Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 641006" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 3, часть 2.</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>1. Зощенко "Самое главное"</strong></p><p></p><p>Мать учила сына жизни, что шишки набивал и понимал, что такое жизнь и что главное и правильное в ней. Малой по сути не трус, к мальцам пошел и смело сказал, что больше не боится их, на собаку пошел с палкой и там и там получил сдачу. Что он не трус доказывает, его попытка спасти другого мальчика, который тонул, здесь опять мамы воспитание дало свои плоды, не спас мальчика, но старался помочь. Мама снова выдавала как правильно, нужно поступать и что делать. Мать учила сына жизни!</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>2. Зощенко "Хлорофилл</strong>"</p><p></p><p>Не нужно бояться и стесняться знаний. Умный оценит, а дурак, тот кто посмеется, он и в Африке дурак!</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>3. Ломбина "Письмо бабушке"</strong></p><p></p><p>Письмо внука бабушке. О том. Что он не понимал и не ценил, того что любовь бабушки своей, а когда ее не стало, понял, что потерял.</p><p></p><p>Когда имеем не ценим, а потерявши плачем.</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>4. Ломбина "Кошелёк" </strong></p><p></p><p>В рассказе 4 основных героя. Один без совести и уважения, жадный и гнилой человек, у которого нет ничего святого, главное свое удовольствие, как я был, когда употреблял, плевал на всех. Два брата не имеют своего мнения плывут себе по течению, им о всех ситуациях нормально, по типу «все побежали и я побежал». И третий основной герой. У которого есть совесть и уважения и понимания даже в возрасте подростка, что бабушке, которая потеряла кошелек с внуком кушать будет нечего и помочь им никто не сможет. Он под страхов расправы, что будет битый, все равно поступил достойно. Вырвал кошелек и вернул его бабушке. И понял, что таких му…ков как Генка надо гонять, такую гниль и решил спортом заниматься. </p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>5. Чистота сердца(буддийская притча) </strong></p><p></p><p>Нельзя брезгать, боятся людей, которым нужна помощь, какие бы они не были и чем не болели, ведь они не виноваты, что заболели и им нужна помощь. А вот второй, трусливый человек и не думает не о ком, его страх в нем все человеческое убивает.</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>6. Стыд и совесть(буддийская притча)</strong></p><p></p><p>Ненужно делать поступков с гореча, ведь они как всегда бывают ошибочны и неверны. Так и получилось в данном рассказе. Отец в истерике, послушав свою, не сильно умную дочь, которая, из-за страха смогла отказаться от свое дитя, сделал, не правильный поступок. Принеся ему не его ребенка, так как дочь сказала, что отец ребенка мудрец. Мудрец принял ребенка, так как он маленький человек и это еще одна жизнь. Хоть это был не его ребенок и воспитывал его как своего и не имело для его никакого значения, что он беден и сам чуть концы с концами сводит. И когда дочь призналась увидев мудреца как милестеню просит, торговец припал к ногам мудреца и просил прощения. Но мудрец не держал зла на его, потому что понимал, что всегда нужно уважать человеческую жизнь и человека.</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>7. Любитель природы(буддийская притча) </strong></p><p></p><p>Человек уже так любил свое хобби, так ему нравилось им занимать, что из-за своего увлечения перестал видеть реальную жизнь. Сходил с ума когда, кто-то его хобби тронет. Наказывал людей за просто растения, которые снова могут вырасти. А вот человеческая жизнь снова не прорастет, как прорасти могут его цветы, которые не могут быть выше человека и его человеческой жизни. Он это понял, тогда когда ему объяснили его проблему. Так и я был, когда употреблял, наркотики моя радость, а все кругом плохие, хотят забрать их от меня, но форум и статьи мне как мудрец, который срезал цветы, все разложили и донесли. Придурок, жизнь самое важное, что есть на планете, а ты в говно вцепился и не видишь ничего, что творишь.</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>8. Буйный нрав(буддийская притча)</strong></p><p></p><p>Рассказ показывает, что не эмоции должны управлять нами, а мы и только мы можем и должны управлять ими. И если понимаешь, что есть плохие черты в характере, то убирай и работай над собой, ведь мозг как губка, он пластичен и легко заполниться хорошим, а не авном!</p><p></p><p></p><p><strong>9. Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча) </strong></p><p></p><p>Делай добро и оно к тебе вернется, рано или поздно, но добро все равно восторжествует над злом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 641006, member: 2890"] [B]Урок 3, часть 2.[/B] [B]1. Зощенко "Самое главное"[/B] Мать учила сына жизни, что шишки набивал и понимал, что такое жизнь и что главное и правильное в ней. Малой по сути не трус, к мальцам пошел и смело сказал, что больше не боится их, на собаку пошел с палкой и там и там получил сдачу. Что он не трус доказывает, его попытка спасти другого мальчика, который тонул, здесь опять мамы воспитание дало свои плоды, не спас мальчика, но старался помочь. Мама снова выдавала как правильно, нужно поступать и что делать. Мать учила сына жизни! [B]2. Зощенко "Хлорофилл[/B]" Не нужно бояться и стесняться знаний. Умный оценит, а дурак, тот кто посмеется, он и в Африке дурак! [B]3. Ломбина "Письмо бабушке"[/B] Письмо внука бабушке. О том. Что он не понимал и не ценил, того что любовь бабушки своей, а когда ее не стало, понял, что потерял. Когда имеем не ценим, а потерявши плачем. [B]4. Ломбина "Кошелёк" [/B] В рассказе 4 основных героя. Один без совести и уважения, жадный и гнилой человек, у которого нет ничего святого, главное свое удовольствие, как я был, когда употреблял, плевал на всех. Два брата не имеют своего мнения плывут себе по течению, им о всех ситуациях нормально, по типу «все побежали и я побежал». И третий основной герой. У которого есть совесть и уважения и понимания даже в возрасте подростка, что бабушке, которая потеряла кошелек с внуком кушать будет нечего и помочь им никто не сможет. Он под страхов расправы, что будет битый, все равно поступил достойно. Вырвал кошелек и вернул его бабушке. И понял, что таких му…ков как Генка надо гонять, такую гниль и решил спортом заниматься. [B]5. Чистота сердца(буддийская притча) [/B] Нельзя брезгать, боятся людей, которым нужна помощь, какие бы они не были и чем не болели, ведь они не виноваты, что заболели и им нужна помощь. А вот второй, трусливый человек и не думает не о ком, его страх в нем все человеческое убивает. [B]6. Стыд и совесть(буддийская притча)[/B] Ненужно делать поступков с гореча, ведь они как всегда бывают ошибочны и неверны. Так и получилось в данном рассказе. Отец в истерике, послушав свою, не сильно умную дочь, которая, из-за страха смогла отказаться от свое дитя, сделал, не правильный поступок. Принеся ему не его ребенка, так как дочь сказала, что отец ребенка мудрец. Мудрец принял ребенка, так как он маленький человек и это еще одна жизнь. Хоть это был не его ребенок и воспитывал его как своего и не имело для его никакого значения, что он беден и сам чуть концы с концами сводит. И когда дочь призналась увидев мудреца как милестеню просит, торговец припал к ногам мудреца и просил прощения. Но мудрец не держал зла на его, потому что понимал, что всегда нужно уважать человеческую жизнь и человека. [B]7. Любитель природы(буддийская притча) [/B] Человек уже так любил свое хобби, так ему нравилось им занимать, что из-за своего увлечения перестал видеть реальную жизнь. Сходил с ума когда, кто-то его хобби тронет. Наказывал людей за просто растения, которые снова могут вырасти. А вот человеческая жизнь снова не прорастет, как прорасти могут его цветы, которые не могут быть выше человека и его человеческой жизни. Он это понял, тогда когда ему объяснили его проблему. Так и я был, когда употреблял, наркотики моя радость, а все кругом плохие, хотят забрать их от меня, но форум и статьи мне как мудрец, который срезал цветы, все разложили и донесли. Придурок, жизнь самое важное, что есть на планете, а ты в говно вцепился и не видишь ничего, что творишь. [B]8. Буйный нрав(буддийская притча)[/B] Рассказ показывает, что не эмоции должны управлять нами, а мы и только мы можем и должны управлять ими. И если понимаешь, что есть плохие черты в характере, то убирай и работай над собой, ведь мозг как губка, он пластичен и легко заполниться хорошим, а не авном! [B]9. Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча) [/B] Делай добро и оно к тебе вернется, рано или поздно, но добро все равно восторжествует над злом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан