда и сушит. Вычислить просто, очень многие просто не знают этого признака употребления. Попросите наркомана плюнуть, гарантирую, что этого у него не получится, потому что не чем нет слюны. Часто меняют номера, тоже повод задуматься, а причина в том, что амфетомин, развивает манию преследования. Я начинал бояться всех, думал, что за мной следили или денег кому должен или полиция, братки. Вот и менял, чтоб не трогали меня. Безответственность, самый основной признак. Вечные опоздания, не приходил на встречи, не выполняют свои обещания, плевать было, у меня были свои, ну очень важные дела, которые на много важнее собрать ребёнка в школу. Часто болеют, особенно на отходниках, температура, похожее на ОРВИ. Если это происходит постоянно, то можно быть уверенным, отходняк и ничего другого. Проблемы с деньгами, ну так это по любому, дозы растут денег надо больше, пока работал, ещё как-то крутился, а потом работы нет, денег нет, приходилось красть или барыжить. Сон если обратите внимания, я временами спал пару часиков и все отлично, а временами спал по 20 часов, тоже повод. Время для меня было не заметно, плевать что меня кто-то ждал, оно было для меня незаметно, просто 5 часов для меня проходили, как один, от сюда опоздания, это в было нормой. Если думаете, что только сладкое любят, кто курит марихуану, то вы ошибаетесь сладкое любят все наркоманы, а я особенно. с.екс меня вообще не интересовал. Может наоборот, просыпаются какие-то извращённые желания, о которых раньше и думать не могли. Агрессивное поведения, постоянная ложь, все кругом виноваты, не понимали меня, если кто против сказал что-то, то как цепная собака набрасывался на человек, становился бешеным каким-то. И конечно, что не будь разобрать, это вообще норма. [B][I]Пример:[/I][/B] Все симптомы, которые описаны в статье, все как с меня списано только. Я не нюхал, а курил соль, поэтому с носом все в порядке было, волосы не выпадали так я лысый, с аппетитом вначале, не было желания кушать, а потом нормально стал есть, даже на оборот стало желания покушать, все больше и больше. Сладкое это была слабость, да и сейчас сладкое люблю. [B][I]Вывод:[/I][/B] Признаки, которые приведены в статье, если присутствуют, хоть частично, можно быть уверенным, ваш родной человек употребляет. Можно смело молотить в колокола, ломать сдать тест, а он будет положительным. Главное, как только поняли, что ваш родной человек торчок, а это можно сказать на все 100%. Если присутствую симптомы, то не откладывайте в долгий ящик, срочно ломайте и начинайте лечения. То в ящик сыграет, ваш родной человек. [B]53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина[/B] [B][I]Пересказ:[/I][/B] Рано или поздно родственники начинают замечать потрёпанный и уставший вид, начинают задавать вопросы. Что происходит, хорошо себя чувствуешь, может нужно отдохнуть на море съездить. Но я не понимал и не видел проблем, отвечал, что все хорошо, нормально себя ощущаю. Я был даже готов отказать от поездки на море, оправдывая это тем, что много дел и на работе проблемы, если понимал, что там не будет возможности достать наркоты. Нервозное состояние на отходниках, стандартное явления. Я винил всех вокруг, срывался на родных. А если родственник мне говорил, что это бред остановись, чего орёшь как сумасшедший. Я обрушивал шквал крика, какой он плохой, что считает мои слова бредом сумасшедшего. Известно, что наркоман под амфетомином, любит что-то разбирать увлечённо или заняться уборкой, а потом как действия наркотика закончилось, бросает это дело, и все это лежит долгое время, потому что меня отпускает, до новой дозы, а потом все поной, только что-то другое уже начинал разбирать. В начале родные не придают этому внимания, считают, какой трудолюбивый, потом начинают видеть, что-то не то, все разобрано, ничего не сделано, и временами списывают ещё тоже сами, на то что человек такой не целеустремлённый, а когда спросят почему до конца не довёл дело, получают ответ, чтоб машину сделать, надо дорогая запасная часть, её нужно заказать, а почему уборку не до делал, срочные дела появились и нужно бежать, в это сложно не поверить. Так же на отходниках по многу спят, родные начинают спрашивать, что случилось, они не понимают, что отходняк, а я сваливал на болезнь и плохое самочувствие. Родные, если вы заметили, что ваш близкий часто жалуется на ОРВИ и плохое самочувствие то это первый сигнал наркомании. [B][I]Пример:[/I][/B] Когда начал употреблять соль, состояния было в начале не плохое, так еще проблем со сном не было, потом начал ночью не спать, мог сидеть, какую-либо хрень разбирать, как всегда она потом валялась, спал по пару часов в день, потом снова нормально. И уже через год потерял в весе, почти 19 кг. Стал весь обрюкший, затертый, не человек, а зомби это правильнее можно сказать. Перестал интерес к семье жене проявлять. Все с узилось до такого состояния, где только интересовало одно, где взять денег и доза, все больше в жизни, если можно назвать это жизнью, не было не к чему. Вот в такое дерь.мо я летел. [B][I]Вывод:[/I][/B] Не одному слову, не одному действию нельзя верить наркоману, если есть подозрения, а их не может не быть. Так как все они явные и четко описаны в статьях. Нужно не сопли жевать, а предпринимать меры и очень срочно. [B]54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?[/B] [B][I]Пересказ:[/I][/B] После того как наркотик перестаёт действовать у наркомана начинается отходняк, а это как после хорошей пьянки, голова болит, тело ломит состояния похмелья, жёсткое. Вот чтоб это скрыть, я придумывал всякие отмазки, чтоб меня не спалили в приёме наркотиков. Когда наркотик перестал действовать или барыгу закрыли или ещё какая ситуация, я делал паузу. Начинал пить спиртное, а делал это для того, чтоб уснуть. После марафона мне сложно уснуть, а спиртное помогает уснуть. Придя домой, в который раз пьяным, родственники делали замечания и получали в ответ, такой шквал мата, крики в свой адрес, что были прям в шоке, а мне, чтоб не палиться, все списывали на белочку, от алкоголя. Вечно кричал, что кто-то, что-то не то купил, оно не надо сейчас, не то приготовили, не убрали, это все летело с таким претензиями, с такой истерикой, как всегда получала жена всё в свой адрес. Орал, что пахал день и ночь, содержал семью, короче все только я, а другие сидели у меня на шеи. По факту ничего не делал, доход мизер, если есть вообще, но все кругом виноваты, один я весь в работе. Придирался к жене, но она меня своими доводами осекала, не было возможно, до неё придраться. Тогда я начинал винить и говорить ей, что меня раздражают те, кто живёт с ними. Потом уже не кто не бесит, никто слова не говорит, а выплеснуть агрессию не куда, не на кого. Я начинал дальше все в адрес жены и родных вываливать свой ор. А те уже не понимают, что происходит. Ведь наркомания не приходит даже в голову им, они начинают искать сами, в чем проблемы, начинают литературу читать и выводы разные делать, а мне только дай повод уцепится за ниточку, был и на психа согласен, только не наркоман. И конечно играмания. Если зайти, где стоят игровые автоматы, вы увидите там, что 98 % посетителей это именно амфитоминовые наркоманы. Это, потому что запаяны, в автоматах под дозой. И когда родные узнают про играманию, начинают лечить и кодировать меня от играмании, но ничего не выходит, я цепляюсь, что с меня взять, я играман и со спокойной душой, дальше употреблял. [B][I]Пример:[/I][/B] Жена часто слышала, как я устал, не могу один я пашу, ты пришла с работы устала она, а кушать, я готовить буду. Много было скандалов, поэтому поводу и не отрицаю, орал как потерпевший, доводя её до слез. Ребёнок напуганный в комнате закрывался, и переживал, мама с папой ругаются, но только чтоб не развелись. А не видел всего этого, тёща так не дома на расстоянии подкидывала, на этой почве были такие бешеные скандалы, что вспоминаю, прям страшно и стыдно, что так поступал, но не понимал сам, почему меня так все раздражала до лечения. [B][I]Вывод:[/I][/B] Статье описаны все мои повадки, причины истерик. Ведь мы правда как куклы говорящие, одинаковые, почки не чем не отличаемся, даже отмазки и те до боли одинаковые. [B]55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки[/B] [B][I]Пересказ:[/I][/B] Если наркоман не примет дозу, то ему будет очень-очень плохо, но он не умрёт. Умереть может только в крайнем случаи и то это не от того что ему не дали наркотик. с.мерть может произойти от давления и проблем с сердцем. Может ли он убить, если не дать дозу, конечно, может, но этот факт зависит от самого наркомана и его личности. Если наркоман до принятие наркотика был нормальный здравый человек, то он никогда этого не сделает, максимально на отходниках будет кричать, ругаться и всячески вас крыть матом, и вы узнаете очень много о себе не хорошего. Но если человек был и до наркоты дерьмом он им и останется и вот, такие мрази легко могут избивать своих жён, матерей и им плевать, в голове нет ничего, только доза и ты враг, который не даёт мне достать, мешая всячески ему достигнуть желаемого. А если на пути его встретился человек, который не знаком ему, то многие не завися, от того кем был до наркотика, могут сзади порезать нож вставить. Суть убийства мелкий грабёж, как обычно это мобильный телефон и не большие деньги. А на суде просто скажут, убил для того чтоб не было свидетелей и заявления. Как проходит ломка у опиумных наркоманов. Она похожа на симптомы простуды. Сначала они начинают шмыгать носом, глаза слезятся красные они вялые, температура и озноб им холодно, обычно это происходит как отпускает доза, через 10-12 часов. И вот в эти моменты они пытаются найти новую дозу, но если не выходит у них ломка усиливается. Все симптомы начинают быть более яркие озноб, чихают, все как в начале, но только ещё начинают суставы все болеть, прямо выкручивают, словно он не может найти себе место, вены так зудят, что желания вырвать все, тошнота, понос. Им сложно до туалета дойти и это все может продлиться пару недель, потом отпускает. И если наркоман молодой, то с.мерть ему не страшна во время ломки, так как наркотик не содержит какое либо вещество требуемое для жизни организма, только один яд. Как переносят ломки, если можно назвать их так, солевые и амфитоминовые наркоманы. Это такой вид наркотика, от которого и ломок нет и тем более умереть в этот момент они не могут, и главное не слушать родным как им плохо, что нужен срочно наркотик. В основ эти наркоманы спять и могут спать, по две недели могут спать, порядка 20 часов в сутки. Просыпаясь они могут покушать, а кушают они много, аппетит у них просыпается бешеный, сходить по нужде в туалет и снова спать. Объединяет их только одно, они нервные, а нервные наркоманы все на отходняках. И как помним, это наркомания нервничает и хоть противное и мерзкое лицо её, но это болезнь и скандалы вам устраивает она. [B][I]Пример:[/I][/B] После того как употребил последний раз, я находился у родителей дом порядка недели. Все время которое я там был, спал практически постоянно. Состояние, было такое сонное, спать жёстко хотелось. Не понимал и даже думать не мог, что это отходняк такой. Болеть ничего не болело, не голова, не тело, чувствовал себя нормально кроме только, что спать и кушать хотелось, мысли только про это были. На телефонные звонки супруги у нас снова был скандал, и каждый звонок заканчивался скандалом, я прям как бык на красное, срывался на жену. Теперь понимания, что это было со мной. Я даже и не знал, что это был отходняк! [B][I]Вывод:[/I][/B] Ломает всех, только всех по-разному. Но еще пока не один не умер, от ломак. Опиумным само тяжело и лучше в больничке ломки снять, а солевые такие как я поспят и вся ломка, да и нет ее там вообще, в чувство приходят после употребления и все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан