Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 632823" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»</strong></p><p><strong>Статья 5.</strong></p><p><strong>Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ: </u></strong></p><p></p><p>Многие считают, что срыв может произойти в любой момент и от меня здесь ничего не зависит. Глупости, иногда срыв он срыв, а иногда осознанное употребления. Срыв может произойти, если не до конца пройден курс лечения, не правильно с нарушением метода лечили и анозогнозия осталась в своем полном цвету. И пока она у меня есть и пускай сколько угодно лет пройдет, я все равно могу сорваться. Это называется ремиссия на зубах вот и все. Я бегаю кричу всем вокруг, какой я молодец я сам бросил я смог, но это я просто жду момента, когда могу себе это позволить и снова по накатанной колее начать. Срыв может быть когда я не понимаю и не знаю, что такое рефлекторная тяга и анозогнозия, вот это срыв. А вот когда уже мне сто раз объяснили, в статья все прочитал, изучил все. Как говориться разжевали и в рот положили, проглотить только надо и понять, то это не срыв. Это не было желания быть здоровым, это наплевать на всех родных, которые тянут, это только любовь к себе и на других плевать, скотство. И как всегда потом прихожу и начинаю ныть, на коленях стоять, прощения просить, да потому что знаю, что простят и снова буду сидеть ножки свесив на шеи и думать, какой я умным торч и как я всех снова сделал. А если анозогнозия не ушла через три месяца и такое бывает, вот здесь вина только на том кто меня лечил и не накладывал, как положено антирефлекс. Бывают и такие ошибки в лечении, как переборщить и я боюсь и считаю, что анозогнозия не прошла. Тоже ошибка тех, кто лечит. Потому что постоянно мнут тему наркотика 24/7 фильмы про наркоманию, книги про наркоманию и я уже просто нач3инаю боятся срыва, ведь везде наркотики только. Если я после лечения говорю, что боюсь сорваться, это я просто готовлю вас к тому, что я уже и так решил сорваться, я не отпустил эту мысль и моя анозогнозия цветет. Такого не может быть, если лечения прошло правильно и не было не каких там своих велосипедов, то через два месяца проходит анозогнозия, а следующий месяц автоматически угасает рефлекс и нет ни какой тяги. Так что все это бред и мне нечего сказки рассказывать, что боюсь сорваться, значит уже решил себе сорваться. Срыв может быть после того как лечение было проведено у таких наркоманов, которые сидели плотно (марафоны, каждодневный прием и по не сколько раз на дне)вот такие могут сорваться. Причина того, что может накрыть депрессия, пропасть удовольствия к жизни, хоть и есть все уже и дом и хороший статус. И вот только тогда могут принять и то это употребления единожды делается и сразу тормоз потому, что уже не приносит того удовольствия и кайфа, а лыжня вспоминается сразу ведь она как не крути все равно проложена. И вот таких случаях, обычно сами приходят и говорят я сорвался я не хотел, признаются сами и сразу. Вот тогда чтоб уже полностью все ушло срок переносится с 3 лет на 5. Но это редкие случаи и только у наркоманов закоренелых.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Сидел думал рассуждал, капался в себе. Что такое тяга, а как бороться с ней. А вдруг не смогу. Леща, получил на форуме, что нечего заниматься само капанием, дырка на пятке она просто дырка и нех тут думать. Вот Вася я, а ведь так оно и есть!</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Какие могут быть срывы, когда ты знаешь понимаешь весь механизм работы твоего организма, про какой срыв можно говорить. Если сорвался это ты сам сделал и осознанно и не нужно искать причин каких либо это был выбор твой и только твой. И такие люди если можно их так назвать, любили, любят и будут любить только себя и плевать им на тех кто их тянул и рядом был, у них есть только Я (головка от часов ЗАРЯ).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 632823, member: 2890"] [B]Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»[/B] [B]Статья 5.[/B] [B]Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь[/B] [B][U]Пересказ: [/U][/B] Многие считают, что срыв может произойти в любой момент и от меня здесь ничего не зависит. Глупости, иногда срыв он срыв, а иногда осознанное употребления. Срыв может произойти, если не до конца пройден курс лечения, не правильно с нарушением метода лечили и анозогнозия осталась в своем полном цвету. И пока она у меня есть и пускай сколько угодно лет пройдет, я все равно могу сорваться. Это называется ремиссия на зубах вот и все. Я бегаю кричу всем вокруг, какой я молодец я сам бросил я смог, но это я просто жду момента, когда могу себе это позволить и снова по накатанной колее начать. Срыв может быть когда я не понимаю и не знаю, что такое рефлекторная тяга и анозогнозия, вот это срыв. А вот когда уже мне сто раз объяснили, в статья все прочитал, изучил все. Как говориться разжевали и в рот положили, проглотить только надо и понять, то это не срыв. Это не было желания быть здоровым, это наплевать на всех родных, которые тянут, это только любовь к себе и на других плевать, скотство. И как всегда потом прихожу и начинаю ныть, на коленях стоять, прощения просить, да потому что знаю, что простят и снова буду сидеть ножки свесив на шеи и думать, какой я умным торч и как я всех снова сделал. А если анозогнозия не ушла через три месяца и такое бывает, вот здесь вина только на том кто меня лечил и не накладывал, как положено антирефлекс. Бывают и такие ошибки в лечении, как переборщить и я боюсь и считаю, что анозогнозия не прошла. Тоже ошибка тех, кто лечит. Потому что постоянно мнут тему наркотика 24/7 фильмы про наркоманию, книги про наркоманию и я уже просто нач3инаю боятся срыва, ведь везде наркотики только. Если я после лечения говорю, что боюсь сорваться, это я просто готовлю вас к тому, что я уже и так решил сорваться, я не отпустил эту мысль и моя анозогнозия цветет. Такого не может быть, если лечения прошло правильно и не было не каких там своих велосипедов, то через два месяца проходит анозогнозия, а следующий месяц автоматически угасает рефлекс и нет ни какой тяги. Так что все это бред и мне нечего сказки рассказывать, что боюсь сорваться, значит уже решил себе сорваться. Срыв может быть после того как лечение было проведено у таких наркоманов, которые сидели плотно (марафоны, каждодневный прием и по не сколько раз на дне)вот такие могут сорваться. Причина того, что может накрыть депрессия, пропасть удовольствия к жизни, хоть и есть все уже и дом и хороший статус. И вот только тогда могут принять и то это употребления единожды делается и сразу тормоз потому, что уже не приносит того удовольствия и кайфа, а лыжня вспоминается сразу ведь она как не крути все равно проложена. И вот таких случаях, обычно сами приходят и говорят я сорвался я не хотел, признаются сами и сразу. Вот тогда чтоб уже полностью все ушло срок переносится с 3 лет на 5. Но это редкие случаи и только у наркоманов закоренелых. [B][U]Пример:[/U][/B] Сидел думал рассуждал, капался в себе. Что такое тяга, а как бороться с ней. А вдруг не смогу. Леща, получил на форуме, что нечего заниматься само капанием, дырка на пятке она просто дырка и нех тут думать. Вот Вася я, а ведь так оно и есть! [B][U]Вывод:[/U][/B] Какие могут быть срывы, когда ты знаешь понимаешь весь механизм работы твоего организма, про какой срыв можно говорить. Если сорвался это ты сам сделал и осознанно и не нужно искать причин каких либо это был выбор твой и только твой. И такие люди если можно их так назвать, любили, любят и будут любить только себя и плевать им на тех кто их тянул и рядом был, у них есть только Я (головка от часов ЗАРЯ). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан