Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 632182" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»</strong></p><p><strong>Статья 1.</strong></p><p><strong>Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Многие считают если мне нарисовать красочное будущее, крутую машину и все в жизни у меня хорошо, то это меня заставит бросить наркотики. Перестаньте, думать этот бред. Пока еще не один наркоман не повелся на это не по причине того, что ему это не нужно, а по причине своей анозогнозии, которая мне просто создала броню из психозащит и я живу в своем мире. Мне не нужно все это. Вся ваша суета для меня не что и смешно, я считал себя выше вас всех, я думал, что являюсь высшей кастой этого мира и вам обычным людям меня не понять, вы из-за своей суеты просто не живете, да вы просто лохи. А вот я, это я (головка от часов заря). И так что совет не стоит меня уговаривать по головке гладить, все это без полезно, да мне стыдно, но мои психозащиты просто не дают мне и позволяют в этом признаться. Вам нужно понять, что такое наркомания и что я болен и действовать, жестко и без компромиссно, только так. Вы должны быть на время болезни врагом и показать, кто я есть на самом деле, какое я чмо и к чему чмо пришло. В какой я грязи, как от меня люди отходят, брезгуют мной, даже рядом находиться, стоять, а о чем говорить еще и здороваться, со мной за руку, когда я хожу и разношу заразу. Я должен прочувствовать весь вкус своей наркомании. В каком дерьме я и какое дерь.мо я. И меня нужно душить, натравливать на меня полицию, ГАИ, тех кому я должен, а долги растут и растут, показать мне если барыжел, что со мной будет в тюрьме, а там я смогу оказаться быстро и буду там, всему свое время. Вам нужно открыть всю красоту наркоманскую!!! И вот только так я смогу понять хоть что-то и лечить, меня убирая анозогнозию именно в ей вся моя проблема. И как только она пройдет, пройдет сразу следом и тяга и рефлекс. И только так, у этой болезни симптомы не приятны и ужасны, но и лечения должно быть таким же. А если вы наймете кучу психологов, которые просто отрабатывают свои деньги. Они ен скажут вам плохого слова, чтоб вы только пришли на следующий сеанс и они заработали денег. И вашим родным скажут нужно со мной светские беседы вести. И вы как и они будете дуть мне в попу, а я буду в этот вам выдувать наркотик, который как употреблял так и продолжил употреблять. Так что не стоит тратить деньги на пшик, на воздух. Я может и задумаюсь и пообещаю, но только, чтоб вы отстали от меня, даже для вида попробую на работу устроиться, но не устроюсь. Да потом что моя анозогнозия мне на ушко скажет, да пошли их всех нах, идем упоримся и нам будет круто, они лохи, а вот ты чуть ли не сын бога. Да такой бред у нас в голове, мы не считаем, нормальным, то что нормальное для вас. Ваша цель донести и сделать так, чтоб я понял как позорно и низко быть наркоманом. И наркоманом я больше не стану никогда. </p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Огромное количество раз меня жена тыкала в мое говно, которое я наделал, огромное количество раз меня на форуме тыкали в его же, а я слепой и тупой нарк не понимал, что так нужно. Без этого дерьма я не пойму и не осознаю всей своей проблемы и своей болезни. И просто отсижусь и по выходу побегу за дозой. Каким я тупым и слепым был. Сел и начал для себя думать, но найду я хоть один плюс в том что употреблял смогу ли я его найти. И как-то пальцы которые считали минусы очень быстро загибались, а вот, что плюс считали, даже и не дернулись. Неееее, все мой последний раз был!!!</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Не нужно светских бесед и разговоров, они пусты и без полезны, только жесть, только тыкать в свое говно, отключился, водой облили в чувство привели и снова прям мордой в самое дерьмище, чтоб понял какое оно на вкус и до тех пор пока, думать не начнешь как человек. Согласен. Если бы меня не тыкали, не пускали гной, я бы вообще так и был бы в своем тумане.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 632182, member: 2890"] [B]Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»[/B] [B]Статья 1.[/B] [B]Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Многие считают если мне нарисовать красочное будущее, крутую машину и все в жизни у меня хорошо, то это меня заставит бросить наркотики. Перестаньте, думать этот бред. Пока еще не один наркоман не повелся на это не по причине того, что ему это не нужно, а по причине своей анозогнозии, которая мне просто создала броню из психозащит и я живу в своем мире. Мне не нужно все это. Вся ваша суета для меня не что и смешно, я считал себя выше вас всех, я думал, что являюсь высшей кастой этого мира и вам обычным людям меня не понять, вы из-за своей суеты просто не живете, да вы просто лохи. А вот я, это я (головка от часов заря). И так что совет не стоит меня уговаривать по головке гладить, все это без полезно, да мне стыдно, но мои психозащиты просто не дают мне и позволяют в этом признаться. Вам нужно понять, что такое наркомания и что я болен и действовать, жестко и без компромиссно, только так. Вы должны быть на время болезни врагом и показать, кто я есть на самом деле, какое я чмо и к чему чмо пришло. В какой я грязи, как от меня люди отходят, брезгуют мной, даже рядом находиться, стоять, а о чем говорить еще и здороваться, со мной за руку, когда я хожу и разношу заразу. Я должен прочувствовать весь вкус своей наркомании. В каком дерьме я и какое дерь.мо я. И меня нужно душить, натравливать на меня полицию, ГАИ, тех кому я должен, а долги растут и растут, показать мне если барыжел, что со мной будет в тюрьме, а там я смогу оказаться быстро и буду там, всему свое время. Вам нужно открыть всю красоту наркоманскую!!! И вот только так я смогу понять хоть что-то и лечить, меня убирая анозогнозию именно в ей вся моя проблема. И как только она пройдет, пройдет сразу следом и тяга и рефлекс. И только так, у этой болезни симптомы не приятны и ужасны, но и лечения должно быть таким же. А если вы наймете кучу психологов, которые просто отрабатывают свои деньги. Они ен скажут вам плохого слова, чтоб вы только пришли на следующий сеанс и они заработали денег. И вашим родным скажут нужно со мной светские беседы вести. И вы как и они будете дуть мне в попу, а я буду в этот вам выдувать наркотик, который как употреблял так и продолжил употреблять. Так что не стоит тратить деньги на пшик, на воздух. Я может и задумаюсь и пообещаю, но только, чтоб вы отстали от меня, даже для вида попробую на работу устроиться, но не устроюсь. Да потом что моя анозогнозия мне на ушко скажет, да пошли их всех нах, идем упоримся и нам будет круто, они лохи, а вот ты чуть ли не сын бога. Да такой бред у нас в голове, мы не считаем, нормальным, то что нормальное для вас. Ваша цель донести и сделать так, чтоб я понял как позорно и низко быть наркоманом. И наркоманом я больше не стану никогда. [B][U]Пример:[/U][/B] Огромное количество раз меня жена тыкала в мое говно, которое я наделал, огромное количество раз меня на форуме тыкали в его же, а я слепой и тупой нарк не понимал, что так нужно. Без этого дерьма я не пойму и не осознаю всей своей проблемы и своей болезни. И просто отсижусь и по выходу побегу за дозой. Каким я тупым и слепым был. Сел и начал для себя думать, но найду я хоть один плюс в том что употреблял смогу ли я его найти. И как-то пальцы которые считали минусы очень быстро загибались, а вот, что плюс считали, даже и не дернулись. Неееее, все мой последний раз был!!! [B][U]Вывод:[/U][/B] Не нужно светских бесед и разговоров, они пусты и без полезны, только жесть, только тыкать в свое говно, отключился, водой облили в чувство привели и снова прям мордой в самое дерьмище, чтоб понял какое оно на вкус и до тех пор пока, думать не начнешь как человек. Согласен. Если бы меня не тыкали, не пускали гной, я бы вообще так и был бы в своем тумане. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан