Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 631228" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 11.</strong></p><p><strong>Что делать, если наркоман угрожает?</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Договариваться со мной добром и убеждения не имеет смысла практически никогда. Я все равно буду орать и упираться и кричать свою любимую фразу, хочу употреблять и буду употреблять, это мой выбор и не вам решать. Вам не нужно реагировать на мои возгласы все эти, а нужно ставить меня в тупик и сделать мою жизнь пока употребляю адом. Вообще не причина в том, что я не слышу ни каких доводов, я нахожусь в своем мире. И конечно все родные сталкивались с моей твердолобостью, которая отвергает логику. Мне плевать на все человеческие принципы, морали и совесть, я как животное себя веду инстинктивно, и когда пытаетесь меня вернуть к здравому смыслу, беседами и уговорами все это не имеет смысла. Я вас слушаю, а сам дальше употребляю и мне плевать, анозогнозия моя крепчает. Со мной нужно вести как с непослушным животным, лупят кнутом так и со мной. И сколько бы я не брыкался, со временем я начну понимать, что меня лупить будут столько и жизнь моя будет невыносима, пока не пойму, что от меня хотят и соглашусь на все, что скажут. Многие боятся, что я буду мстить и начну на зло еще больше употреблять. Успокойтесь я как употреблял так и буду употреблять. А врагом мне будут, все кто мешает мне употреблять, плевать, кто это есть. Так что не нужно этого боятся, а берете меня силой и начинаете заставлять, читать или слушать статьи. А начинаю рот открывать, говорить я все знаю и все такое, говорите закрой рот наркоман, ты никто, когда станешь человеком, вот потом будешь, что-то говорить, а сейчас закрылся и работаешь. Могу начать орать имею право, а вы ему в ответ не вопрос, ты имеешь право употреблять, а я имею право на тебя заявления в краже написать, типа 1000руб украл, ну и что это ложь, но я ведь имею право. Самый тяжелый случай, когда я со всем согласен. Я соглашаюсь на все, не возмущаюсь, все что захотите, а сам тихонько употребляю. Вот здесь нужно постараться и вывеси меня любыми способами из себя, оскорблять, причитать, все что возможно делать, но выводить меня. Пугать не стоит меня армией, потому что как писали вам это нужно будет сделать, да и армии наркотик найти можно еще проще и дальше употреблять. Так же давить можно что никогда из больнички не вылезу, отправили раз, я вышел, следом второй раз, я вышел, написали заявления о краже, снова меня в больничку и говорите мне лучше ты живым будешь в больничке, чем сдохнешь очень быстро от наркоты. Так же покажи мне, что вам противно питаться и находиться рядом со мной, вы брезгуете и вам я противен, все должно быть отдельно, полотенце, тарелка, да все. Вы должны показать, что боитесь заразится от меня какой не будь болячкой, которыми часто могут болеть наркоманы типа СПИД. Ваше поведения должно кричать прям кричать брезгливостью. Так же можете угрожать, что сдадите меня за борыжу и плевать, что этим не занимаетесь, хотя каждый наркоман, помогал кому-то, что-то достать и подогнать. И расскажите, что делают с барыгами и как к ним относятся в тюрьме и какие они опущенные там ходят. Все знакомым и друзьям скажите, что расскажите, что я наркоман и работаю с полицией, это очень хорошо отвернет дружков, с которыми принимал. Давите, что лишите меня прав, позвоните на работу и расскажите, что я употребляю, а если буду лечится, то можно и справку купить на три месяца, ногу поломаешь. Так же давления лишения родительских прав и определения на учет. Так же разводом, но помните надо будет действовать. Как долго давить нужно, чтоб получить согласия от меня на лечения. Здесь нет конкретного времени и сколько на это понадобится сил, ваша цель меня дожать, чтоб я пищал, моя жизнь стала адом и начал лечится.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Было все и травля на меня полиции, там два заявления, угрозы развода лежит у жены написанное заявления, отдельная посуда и полотенце, лишения родительских прав, да водительских, хотя и так лишенный, статьи не хотел делать, орал, что за хрень, постоянно жена начала звонить, где я, что я, прессинг по полной.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Про какие можно говорить беседы и договоры с наркоманом, когда он живет в своем мире, в который не достучатся, там броня такая что танком не пробьешь, вот и нужно только жестко и без компрамисно душить и душить, делать его жизнь адом, чтоб пискнуть не мог, был как загнанный зверь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 631228, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 11.[/B] [B]Что делать, если наркоман угрожает?[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Договариваться со мной добром и убеждения не имеет смысла практически никогда. Я все равно буду орать и упираться и кричать свою любимую фразу, хочу употреблять и буду употреблять, это мой выбор и не вам решать. Вам не нужно реагировать на мои возгласы все эти, а нужно ставить меня в тупик и сделать мою жизнь пока употребляю адом. Вообще не причина в том, что я не слышу ни каких доводов, я нахожусь в своем мире. И конечно все родные сталкивались с моей твердолобостью, которая отвергает логику. Мне плевать на все человеческие принципы, морали и совесть, я как животное себя веду инстинктивно, и когда пытаетесь меня вернуть к здравому смыслу, беседами и уговорами все это не имеет смысла. Я вас слушаю, а сам дальше употребляю и мне плевать, анозогнозия моя крепчает. Со мной нужно вести как с непослушным животным, лупят кнутом так и со мной. И сколько бы я не брыкался, со временем я начну понимать, что меня лупить будут столько и жизнь моя будет невыносима, пока не пойму, что от меня хотят и соглашусь на все, что скажут. Многие боятся, что я буду мстить и начну на зло еще больше употреблять. Успокойтесь я как употреблял так и буду употреблять. А врагом мне будут, все кто мешает мне употреблять, плевать, кто это есть. Так что не нужно этого боятся, а берете меня силой и начинаете заставлять, читать или слушать статьи. А начинаю рот открывать, говорить я все знаю и все такое, говорите закрой рот наркоман, ты никто, когда станешь человеком, вот потом будешь, что-то говорить, а сейчас закрылся и работаешь. Могу начать орать имею право, а вы ему в ответ не вопрос, ты имеешь право употреблять, а я имею право на тебя заявления в краже написать, типа 1000руб украл, ну и что это ложь, но я ведь имею право. Самый тяжелый случай, когда я со всем согласен. Я соглашаюсь на все, не возмущаюсь, все что захотите, а сам тихонько употребляю. Вот здесь нужно постараться и вывеси меня любыми способами из себя, оскорблять, причитать, все что возможно делать, но выводить меня. Пугать не стоит меня армией, потому что как писали вам это нужно будет сделать, да и армии наркотик найти можно еще проще и дальше употреблять. Так же давить можно что никогда из больнички не вылезу, отправили раз, я вышел, следом второй раз, я вышел, написали заявления о краже, снова меня в больничку и говорите мне лучше ты живым будешь в больничке, чем сдохнешь очень быстро от наркоты. Так же покажи мне, что вам противно питаться и находиться рядом со мной, вы брезгуете и вам я противен, все должно быть отдельно, полотенце, тарелка, да все. Вы должны показать, что боитесь заразится от меня какой не будь болячкой, которыми часто могут болеть наркоманы типа СПИД. Ваше поведения должно кричать прям кричать брезгливостью. Так же можете угрожать, что сдадите меня за борыжу и плевать, что этим не занимаетесь, хотя каждый наркоман, помогал кому-то, что-то достать и подогнать. И расскажите, что делают с барыгами и как к ним относятся в тюрьме и какие они опущенные там ходят. Все знакомым и друзьям скажите, что расскажите, что я наркоман и работаю с полицией, это очень хорошо отвернет дружков, с которыми принимал. Давите, что лишите меня прав, позвоните на работу и расскажите, что я употребляю, а если буду лечится, то можно и справку купить на три месяца, ногу поломаешь. Так же давления лишения родительских прав и определения на учет. Так же разводом, но помните надо будет действовать. Как долго давить нужно, чтоб получить согласия от меня на лечения. Здесь нет конкретного времени и сколько на это понадобится сил, ваша цель меня дожать, чтоб я пищал, моя жизнь стала адом и начал лечится. [B][U]Пример:[/U][/B] Было все и травля на меня полиции, там два заявления, угрозы развода лежит у жены написанное заявления, отдельная посуда и полотенце, лишения родительских прав, да водительских, хотя и так лишенный, статьи не хотел делать, орал, что за хрень, постоянно жена начала звонить, где я, что я, прессинг по полной. [B][U]Вывод:[/U][/B] Про какие можно говорить беседы и договоры с наркоманом, когда он живет в своем мире, в который не достучатся, там броня такая что танком не пробьешь, вот и нужно только жестко и без компрамисно душить и душить, делать его жизнь адом, чтоб пискнуть не мог, был как загнанный зверь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан