Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 633271" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»</strong></p><p><strong>Статья 6.</strong></p><p><strong>Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ: </u></strong></p><p></p><p>Многие родные склоны валить все на меня как наркомана. И это правильно считать пока я наркоман и пока на лечении, но после лечения, когда нет анозогнозии и тяги, это дальше все поступки лица сущности человека. Данная статья показывает ошибки в лечении родных и панику, которую может посеять между бросающими. В первом случаи вина супруги, которая повезла только после изоляции на отдых где все включено и конечно как срыву не быть, алкоголь свободно, а он запрещен первые 6месяцев после изоляции. Ну а как удержаться где его валом и еще на халяву и вот по приезду домой он сразу продолжил прямо в офисе наркотикам. Второй срывник - супруга оставляла телефон и он прямо дома на изоляции заказывал себе зелье и употреблял, без проблем. А вот третий случай это он индивидуален. Человек полностью прошел лечение, помогал и спас ни одного человека на форуме и тут его супруга написала в 5 утра, что украл карточку ночью и ушел. Все на форуме были в шоке как ведь знали его с хорошей стороны и не могли даже подумать как такое возможно. И вот здесь вины жены нет, вот здесь уже просто наглеж и охренение. Он насмотревшись на срывников подумал и решил, почему им можно, а мне нельзя и его понесло. Когда начали разбираться и делать работу над ошибками, все вскрылось. Перед побегом спрятал в подъезде алкоголь и свалил. Это говорит только об одном, что человек все спланировал и подготовил. И это наркоман нет! А это просто человек такой и проблемы в семье, когда родители употребляли алкоголь, плохое воспитание и так далее. Или воспитание когда к примеру украл сын мешок картошки, а его мама похвалила, какой молодец, принес домой покушать, добычик. И когда начал автор статьи с ним работать, человек просто не понимает где черное, а где белое. Но все возможно исправить мозг штука эластичная и он будет впитывать все что в него вложат. Так что все статьи и литература, которая дается для прочтения обязательно и вся до конца, она мне наркоману нужна как воздух. Без литературы, хоть наизусть статьи знать буду, но только понять я их не смогу. Так что читать и делать все как положено и литература обязательно. А если человек психопат, то там не имеет значения и литература! И вот когда происходит бунт на корабле, обычно в такой бунт попадают такие люди, кто плохо воспитан в детстве, нет морального стержня, который дали при воспитании и кто плохо лечился, не смог мышление свое повернуть в другую сторону, как в случае, где почему можно им, а мне нельзя! Лечения наркомании проходит комплексно и все что написано и сказано в инструкции к лечению выполнять полностью. И только так все будет на отлично!</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Здесь пример в статье мне как может быть и какие ошибки и характер человека могут сыграть против, как и самого наркомана, так и его родных.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Есть инструкция по которой следовать нужно, значит нужно делать и не придумывать свой велосипед, который потом чреват срывом и срывом по глупости и самоуверенности, которая уже привела употреблению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 633271, member: 2890"] [B]Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»[/B] [B]Статья 6.[/B] [B]Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах[/B] [B][U]Пересказ: [/U][/B] Многие родные склоны валить все на меня как наркомана. И это правильно считать пока я наркоман и пока на лечении, но после лечения, когда нет анозогнозии и тяги, это дальше все поступки лица сущности человека. Данная статья показывает ошибки в лечении родных и панику, которую может посеять между бросающими. В первом случаи вина супруги, которая повезла только после изоляции на отдых где все включено и конечно как срыву не быть, алкоголь свободно, а он запрещен первые 6месяцев после изоляции. Ну а как удержаться где его валом и еще на халяву и вот по приезду домой он сразу продолжил прямо в офисе наркотикам. Второй срывник - супруга оставляла телефон и он прямо дома на изоляции заказывал себе зелье и употреблял, без проблем. А вот третий случай это он индивидуален. Человек полностью прошел лечение, помогал и спас ни одного человека на форуме и тут его супруга написала в 5 утра, что украл карточку ночью и ушел. Все на форуме были в шоке как ведь знали его с хорошей стороны и не могли даже подумать как такое возможно. И вот здесь вины жены нет, вот здесь уже просто наглеж и охренение. Он насмотревшись на срывников подумал и решил, почему им можно, а мне нельзя и его понесло. Когда начали разбираться и делать работу над ошибками, все вскрылось. Перед побегом спрятал в подъезде алкоголь и свалил. Это говорит только об одном, что человек все спланировал и подготовил. И это наркоман нет! А это просто человек такой и проблемы в семье, когда родители употребляли алкоголь, плохое воспитание и так далее. Или воспитание когда к примеру украл сын мешок картошки, а его мама похвалила, какой молодец, принес домой покушать, добычик. И когда начал автор статьи с ним работать, человек просто не понимает где черное, а где белое. Но все возможно исправить мозг штука эластичная и он будет впитывать все что в него вложат. Так что все статьи и литература, которая дается для прочтения обязательно и вся до конца, она мне наркоману нужна как воздух. Без литературы, хоть наизусть статьи знать буду, но только понять я их не смогу. Так что читать и делать все как положено и литература обязательно. А если человек психопат, то там не имеет значения и литература! И вот когда происходит бунт на корабле, обычно в такой бунт попадают такие люди, кто плохо воспитан в детстве, нет морального стержня, который дали при воспитании и кто плохо лечился, не смог мышление свое повернуть в другую сторону, как в случае, где почему можно им, а мне нельзя! Лечения наркомании проходит комплексно и все что написано и сказано в инструкции к лечению выполнять полностью. И только так все будет на отлично! [B][U]Пример:[/U][/B] Здесь пример в статье мне как может быть и какие ошибки и характер человека могут сыграть против, как и самого наркомана, так и его родных. [B][U]Вывод:[/U][/B] Есть инструкция по которой следовать нужно, значит нужно делать и не придумывать свой велосипед, который потом чреват срывом и срывом по глупости и самоуверенности, которая уже привела употреблению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан