Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 632122" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 15.</strong></p><p><strong>Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Самая главная и основная причина оградить меня от управления транспортным средство, заключается в том, что не трезвый за рулем это преступник. И вы как родные обязаны это сделать, так как могу наделать, таких дел, что и вы и я буду потом их долго и как вариант в тюрьме разгребать. А если вы этого не сделаете и будете знать и прикрывать меня в этом, закрыв глаза, что я снова и снова сел под дозой, то вы не лучше меня преступники. А дел я могу на воротить, не мало, особенно когда на отходняках или в эйфории. Так что если вы заберете у меня права или сдадите меня полиции, что я не трезвый вы только сделаете благое дело. А натворить я дел могу много. К примеру: у меня забрали права, я отказался от мед. освидетельствования. Восстановить, точнее вернее вернуть потом будет сложно, но возможно. Могу попасть в аварию и остаться калекой. Могу приехать в дорогую машину и хорошо если люди, нормальные, а не братки, которые поставят на счетчик и требовать буду деньги с вас, так как с меня взять нечего. Я могу сбить кого-то или насмерть или покалечить и сделать человека инвалидом. Мне т.юрьма светит 100%. Так же меня могут остановить сотрудники, а в машине вес, барыги любят, через таких как я у кого есть машина перевозить наркотики и поеду я в далекий Магадан. А там меня будут чмырить и унижать, барыг на тюрьме не любят и хорошо, если там от пресса у меня выдержит психика, а может и нет и вздернусь где не будь там. Я думаю веских причин полно, чтоб прав у меня не было и всеми путями их у меня изъять. А вот чтоб их не было у меня их можно несколькими способами. Когда домой пришел невменяемый в тихую их выкрасть вместе с доками всеми остальными, а во ключи от машины оставить, чтоб было правда подобно. А если сел за руль без документов позвонить в ГАИ и сказать, что катаюсь без прав в нетрезвом виде, а если был с правами, это как еще од0ин вариант, то они быстро на это среагируют и буду я без прав. Думаю доводов хватает, чтоб прав пока я употребляю у меня не было.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Являюсь лишенным. Отказался проходить мед.экспертизу, скоро уже подходит конец моему лишению. Вот будет еще один повод развивать и заставить работать мозг в изучении ППД. И кучу попыток сдать, потому что знаю тех, кого лишили прав в нетрезвом виде, придется побегать, вот и еще один будет антирефлекс, на говно это, которое проблемы только одни. Лишения было по причине того что был на куренный пару дней назад, а марихуана покажет хоть и через месяц, тем более я ее тогда плотно долбил, чуть не каждый день. Но после той остановки и не курил ее где-то с пол года, и так когда угостят, но сам уже не ставил цель поиска. Начал ее употреблять всегда по разному когда раз в месяц когда раз в три месяца. От случая.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Да, по любому надо забирать права у наркомана, это как обезьяна с гранатой, не понятно куда побежит и где рванет, а рванет рано или поздно это 100%. И лучше на травить полицию и пускай лишают, чем проблем нажить, которые описаны в статье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 632122, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 15.[/B] [B]Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Самая главная и основная причина оградить меня от управления транспортным средство, заключается в том, что не трезвый за рулем это преступник. И вы как родные обязаны это сделать, так как могу наделать, таких дел, что и вы и я буду потом их долго и как вариант в тюрьме разгребать. А если вы этого не сделаете и будете знать и прикрывать меня в этом, закрыв глаза, что я снова и снова сел под дозой, то вы не лучше меня преступники. А дел я могу на воротить, не мало, особенно когда на отходняках или в эйфории. Так что если вы заберете у меня права или сдадите меня полиции, что я не трезвый вы только сделаете благое дело. А натворить я дел могу много. К примеру: у меня забрали права, я отказался от мед. освидетельствования. Восстановить, точнее вернее вернуть потом будет сложно, но возможно. Могу попасть в аварию и остаться калекой. Могу приехать в дорогую машину и хорошо если люди, нормальные, а не братки, которые поставят на счетчик и требовать буду деньги с вас, так как с меня взять нечего. Я могу сбить кого-то или насмерть или покалечить и сделать человека инвалидом. Мне т.юрьма светит 100%. Так же меня могут остановить сотрудники, а в машине вес, барыги любят, через таких как я у кого есть машина перевозить наркотики и поеду я в далекий Магадан. А там меня будут чмырить и унижать, барыг на тюрьме не любят и хорошо, если там от пресса у меня выдержит психика, а может и нет и вздернусь где не будь там. Я думаю веских причин полно, чтоб прав у меня не было и всеми путями их у меня изъять. А вот чтоб их не было у меня их можно несколькими способами. Когда домой пришел невменяемый в тихую их выкрасть вместе с доками всеми остальными, а во ключи от машины оставить, чтоб было правда подобно. А если сел за руль без документов позвонить в ГАИ и сказать, что катаюсь без прав в нетрезвом виде, а если был с правами, это как еще од0ин вариант, то они быстро на это среагируют и буду я без прав. Думаю доводов хватает, чтоб прав пока я употребляю у меня не было. [B][U]Пример:[/U][/B] Являюсь лишенным. Отказался проходить мед.экспертизу, скоро уже подходит конец моему лишению. Вот будет еще один повод развивать и заставить работать мозг в изучении ППД. И кучу попыток сдать, потому что знаю тех, кого лишили прав в нетрезвом виде, придется побегать, вот и еще один будет антирефлекс, на говно это, которое проблемы только одни. Лишения было по причине того что был на куренный пару дней назад, а марихуана покажет хоть и через месяц, тем более я ее тогда плотно долбил, чуть не каждый день. Но после той остановки и не курил ее где-то с пол года, и так когда угостят, но сам уже не ставил цель поиска. Начал ее употреблять всегда по разному когда раз в месяц когда раз в три месяца. От случая. [B][U]Вывод:[/U][/B] Да, по любому надо забирать права у наркомана, это как обезьяна с гранатой, не понятно куда побежит и где рванет, а рванет рано или поздно это 100%. И лучше на травить полицию и пускай лишают, чем проблем нажить, которые описаны в статье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан