Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 633351" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»</strong></p><p><strong>Статья 7.</strong></p><p><strong>Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ: </u></strong></p><p></p><p>Всегда мечтал о такой таблетки раз и все мышления восстановлено. Но такой таблетки нет и очень хорошо, она мне больше вреда могла сделать, чем пользы. А мозг нужно после наркотиков тренировать и заполнять новыми нейронными цепями. И если нет у меня недержания мочи, могу внятно говорить и воспринимать речь, все еще в порядки. Так что можно успокоится на счет интоксикации, конечно она есть, но не настолько как кажется. Но от употребления наркотиков в мозге происходить такие вещи виде диссонанса, как мой мозг просто разучился, нормально думать, подключая разум и прошлый опыт. А пока употреблял мой мозг получал суррогат, который возникал по причине нарушения гормонального сбоя в моем организме. Мой просто разум за все время моего употребления мыслил на грани фола, от огромного количества адреналина, дофамина. Все просто если меня в нормальном состоянии попросить пройти тест я буду согласен, а вот если употребляя, я на туже просьбу сорвусь и начну нервничать. Это все причина гормонов, которые получил организм. Я просто не мог принимать ситуацию спокойно и здраво и мой мозг привык к этому и образовал новую нейронную цепь. Но как только я перестал употреблять, гормоны перестали поступать мой организм и обнаружено, что я просто разучился думать. У меня было только одна накатана колея и все по минимуму, где взять минимум денег, где взять наркоту и упороться. Я не могу нармально реагировать и сосредоточится. В голове полная пустота, которую нужно заполнять новыми нейронными цепочками. Таблетки просто насыщают мозг кислородом и только. А какие таблетки могут, есть такие в которой выпил и книгу как бы прочитал. А таких нет, не стоит на их рассчитывать. А лучше начать с того чтоб занятья нейробикай. Если я правша, то писать иногда левой рукой, завязать глаза и попробовать что-то сделать с закрытыми глазами и так далее. Начать читать литературу, обязательно. Литература чтения и когда описываешь сам в тексте, то что прочел, является самым идеальным занятием. Так же очень хорошо помогает медитация и стоит попробовать, но только после 90 дней. А то есть случаи, многие перестают читать статьи и начинают порядки в своей голове наводить, гоняя этим тягу. И конечно комплекс витаминов и вспомогательных медикаментов. И не стоит скупится лучше купить сразу хорошие. И вот только так мой мозг начнет создавать нейронные цепи.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Примера нет. Все надо начинать реализовывать!</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Нужно, работать, читать заполнять новой и нужной информацией, которая дает развитие и новые ощущения от того, что происходит вокруг!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 633351, member: 2890"] [B]Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»[/B] [B]Статья 7.[/B] [B]Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления[/B] [B][U]Пересказ: [/U][/B] Всегда мечтал о такой таблетки раз и все мышления восстановлено. Но такой таблетки нет и очень хорошо, она мне больше вреда могла сделать, чем пользы. А мозг нужно после наркотиков тренировать и заполнять новыми нейронными цепями. И если нет у меня недержания мочи, могу внятно говорить и воспринимать речь, все еще в порядки. Так что можно успокоится на счет интоксикации, конечно она есть, но не настолько как кажется. Но от употребления наркотиков в мозге происходить такие вещи виде диссонанса, как мой мозг просто разучился, нормально думать, подключая разум и прошлый опыт. А пока употреблял мой мозг получал суррогат, который возникал по причине нарушения гормонального сбоя в моем организме. Мой просто разум за все время моего употребления мыслил на грани фола, от огромного количества адреналина, дофамина. Все просто если меня в нормальном состоянии попросить пройти тест я буду согласен, а вот если употребляя, я на туже просьбу сорвусь и начну нервничать. Это все причина гормонов, которые получил организм. Я просто не мог принимать ситуацию спокойно и здраво и мой мозг привык к этому и образовал новую нейронную цепь. Но как только я перестал употреблять, гормоны перестали поступать мой организм и обнаружено, что я просто разучился думать. У меня было только одна накатана колея и все по минимуму, где взять минимум денег, где взять наркоту и упороться. Я не могу нармально реагировать и сосредоточится. В голове полная пустота, которую нужно заполнять новыми нейронными цепочками. Таблетки просто насыщают мозг кислородом и только. А какие таблетки могут, есть такие в которой выпил и книгу как бы прочитал. А таких нет, не стоит на их рассчитывать. А лучше начать с того чтоб занятья нейробикай. Если я правша, то писать иногда левой рукой, завязать глаза и попробовать что-то сделать с закрытыми глазами и так далее. Начать читать литературу, обязательно. Литература чтения и когда описываешь сам в тексте, то что прочел, является самым идеальным занятием. Так же очень хорошо помогает медитация и стоит попробовать, но только после 90 дней. А то есть случаи, многие перестают читать статьи и начинают порядки в своей голове наводить, гоняя этим тягу. И конечно комплекс витаминов и вспомогательных медикаментов. И не стоит скупится лучше купить сразу хорошие. И вот только так мой мозг начнет создавать нейронные цепи. [B][U]Пример:[/U][/B] Примера нет. Все надо начинать реализовывать! [B][U]Вывод:[/U][/B] Нужно, работать, читать заполнять новой и нужной информацией, которая дает развитие и новые ощущения от того, что происходит вокруг! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан