Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 632356" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»</strong></p><p><strong>Статья 3.</strong></p><p><strong>Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ: </u></strong></p><p></p><p>Тот кайф и то удовольствие, которое дает наркотик не возможно найти аналогов их просто нет. И мозг как физическое вещество запомнил это удовольствие и ведет снова и снова чтоб употребить. И пока существует эта нейронная цепь, я всегда буду как мышка из опыта выбегать и нажимать, снова и снова это кнопку. Мы люди думаем, что мы правим балом, а по факту за нас уже все решили и правит нами наш мозг, не разум, а именно мозг. И пока бегаем и думаем чем заменить и чем увлечься, а по факту прибегаем еще быстрее, чтоб употребить. Некоторые думают, что рефлекс это один путь в мозге и его возможно обойти , обмануть или еще, что сделать, например не просто этого не делать, не употреблять. Но мало кто знает, что он ведь один не ходит и всегда связан с кучей действий. И как только чему-то научился, вот это умения подкрепляется еще десятком каких либо действий. Вот это десяток и тревожит и не дает спокойно жить, мобилизуя тягу. Само употребления увешано кучей ниточек, которые нельзя трогать. Если тронуть хоть одну, то она потянет за собой тягу и здесь разум уже не справится с психозащитами и остановить меня. Психозащиты будут просто шептать, кричать и уверять, употребить, давай сделай это. Алкоголь, марихуана, таблетки, перестань, это самые те и есть ниточки, которые приведут меня к тяге. Спорт и здоровый образ жизни это способ, чтоб не хотелось наркотика, но вывод будет один срыв. с.екс и любовь, тоже не вариант, ну не дает столько эмоций и такого удовольствия с.екс. А любовь может перебороть наркотик, но только настоящая любовь, но где ее взять именно в тот момент, а вот влюбленность это не любовь, она и вообще рядом и не стоит с любовью. Компьютерные игры, еще одна глупая затея, что вечно в играх сидеть. Опять таки стресс от проигрыша и не удач, ведет к тому, что срыв. Мессианство церковные РЦ, тоже пока находишься там и занимаешь пост какой либо высокий, но только пришел более шустрый и быстрый вас подсидел и все ловите срыв, мозг приведет вас сам к доже. Чем можно заменить наркотик, да ничего его не заменишь, не придумано ничего такого, что может дать столько удовольствия, сколько дает наркота.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Трезвая жизнь семья, когда прошел курс правильно лечения и обрезаны все эти нити, проложены новые нейронные цепи и отлажен механизм и семья рядом, вот он лучший пример и цель забыть про это дерь.мо.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Наркотик заменить как вещество для удовольствия не может заменить ничто, но можно поменять удовольствия в трезвой жизни и жить по новому, так как не жил даже до наркомании, а тем более тогда, когда принимал. Просто жить. Отдыхать и не искать решения проблем в наркотике, а решать и прямо смотреть проблемам в лицо. И знать, что семья рядом и снова счастлива, а не слезы льет и не спит по ночам от папки, который придет и не понятно, что будет, а может уже и не придет. дерь.мо это убивает и травит не только наркоман, его самых близких людей. Наркам проще вмазался и все плевать, а родные все время на измене. Не хочу больше, чтоб так было, жить хочу, семьей жить хочу и не вспоминать даже про это дерь.мо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 632356, member: 2890"] [B]Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»[/B] [B]Статья 3.[/B] [B]Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?[/B] [B][U]Пересказ: [/U][/B] Тот кайф и то удовольствие, которое дает наркотик не возможно найти аналогов их просто нет. И мозг как физическое вещество запомнил это удовольствие и ведет снова и снова чтоб употребить. И пока существует эта нейронная цепь, я всегда буду как мышка из опыта выбегать и нажимать, снова и снова это кнопку. Мы люди думаем, что мы правим балом, а по факту за нас уже все решили и правит нами наш мозг, не разум, а именно мозг. И пока бегаем и думаем чем заменить и чем увлечься, а по факту прибегаем еще быстрее, чтоб употребить. Некоторые думают, что рефлекс это один путь в мозге и его возможно обойти , обмануть или еще, что сделать, например не просто этого не делать, не употреблять. Но мало кто знает, что он ведь один не ходит и всегда связан с кучей действий. И как только чему-то научился, вот это умения подкрепляется еще десятком каких либо действий. Вот это десяток и тревожит и не дает спокойно жить, мобилизуя тягу. Само употребления увешано кучей ниточек, которые нельзя трогать. Если тронуть хоть одну, то она потянет за собой тягу и здесь разум уже не справится с психозащитами и остановить меня. Психозащиты будут просто шептать, кричать и уверять, употребить, давай сделай это. Алкоголь, марихуана, таблетки, перестань, это самые те и есть ниточки, которые приведут меня к тяге. Спорт и здоровый образ жизни это способ, чтоб не хотелось наркотика, но вывод будет один срыв. с.екс и любовь, тоже не вариант, ну не дает столько эмоций и такого удовольствия с.екс. А любовь может перебороть наркотик, но только настоящая любовь, но где ее взять именно в тот момент, а вот влюбленность это не любовь, она и вообще рядом и не стоит с любовью. Компьютерные игры, еще одна глупая затея, что вечно в играх сидеть. Опять таки стресс от проигрыша и не удач, ведет к тому, что срыв. Мессианство церковные РЦ, тоже пока находишься там и занимаешь пост какой либо высокий, но только пришел более шустрый и быстрый вас подсидел и все ловите срыв, мозг приведет вас сам к доже. Чем можно заменить наркотик, да ничего его не заменишь, не придумано ничего такого, что может дать столько удовольствия, сколько дает наркота. [B][U]Пример:[/U][/B] Трезвая жизнь семья, когда прошел курс правильно лечения и обрезаны все эти нити, проложены новые нейронные цепи и отлажен механизм и семья рядом, вот он лучший пример и цель забыть про это дерь.мо. [B][U]Вывод:[/U][/B] Наркотик заменить как вещество для удовольствия не может заменить ничто, но можно поменять удовольствия в трезвой жизни и жить по новому, так как не жил даже до наркомании, а тем более тогда, когда принимал. Просто жить. Отдыхать и не искать решения проблем в наркотике, а решать и прямо смотреть проблемам в лицо. И знать, что семья рядом и снова счастлива, а не слезы льет и не спит по ночам от папки, который придет и не понятно, что будет, а может уже и не придет. дерь.мо это убивает и травит не только наркоман, его самых близких людей. Наркам проще вмазался и все плевать, а родные все время на измене. Не хочу больше, чтоб так было, жить хочу, семьей жить хочу и не вспоминать даже про это дерь.мо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан