Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 631466" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 13.</strong></p><p><strong>Прессинг наркомана в подробностях</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>В лечении меня нельзя выбирать что-то одно нужно работать комплексно, все как описано в статьях и не как по-другому. Если сделать выбор на что-то одно, все ваши усилия будут бесполезны, и будете топтаться на одном месте и никуда не сдвинетесь, хоть годами меня будете лечить. Потому что я буду понимать, что мне не все запрещено, а если нет запрета значит можно. Мой наркоманский мозг быстро найдет оправдания. Так же важна тактика. Пока вы меня не усадили на изоляцию, ко мне не стоит применять кнут, сначала нужно, чтоб я вам доверился, а вот потом применять его. Но все должно правильно чередоваться и своевременно. Если применили кнут, а кнут нужно применять как к человеку, но не забывать, что наркомания это болезнь, вот и следом ему привели пример все одинаковые и Вася и Петя наркоман и у вас одна болезнь наркомания. Только так. В своих требованиях, в мой адрес вы должны быть тверды и не давать, мне не каких действий и рот открывать. А если начинаю рот открывать, сразу говну слова не давали, но напоминаете, что здесь болезнь виновата и я больной. Только жестко и без компромиссов, должна выработаться правило ваше слово закон и не каких обсуждений. То я могу вам начать рассказывать как правильно и как нужно снимать ломку и все такое, ответ прост, если ты умный я умнее, правильно снимут врачи едим в клинику и вся моя умная спесь в момент слетит. Еще одно из самых основных, заключается в том если вы сказали вызываете полицию, делайте это. Сказали мне принести деньги, тогда когда обещал, требуйте. Если вы дадите или забудете ваши требования, которые выдвигали мне все лечения будет в пустую. Здесь вы должны для себя четко расставить и понять, где применить кнут, а где пряник.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>В процессе лечения, прочувствовал и кнут и пряник на себе. Теперь стало понятно для чего гной весь этот мой выпускали и почему так поступали со мной, как жена так и на форуме. По-другому, если со мной вести себя, например попку подтирать или постоянно жестить, то толку не будет. Как был тарчком так им после изоляции и остался и тупо сидел и ждал пока ей конец будет и как бешеный сорвался и побежал, как голодная собака жрать дерь.мо.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Нельзя применять велосипед свой. Наркомания это болезнь, у которой есть симптомы свои как у каждой болезни. И если вам врач сказал от язвы желудка пить эти и эти лекарство, если хочешь быть здоров, то пьешь и не выпендриваешься. Так и здесь болезнь лечат, не стандартно, потому что сама болезнь не стандартная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 631466, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 13.[/B] [B]Прессинг наркомана в подробностях[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] В лечении меня нельзя выбирать что-то одно нужно работать комплексно, все как описано в статьях и не как по-другому. Если сделать выбор на что-то одно, все ваши усилия будут бесполезны, и будете топтаться на одном месте и никуда не сдвинетесь, хоть годами меня будете лечить. Потому что я буду понимать, что мне не все запрещено, а если нет запрета значит можно. Мой наркоманский мозг быстро найдет оправдания. Так же важна тактика. Пока вы меня не усадили на изоляцию, ко мне не стоит применять кнут, сначала нужно, чтоб я вам доверился, а вот потом применять его. Но все должно правильно чередоваться и своевременно. Если применили кнут, а кнут нужно применять как к человеку, но не забывать, что наркомания это болезнь, вот и следом ему привели пример все одинаковые и Вася и Петя наркоман и у вас одна болезнь наркомания. Только так. В своих требованиях, в мой адрес вы должны быть тверды и не давать, мне не каких действий и рот открывать. А если начинаю рот открывать, сразу говну слова не давали, но напоминаете, что здесь болезнь виновата и я больной. Только жестко и без компромиссов, должна выработаться правило ваше слово закон и не каких обсуждений. То я могу вам начать рассказывать как правильно и как нужно снимать ломку и все такое, ответ прост, если ты умный я умнее, правильно снимут врачи едим в клинику и вся моя умная спесь в момент слетит. Еще одно из самых основных, заключается в том если вы сказали вызываете полицию, делайте это. Сказали мне принести деньги, тогда когда обещал, требуйте. Если вы дадите или забудете ваши требования, которые выдвигали мне все лечения будет в пустую. Здесь вы должны для себя четко расставить и понять, где применить кнут, а где пряник. [B][U]Пример:[/U][/B] В процессе лечения, прочувствовал и кнут и пряник на себе. Теперь стало понятно для чего гной весь этот мой выпускали и почему так поступали со мной, как жена так и на форуме. По-другому, если со мной вести себя, например попку подтирать или постоянно жестить, то толку не будет. Как был тарчком так им после изоляции и остался и тупо сидел и ждал пока ей конец будет и как бешеный сорвался и побежал, как голодная собака жрать дерь.мо. [B][U]Вывод:[/U][/B] Нельзя применять велосипед свой. Наркомания это болезнь, у которой есть симптомы свои как у каждой болезни. И если вам врач сказал от язвы желудка пить эти и эти лекарство, если хочешь быть здоров, то пьешь и не выпендриваешься. Так и здесь болезнь лечат, не стандартно, потому что сама болезнь не стандартная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан