Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 639875" data-attributes="member: 2890"><p><strong>2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР</strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Алкоголизм как и наркоманию нужно лечить принудительно. Так как эти заболевания несут опасность обществу, в виде хулиганств, разбоев и распространение заболеваний, которые больной получает в процессе своего алкоголизма. Принцип лечения алкоголизма, как и наркомании, заключается на основном направлении, это убрать анозогнозию. И в этом процессе основную роль играет, как родные и близкие люди больного, коллеги по работе и конечно сам врач, который лечит. Он постоянно должен быть на связи с родными, участвовать в его лечении не только в своем кабинете, но и за пределами его. Врач должен разбивать больного психозащиты, восстанавливать самокритику больному и так же этим должны заниматься родные. Если этого не делать, анозогнозия будет на месте и получаем очередной запой. Так же врач должен определить стадию алкоголизма точно. Задавая вопросы больному, которые дают ему возможность понять назначить правильный курс лечения. Также врач не должен ошибиться в поставленном своем диагнозе, его ошибка может привести к обратному эффекту, тот человек, который употреблял в мизерных дозах, может на оборот начать пить по черному. Алкоголизм, как и наркоманию можно победить только совместно и выполняя все условия и требования врача и родных. </p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>Сейчас нахожусь на лечении и понимаю, что если бы не строгая поддержка форума и супруги, я бы не смог понять до сих пор суть моего заболевания и как правильно нужно лечится мне.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Только совместно можно победить эти заболевания, в одном скупе родные, близкие и конечно врач. Только так можно достигнуть результат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 639875, member: 2890"] [B]2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР[/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Алкоголизм как и наркоманию нужно лечить принудительно. Так как эти заболевания несут опасность обществу, в виде хулиганств, разбоев и распространение заболеваний, которые больной получает в процессе своего алкоголизма. Принцип лечения алкоголизма, как и наркомании, заключается на основном направлении, это убрать анозогнозию. И в этом процессе основную роль играет, как родные и близкие люди больного, коллеги по работе и конечно сам врач, который лечит. Он постоянно должен быть на связи с родными, участвовать в его лечении не только в своем кабинете, но и за пределами его. Врач должен разбивать больного психозащиты, восстанавливать самокритику больному и так же этим должны заниматься родные. Если этого не делать, анозогнозия будет на месте и получаем очередной запой. Так же врач должен определить стадию алкоголизма точно. Задавая вопросы больному, которые дают ему возможность понять назначить правильный курс лечения. Также врач не должен ошибиться в поставленном своем диагнозе, его ошибка может привести к обратному эффекту, тот человек, который употреблял в мизерных дозах, может на оборот начать пить по черному. Алкоголизм, как и наркоманию можно победить только совместно и выполняя все условия и требования врача и родных. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Сейчас нахожусь на лечении и понимаю, что если бы не строгая поддержка форума и супруги, я бы не смог понять до сих пор суть моего заболевания и как правильно нужно лечится мне. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Только совместно можно победить эти заболевания, в одном скупе родные, близкие и конечно врач. Только так можно достигнуть результат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан