Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 632078" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 14.</strong></p><p><strong>Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Данная статья не касается таких жен, которые хотят спасти кон…х ублюдков. Которые отсидели пол жизни, умеют только руки распускать и по фене ботать. А вы мать Тереза хотите его спасти. Про какое спасения может идти речь, когда человек трутень, из своей жизни большую часть находился в тюрьме, вашего ребенка унижает и вас не во что не ставит. А вы его встретили и решили спасать, прекратите. Горбатого только могила исправит. Потратите время, деньги и здоровье, а еще можете и жизнью рассчитаться за свою же помощь. А вот теперь продолжим как доставать меня, чтоб я был готов и согласен на все условия ваши, это как и тесты сдать и лечения начать. Как меня душить на расстоянии. Если я свалил к мама, где распустил крылья, начал употреблять без осторожности, потому что мама не видит и считает невестку зверем и мразью и конечно это моя заслуга в этом. Ведь это я наплел на жену, какая она тварь и что ей только деньги нужны, которых от меня она уже и так не видела давно, потому что тратил все на наркотик, но все равно считал из-за своих психозащит, что я кормлю их всех и я герой. Так вот здесь нужно на расстоянии довить вам на меня какая я тварь, продолжать гнабить, требовать деньги на оплату долгов и коммунальных услуг, не стоит выбирать слова, чем больнее ужалите меня тем мне лучше быстрее начнет доходить. Сообщения просто должны лететь градом и в каждом сообщении, какая я мразь, конч….ый наркоман, не стоит скупится на (добрые) слова в мой адрес. Так же вы должны показать, что вы во не нуждаетесь и прекрасно справляетесь и без меня, если вы работаете, то отлично, если нет придумайте, что угодно на дому подрабатываете, все что угодно. И как позвонили и снова требуете деньги, на оплату услуг и так далее, а я начал ну так ты работаешь возьми и оплати, ты же крутая. Вам просо надо мне сказать, я свою долю оплачу, а за меня мразь плоти сам и так случайно похвалитесь, что у вас все хорошо и вы купили новое платье, ногти сделали и начали жить в конце концов. Так же разводом и алиментами. Если вы не собираетесь разводиться, просто скачайте рыбу заявления заполните ее и скиньте мне копию и скажите, я подою на развод, если не соглашусь лечиться и сдать тест, а так же следом на элементы. Давить меня финансовыми проблемами, так же как и говорить в каждом сообщении и в разговоре, кто я и чем стал. Так же смело лишайте прав меня. Только сел за руль сразу звоните в ГАИ и сдавайте меня, не хватало, чтоб сам убился или вообще еще чего хуже не сбил кого. Давления на ревность. Тоже хороший способ давления, конечно меня, когда употребляю сложно пробить на это, мне плевать, для меня важно конечно только доза, но есть вариант. Звоните и говорите что нужно разрешения от меня на выезд ребенка за границу, типа вы встретили в интернете хорошего человека и уезжаете жить за границу. Прилечу в миг можете быть уверены. Еще одна проблема это моя мама. Но и здесь можно победить. Не давайте внуков, приходит вызывайте на ее полицию и говорите, что скрывает наркомана и вообще там притон полный. И как только пару раз так сделаете, мама сама его выгонит и скажет мне как ты достал и еще и поможет, меня нарка закрыть лечится. У автора статей все удалось, после всех боевых действий муж сам пришел и был согласен на все, на любое условия, только бы завязать. И вы можете принять его обратно только на ваших, четких и жестких условиях и чтоб я понимал, что срыв прощения не будет. Это был последний мой раз в употреблении.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Перед тем как начать лечения и в процессе лечения все прочувствовал на себе. Жена писала, говорила в мой адрес, что я конн…ный наркоман, во что я превратился, иди в зеркало посмотри, как я достал воровать деньги, врать и кричать вечно. Заявления готово на развод осталось только его занести. Полиция так же была и лежат два на меня заявления. Говорила достал давай деньги на свою половину оплаты услуг, а какие деньги я все на дозу спускал и даже 1000руб ребенку обещанных не мог дать. Папа твою мать был. Неее, все мой последний раз уже был!</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Наркомания болезнь, от которой человек просто сам не видит во что превращается и куда летит. Здесь просто не возможно добрыми словами и уговорами ее победить, только трешь и давления, особенно в начале. И не стоит расслабляться от того, что получилось посадить на изоляцию и заставить лечится, самое безумное открывается в процессе лечения и вот к этому нужно быть готовым, так как мы открываемся во всей своей красе в процессе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 632078, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 14.[/B] [B]Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Данная статья не касается таких жен, которые хотят спасти кон…х ублюдков. Которые отсидели пол жизни, умеют только руки распускать и по фене ботать. А вы мать Тереза хотите его спасти. Про какое спасения может идти речь, когда человек трутень, из своей жизни большую часть находился в тюрьме, вашего ребенка унижает и вас не во что не ставит. А вы его встретили и решили спасать, прекратите. Горбатого только могила исправит. Потратите время, деньги и здоровье, а еще можете и жизнью рассчитаться за свою же помощь. А вот теперь продолжим как доставать меня, чтоб я был готов и согласен на все условия ваши, это как и тесты сдать и лечения начать. Как меня душить на расстоянии. Если я свалил к мама, где распустил крылья, начал употреблять без осторожности, потому что мама не видит и считает невестку зверем и мразью и конечно это моя заслуга в этом. Ведь это я наплел на жену, какая она тварь и что ей только деньги нужны, которых от меня она уже и так не видела давно, потому что тратил все на наркотик, но все равно считал из-за своих психозащит, что я кормлю их всех и я герой. Так вот здесь нужно на расстоянии довить вам на меня какая я тварь, продолжать гнабить, требовать деньги на оплату долгов и коммунальных услуг, не стоит выбирать слова, чем больнее ужалите меня тем мне лучше быстрее начнет доходить. Сообщения просто должны лететь градом и в каждом сообщении, какая я мразь, конч….ый наркоман, не стоит скупится на (добрые) слова в мой адрес. Так же вы должны показать, что вы во не нуждаетесь и прекрасно справляетесь и без меня, если вы работаете, то отлично, если нет придумайте, что угодно на дому подрабатываете, все что угодно. И как позвонили и снова требуете деньги, на оплату услуг и так далее, а я начал ну так ты работаешь возьми и оплати, ты же крутая. Вам просо надо мне сказать, я свою долю оплачу, а за меня мразь плоти сам и так случайно похвалитесь, что у вас все хорошо и вы купили новое платье, ногти сделали и начали жить в конце концов. Так же разводом и алиментами. Если вы не собираетесь разводиться, просто скачайте рыбу заявления заполните ее и скиньте мне копию и скажите, я подою на развод, если не соглашусь лечиться и сдать тест, а так же следом на элементы. Давить меня финансовыми проблемами, так же как и говорить в каждом сообщении и в разговоре, кто я и чем стал. Так же смело лишайте прав меня. Только сел за руль сразу звоните в ГАИ и сдавайте меня, не хватало, чтоб сам убился или вообще еще чего хуже не сбил кого. Давления на ревность. Тоже хороший способ давления, конечно меня, когда употребляю сложно пробить на это, мне плевать, для меня важно конечно только доза, но есть вариант. Звоните и говорите что нужно разрешения от меня на выезд ребенка за границу, типа вы встретили в интернете хорошего человека и уезжаете жить за границу. Прилечу в миг можете быть уверены. Еще одна проблема это моя мама. Но и здесь можно победить. Не давайте внуков, приходит вызывайте на ее полицию и говорите, что скрывает наркомана и вообще там притон полный. И как только пару раз так сделаете, мама сама его выгонит и скажет мне как ты достал и еще и поможет, меня нарка закрыть лечится. У автора статей все удалось, после всех боевых действий муж сам пришел и был согласен на все, на любое условия, только бы завязать. И вы можете принять его обратно только на ваших, четких и жестких условиях и чтоб я понимал, что срыв прощения не будет. Это был последний мой раз в употреблении. [B][U]Пример:[/U][/B] Перед тем как начать лечения и в процессе лечения все прочувствовал на себе. Жена писала, говорила в мой адрес, что я конн…ный наркоман, во что я превратился, иди в зеркало посмотри, как я достал воровать деньги, врать и кричать вечно. Заявления готово на развод осталось только его занести. Полиция так же была и лежат два на меня заявления. Говорила достал давай деньги на свою половину оплаты услуг, а какие деньги я все на дозу спускал и даже 1000руб ребенку обещанных не мог дать. Папа твою мать был. Неее, все мой последний раз уже был! [B][U]Вывод:[/U][/B] Наркомания болезнь, от которой человек просто сам не видит во что превращается и куда летит. Здесь просто не возможно добрыми словами и уговорами ее победить, только трешь и давления, особенно в начале. И не стоит расслабляться от того, что получилось посадить на изоляцию и заставить лечится, самое безумное открывается в процессе лечения и вот к этому нужно быть готовым, так как мы открываемся во всей своей красе в процессе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан