Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 636271" data-attributes="member: 2890"><p><strong><em>Зощенко - Рассказы</em></strong></p><p></p><p><strong><em> </em></strong></p><p></p><p><strong><em><u>Рассказ о подлеце.</u></em></strong></p><p></p><p><strong>Мораль: </strong></p><p></p><p>Человек самый обычный подлец, который живет и не видит проблем в том, что все кругом виноваты. А сам гнилой весь, даже на день рождения идя без подарка и спеша, чтоб только успеть первым и все там пожрать, выпрыгивает и бежит сломив голову думая только о себе. Даже когда сотрудник его окликнул не для того чтоб наказать, а спросить все ли в порядке, он и здесь клял всех и в голове крутил, что лучше червивых яблок купил имениннику, чем штраф платить и утекать побежал. А как сотрудник догнал, то сразу режим нападения включил. И в участке как уж крутился, думая, что он красавчик, и нормально ничего страшного, если подставлю знакомого. Но сколько веревочке не виться, все равно конец будет. Так и произошло. И до последнего хотел свою шкуру гнилую выкрутить, но не вышло. Все написано, как я себя вел, когда употреблял. Кругом все говно, один я красавчик, а когда прижали к стенке, крутился как уж, но только чтоб за жопу не взяли. Но только у меня болезнь у которой симптомы такие не приятные, а здесь сам человек с рождения гнилой!</p><p></p><p><strong>Пословицы:</strong></p><p></p><p>- Как ни мудри, а совести не перемудришь.</p><p></p><p>- От трусости до предательства — один шаг.</p><p></p><p>- У хитрого начала скандальный конец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 636271, member: 2890"] [B][I]Зощенко - Рассказы[/I][/B] [B][I] [/I][/B] [B][I][U]Рассказ о подлеце.[/U][/I][/B] [B]Мораль: [/B] Человек самый обычный подлец, который живет и не видит проблем в том, что все кругом виноваты. А сам гнилой весь, даже на день рождения идя без подарка и спеша, чтоб только успеть первым и все там пожрать, выпрыгивает и бежит сломив голову думая только о себе. Даже когда сотрудник его окликнул не для того чтоб наказать, а спросить все ли в порядке, он и здесь клял всех и в голове крутил, что лучше червивых яблок купил имениннику, чем штраф платить и утекать побежал. А как сотрудник догнал, то сразу режим нападения включил. И в участке как уж крутился, думая, что он красавчик, и нормально ничего страшного, если подставлю знакомого. Но сколько веревочке не виться, все равно конец будет. Так и произошло. И до последнего хотел свою шкуру гнилую выкрутить, но не вышло. Все написано, как я себя вел, когда употреблял. Кругом все говно, один я красавчик, а когда прижали к стенке, крутился как уж, но только чтоб за жопу не взяли. Но только у меня болезнь у которой симптомы такие не приятные, а здесь сам человек с рождения гнилой! [B]Пословицы:[/B] - Как ни мудри, а совести не перемудришь. - От трусости до предательства — один шаг. - У хитрого начала скандальный конец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан