Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 633745" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»</strong></p><p><strong>Статья 9.</strong></p><p><strong>Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Заключительная статья, которая показывает что правда всегда побеждает как не крути. Все на форуме знают, что автор статей атеист и еще ко всему панк и анархист. И может показаться, что Евангелие от , это богохульная издевка, которой автор смеется над верующими. Но нет! То что автор пишет это реальная проповедь и благая весть, но по современному на это время. Так проповедь, это распространение идей и знаний истины, а благая весть, это радостное известие и возможно спасение. И то что автор атеист не значит, что не согласна с учениями Иисуса, которые он нес придя в Иерусалим, он ведь говорил истину. Атеисты-это те люди, которые отрицают религию, а религия не имеет никакого отношения к истине. И все знают, что Иисус победил. И очень жаль что у нас на одного умного 100 глупцов, но все равно как не крути это факт. Что правильная и честная идея все равно победит и это чудо. И самый страшный враг у человечества это глупцы. Иисус был таким же человеком, который нес в массы идеологию новой морали, как и Ленин это делал только каждый свое время. Только нам нужно понять добро вечно и оно всегда победит и как бы то не происходило. Так же автор хочет сказать получил информацию, знаешь ее она помогает передавай другому, дальше и дальше и так станет больше здоровых людей и злой все равно проиграет. А добро будет вечно и все зависит от нас.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Нет.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Передай дальше, что помогло ведь мне помогло добро, люди давали и дают мне это и знание. При помощи, которого уничтожается зло, зло виде наркотика. И я должен зная данную информацию нести ее дальше в люди, чтоб она помогла и им как когда помогла и мне!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 633745, member: 2890"] [B]Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»[/B] [B]Статья 9.[/B] [B]Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Заключительная статья, которая показывает что правда всегда побеждает как не крути. Все на форуме знают, что автор статей атеист и еще ко всему панк и анархист. И может показаться, что Евангелие от , это богохульная издевка, которой автор смеется над верующими. Но нет! То что автор пишет это реальная проповедь и благая весть, но по современному на это время. Так проповедь, это распространение идей и знаний истины, а благая весть, это радостное известие и возможно спасение. И то что автор атеист не значит, что не согласна с учениями Иисуса, которые он нес придя в Иерусалим, он ведь говорил истину. Атеисты-это те люди, которые отрицают религию, а религия не имеет никакого отношения к истине. И все знают, что Иисус победил. И очень жаль что у нас на одного умного 100 глупцов, но все равно как не крути это факт. Что правильная и честная идея все равно победит и это чудо. И самый страшный враг у человечества это глупцы. Иисус был таким же человеком, который нес в массы идеологию новой морали, как и Ленин это делал только каждый свое время. Только нам нужно понять добро вечно и оно всегда победит и как бы то не происходило. Так же автор хочет сказать получил информацию, знаешь ее она помогает передавай другому, дальше и дальше и так станет больше здоровых людей и злой все равно проиграет. А добро будет вечно и все зависит от нас. [B][U]Пример:[/U][/B] Нет. [B][U]Вывод:[/U][/B] Передай дальше, что помогло ведь мне помогло добро, люди давали и дают мне это и знание. При помощи, которого уничтожается зло, зло виде наркотика. И я должен зная данную информацию нести ее дальше в люди, чтоб она помогла и им как когда помогла и мне! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан