Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 632139" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 16.</strong></p><p><strong>Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Оторвать язык тому умнику, который сказал, что употребления не является преступлением. Еще какое преступления, как в России, так же и на Украине не и имеет значения. В законах все прописано. Полиция очень часто любит прикрываться законами, которые они сами не знают и не понимают. Вот отсюда и происходит непонятная ситуация, вроде наркомания и употребления является преступлением, а сделать ничего не возможно. Возможно и если они не знают законов, то вы их им расскажите и покажите, а вам стоит их знать и изучить. Вам это очень поможет в борьбе с моей болезнью. Так же я могу начать пищать, что это нарушает мои права и все такое и ни кто меня не имеет без моего согласия заставить пройти мед. освидетельствование. Успокойтесь, за отказ может быть штраф или арест на определенное количество суток. В конституции указана про эксперимент проводить, опыты какие либо. Но не слова не сказано, про то что нельзя меня принудительно отправить на медицинскую экспертизу, тот же осмотр. Так же вам это нужно знать и мне как наркоману это показать, чтоб сбить мою крутизну и сотрудникам так же. Заявления вам нужно подавать по звонку. Не нужно куда-то ходить писать и искать специальные номера, просто звоните в 102, говорите у меня наркоман, угрожает жизни, я хочу его освидетельствовать. Называете статьи закона, свой адрес, не мой, потому что я могу быть у мамы или вообще в притоне и кто там будет писать заявления. И уточняете через сколько приедут сотрудники. Когда сотрудники приехали говорите все статьи, по которым они обязаны принять заявления и отреагировать на его. Уточняете куда и когда позвонить, об уточнения и забрать бумагу. Они вам все должны предоставить и дать полную информацию и не крутить и не ходить вокруг да около, а все четко и по закону. А начнут отмазываться, говорите дело пойдет в прокуратуру, и здесь быстро начнут жопы у них гореть и законы вспомнят. Вам главное не стоит боятся, ничего со мной не будет, только главное чтоб вы были уверены в том, что у меня собой ничего нет. Если найдут что-то до лет на 5 уеду. Для чего нужна вся эта суета вам. Если начать процесс развода у вас уже есть козырь того, что я наркоман и меня лишат родительских прав и не дадут мне видеться с ребенком. А так же одна из основ меня заставить лечится и угроза, что делу будет ход если не перестану употреблять и не буду согласен на все ваши условия.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>В процессе изоляции и перед ей был опыт таких сотрудников, которые приезжали говорили привет плечами жали ничего мы сделать не можем, если я против заявления принимали и говорили до свидания и еще супруге советы давали, бросайте его он наркоман, что вы от его возьмете, он сам выбрал употреблять, что вы жизнь свою ломаете, меня уже не спасти, я кончен…й человек, выбрасывайте меня. Вот так наша полиция наш бережет.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>В нашем мире сейчас нужно самому учить законы и самому защищаться и своих близких защищать, полиция сама не знает и не понимает законы, которым они служат и должны и исполнять, а не спрыгивать. Хотя чему можно удивляться, когда они сами и есть те барыги основные, и большинство из них сами плотно сидят на наркотиках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 632139, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 16.[/B] [B]Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Оторвать язык тому умнику, который сказал, что употребления не является преступлением. Еще какое преступления, как в России, так же и на Украине не и имеет значения. В законах все прописано. Полиция очень часто любит прикрываться законами, которые они сами не знают и не понимают. Вот отсюда и происходит непонятная ситуация, вроде наркомания и употребления является преступлением, а сделать ничего не возможно. Возможно и если они не знают законов, то вы их им расскажите и покажите, а вам стоит их знать и изучить. Вам это очень поможет в борьбе с моей болезнью. Так же я могу начать пищать, что это нарушает мои права и все такое и ни кто меня не имеет без моего согласия заставить пройти мед. освидетельствование. Успокойтесь, за отказ может быть штраф или арест на определенное количество суток. В конституции указана про эксперимент проводить, опыты какие либо. Но не слова не сказано, про то что нельзя меня принудительно отправить на медицинскую экспертизу, тот же осмотр. Так же вам это нужно знать и мне как наркоману это показать, чтоб сбить мою крутизну и сотрудникам так же. Заявления вам нужно подавать по звонку. Не нужно куда-то ходить писать и искать специальные номера, просто звоните в 102, говорите у меня наркоман, угрожает жизни, я хочу его освидетельствовать. Называете статьи закона, свой адрес, не мой, потому что я могу быть у мамы или вообще в притоне и кто там будет писать заявления. И уточняете через сколько приедут сотрудники. Когда сотрудники приехали говорите все статьи, по которым они обязаны принять заявления и отреагировать на его. Уточняете куда и когда позвонить, об уточнения и забрать бумагу. Они вам все должны предоставить и дать полную информацию и не крутить и не ходить вокруг да около, а все четко и по закону. А начнут отмазываться, говорите дело пойдет в прокуратуру, и здесь быстро начнут жопы у них гореть и законы вспомнят. Вам главное не стоит боятся, ничего со мной не будет, только главное чтоб вы были уверены в том, что у меня собой ничего нет. Если найдут что-то до лет на 5 уеду. Для чего нужна вся эта суета вам. Если начать процесс развода у вас уже есть козырь того, что я наркоман и меня лишат родительских прав и не дадут мне видеться с ребенком. А так же одна из основ меня заставить лечится и угроза, что делу будет ход если не перестану употреблять и не буду согласен на все ваши условия. [B][U]Пример:[/U][/B] В процессе изоляции и перед ей был опыт таких сотрудников, которые приезжали говорили привет плечами жали ничего мы сделать не можем, если я против заявления принимали и говорили до свидания и еще супруге советы давали, бросайте его он наркоман, что вы от его возьмете, он сам выбрал употреблять, что вы жизнь свою ломаете, меня уже не спасти, я кончен…й человек, выбрасывайте меня. Вот так наша полиция наш бережет. [B][U]Вывод:[/U][/B] В нашем мире сейчас нужно самому учить законы и самому защищаться и своих близких защищать, полиция сама не знает и не понимает законы, которым они служат и должны и исполнять, а не спрыгивать. Хотя чему можно удивляться, когда они сами и есть те барыги основные, и большинство из них сами плотно сидят на наркотиках. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан