Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 639934" data-attributes="member: 2890"><p><strong>4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Отношения к алкоголикам у общества, как карикатуре, которые мы все привыкли видеть в журналах, газетах и т.д. И всегда вызывало смех, рассказы о политике как надо управлять страной. Алкоголик научит, как надо жить правильно, знаток везде одно слова, великий человек во всех областях, который научит, подскажет, направит. И появляется только одно желания сказать, тебе страной управлять надо, вот тогда жить будем. Но алкоголик из-за своей анозогнозии не понимаю этого, считают себя выше всех. Ему плевать, что мешки под глазами, сломанный нос, не опрятный и грязный, это не мешает себя чувствовать выше всех. По сути, общество просто смеется и обходит стороной алкоголика, не желая иметь что-то общего. На работе от них проблемы постоянно, так как они приходят туда просто по нужде, потому что надо, работу свою не выполняют. Не ответственные, положится на них не возможно, так как и на наркомана, подведут. Могут вообще не выйти на работу, руководства начинает искать, где сотрудник, почему пропал, а он просто в запои и ему плевать на все. Для общества так же они опасны, как и наркоманы многие находятся в тюрьме в основном за кражу, драку, бытовые убийства в стадии белочки или агрессии под алкоголем. И все зависит от организма индивидуально каждого, кто раньше спивается, кто позже. Опасны алкоголики для общества ДА опасны, особенно в семье. Это тираны, все должны крутиться и жалеть только их и плевать им на родных своих, да и вообще они плевали на все. Алкоголизм как и наркоманию нужно лечить принудительно, не нужно ждать, когда больной сам изъявит желания и придёт лечиться, этого просто можно не дождаться.</p><p></p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p></p><p>Нет разницы алкоголик или наркоман, для общества мы все равно будем проблемой и коростой. Да и симптомы одинаковые практически, так же врут как и я врал, такие же герои как и я был, что все крутитесь вокруг меня я пуп земли. Не далеко ушли друг от друга.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Алкоголик для общества всегда будет карикатурой, подбитый глаз, мешки под глазами, грязный, вонючий, но жизни учит. Только лечения может спасти таких как мы и правильное лечение, принудительно и не каких разговоров. Пока не пробьешь психозащиты, не уйдет анозогнозия, так будет алкоголик дальше быть карикатурой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 639934, member: 2890"] [B]4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Отношения к алкоголикам у общества, как карикатуре, которые мы все привыкли видеть в журналах, газетах и т.д. И всегда вызывало смех, рассказы о политике как надо управлять страной. Алкоголик научит, как надо жить правильно, знаток везде одно слова, великий человек во всех областях, который научит, подскажет, направит. И появляется только одно желания сказать, тебе страной управлять надо, вот тогда жить будем. Но алкоголик из-за своей анозогнозии не понимаю этого, считают себя выше всех. Ему плевать, что мешки под глазами, сломанный нос, не опрятный и грязный, это не мешает себя чувствовать выше всех. По сути, общество просто смеется и обходит стороной алкоголика, не желая иметь что-то общего. На работе от них проблемы постоянно, так как они приходят туда просто по нужде, потому что надо, работу свою не выполняют. Не ответственные, положится на них не возможно, так как и на наркомана, подведут. Могут вообще не выйти на работу, руководства начинает искать, где сотрудник, почему пропал, а он просто в запои и ему плевать на все. Для общества так же они опасны, как и наркоманы многие находятся в тюрьме в основном за кражу, драку, бытовые убийства в стадии белочки или агрессии под алкоголем. И все зависит от организма индивидуально каждого, кто раньше спивается, кто позже. Опасны алкоголики для общества ДА опасны, особенно в семье. Это тираны, все должны крутиться и жалеть только их и плевать им на родных своих, да и вообще они плевали на все. Алкоголизм как и наркоманию нужно лечить принудительно, не нужно ждать, когда больной сам изъявит желания и придёт лечиться, этого просто можно не дождаться. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Нет разницы алкоголик или наркоман, для общества мы все равно будем проблемой и коростой. Да и симптомы одинаковые практически, так же врут как и я врал, такие же герои как и я был, что все крутитесь вокруг меня я пуп земли. Не далеко ушли друг от друга. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Алкоголик для общества всегда будет карикатурой, подбитый глаз, мешки под глазами, грязный, вонючий, но жизни учит. Только лечения может спасти таких как мы и правильное лечение, принудительно и не каких разговоров. Пока не пробьешь психозащиты, не уйдет анозогнозия, так будет алкоголик дальше быть карикатурой! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан