Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 640218" data-attributes="member: 2890"><p><strong>8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Какой вред призвана снизить метадоновая программа? Метадон не является лекарством, а только все лишь синтетический опиат длительного действия. И если обычный опиум действует 2-4 часа, то действия метадона может длиться до двух суток. Ну и конечно же как можно вылечить наркоманию, если заменяем один вид наркотика, на другой и опиатная зависимость становится метадоновой. Правительство проводит эту программу, что бы якобы уменьшить преступность, сэкономить бюджетные средства на содержание наркомании. По приведенному расчету в статье оказывается, что все совсем наоборот. Никакой экономии нет и в помине. А по сути, те наркоманы, которые попадают в эту программу, просто обречены на быструю с.мерть. Государство не может отменить эту терапию, так как попадет на просто огромные долги. В свое время был заключен договор, и страна получила единовременное вливание денег, которое уже разворованы, а условия договора исполнять приходится до сих пор. Какие законы есть у нас сейчас и что они дают?</p><p></p><p>Законы направлены на прогрессию наркомании:</p><p></p><p>-Невозможно заставить сдать тест на наркотики.</p><p></p><p>-Невозможно заставить лечиться наркомана, так как это нарушение его прав.</p><p></p><p>-В школах нельзя провести тест.</p><p></p><p>-Карается законом только распространение, но по факту основных барыг крышует полиция, то сажают в основном мелких барыг-наркоманов.</p><p></p><p>Законов на борьбу с наркомании нет! В идеале хотелось бы ввести смертную казнь и не для барыг, а для тех, кто их крышует, и ввести принудительное лечение, но это невозможно. Нам необходимо альтернативу и просить создавать трудовые РЦ, а так же проводить Ликбез. Необходимо как можно больше информировать народ. Для этого можно наладить выпуск брошюр в необходимом количестве, это мелочь для государства, в отличии, от методоновой терапии. Инициировать прировнять наркоманию к инвалидности, для того , чтобы у молодежи отложилась мысль, наркоман это инвалид, а не крутой рэпер например.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Когда я еще не признавал что я наркоман, не осознавал, что требуется лечение и что это вообще возможно лечить без дальнейших рецидивов. Я был категорически против лечения, супруга была вынуждена обратиться к органы, для того что бы повлиять на меня и направить меня на освидетельствование. На что получила ответ от сотрудников полиции, что они не имеют полномочии, направить меня на освидетельствование, если у неё нет доказательств моего употребления,(например фото употребления). На вопрос как же повлиять на меня и заставить меня лечиться они развели руками и сказали, что это мое дело, употреблять или бросать, а ей посоветовали просто отряхнуть руки. Вот такие вот законы.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p></p><p>Для борьбы с наркоманией, просто необходимо пересматривать законы, ужесточать их. Вести смертную казнь за коррупцию и крышевание производителей и продавцов наркотиков. Необходимо информировать об этой проблеме людей. Распространять информацию в сети.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 640218, member: 2890"] [B]8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Какой вред призвана снизить метадоновая программа? Метадон не является лекарством, а только все лишь синтетический опиат длительного действия. И если обычный опиум действует 2-4 часа, то действия метадона может длиться до двух суток. Ну и конечно же как можно вылечить наркоманию, если заменяем один вид наркотика, на другой и опиатная зависимость становится метадоновой. Правительство проводит эту программу, что бы якобы уменьшить преступность, сэкономить бюджетные средства на содержание наркомании. По приведенному расчету в статье оказывается, что все совсем наоборот. Никакой экономии нет и в помине. А по сути, те наркоманы, которые попадают в эту программу, просто обречены на быструю с.мерть. Государство не может отменить эту терапию, так как попадет на просто огромные долги. В свое время был заключен договор, и страна получила единовременное вливание денег, которое уже разворованы, а условия договора исполнять приходится до сих пор. Какие законы есть у нас сейчас и что они дают? Законы направлены на прогрессию наркомании: -Невозможно заставить сдать тест на наркотики. -Невозможно заставить лечиться наркомана, так как это нарушение его прав. -В школах нельзя провести тест. -Карается законом только распространение, но по факту основных барыг крышует полиция, то сажают в основном мелких барыг-наркоманов. Законов на борьбу с наркомании нет! В идеале хотелось бы ввести смертную казнь и не для барыг, а для тех, кто их крышует, и ввести принудительное лечение, но это невозможно. Нам необходимо альтернативу и просить создавать трудовые РЦ, а так же проводить Ликбез. Необходимо как можно больше информировать народ. Для этого можно наладить выпуск брошюр в необходимом количестве, это мелочь для государства, в отличии, от методоновой терапии. Инициировать прировнять наркоманию к инвалидности, для того , чтобы у молодежи отложилась мысль, наркоман это инвалид, а не крутой рэпер например. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Когда я еще не признавал что я наркоман, не осознавал, что требуется лечение и что это вообще возможно лечить без дальнейших рецидивов. Я был категорически против лечения, супруга была вынуждена обратиться к органы, для того что бы повлиять на меня и направить меня на освидетельствование. На что получила ответ от сотрудников полиции, что они не имеют полномочии, направить меня на освидетельствование, если у неё нет доказательств моего употребления,(например фото употребления). На вопрос как же повлиять на меня и заставить меня лечиться они развели руками и сказали, что это мое дело, употреблять или бросать, а ей посоветовали просто отряхнуть руки. Вот такие вот законы. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Для борьбы с наркоманией, просто необходимо пересматривать законы, ужесточать их. Вести смертную казнь за коррупцию и крышевание производителей и продавцов наркотиков. Необходимо информировать об этой проблеме людей. Распространять информацию в сети. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан