Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 631085" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 10.</strong></p><p><strong>Что делать, если наркоман угрожает?</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Первое и самое главное, что должны понять все родственники, наркомана не нужно бояться. Наркоман он как зверь, только чувствует слабость и начинает пользоваться этой ваше слабостью. Так делать нельзя. Родным, прежде чем следовать рекомендациям из статьи, нужно для себя понять, что такое наркомания. Вы должны сразу понимать и отличать где наркоманский бред и манипуляции, а где, правда. Если вы этого не поймете, я вас все равно обману и борьба со мной будет бестолкова. Многие родные считают, если так жестко поступят со мной и сделают, как описано в статье как меня укрощать, я буду мстить, считают меня очень опасным и отмороженным. Все это глупости. Причина не в том что я такой опасный и дерзкий, а в том, что вы трусливы и я этим пользуюсь и чувствую. И пока я все это буду чувствовать, я вас буду доводить. Вы должны прекратить водить хороводы вокруг меня и боятся, сказали значит делаете и не стоит бояться, я сам по себе по сути труслив и уже после того как сделали раз, я уже подумаю, а стоит снова мне это делать. И пока вы не поймете, что перед вами загнанный зверь, я вас буду кусать сильно и больно. Если начал вас оскорблять, а тем более руки распускать. Вам не нужно со мной бесед светских вести. Сразу звоните в полицию и пишите заявления, только писать, а не так когда полиция пришла, сказала привет и пока мне, потому что вы не написали заявления. Я потом приду и буду вам еще больше угрожать. Если начинаю прыгать на окно и грозить суицидом. Спокойно выйдите из дома под любым предлогам, скажите денег нет сейчас, пойду в долг возьму и дам, но только как из дома вышли, обязательно не при мне только, а то я могу и правда прыгнуть, мозгов в тот момент нет, вызывайте 103, психушку, и жди их, пускай везут, успокоят. Если угрожаю убить, вызывайте полицию и заявления, обязательно. Начал воровать, с дома выносить, а это стандарт для наркоманов пишите заявления смело у вас будет чем манипулировать, чтоб я пошел на ваши условия и начал лечится. Заявления можно всегда отозвать. Если начинаю манипулировать и пугать разводом, вам не нужно ждать от меня это, вы должны сказать мне надоела и это я развожусь и собирать вещи или мои или его. Если мне важна семья я не позволю этого сделать, а если будет плевать, то не любовь была вовсе в семье. но только это нужно говорить мне когда я на отходняках и видите во мне хоть какую трезвость. Когда под дозой мне плевать будет. </p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Оскорбления в адрес жены летели постоянно с каждым скандалом. Угрозы развода так тоже часто очень бросал. Она вызывала полицию. Они приезжали, плечами пожимали, заявления забрали, и уехали, еще мне удалось сквазануть вместе с ними. Когда скандал был очередной на фоне наркомании, хоть она и не была уверена в том, что принимаю, я взял за горло ее и за это очень стыдно, как я мог такое сделать. Она многое от меня натерпелась. </p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Только действиями можно наркомана заставить лечится и прижать к ногтю, а если говорить и пугать только словами, а действий ноль, то не стоит тогда лучше и говорить, о чем-то. Так как наркоман чувствует слабость и просто вас положит на лопатки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 631085, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 10.[/B] [B]Что делать, если наркоман угрожает?[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Первое и самое главное, что должны понять все родственники, наркомана не нужно бояться. Наркоман он как зверь, только чувствует слабость и начинает пользоваться этой ваше слабостью. Так делать нельзя. Родным, прежде чем следовать рекомендациям из статьи, нужно для себя понять, что такое наркомания. Вы должны сразу понимать и отличать где наркоманский бред и манипуляции, а где, правда. Если вы этого не поймете, я вас все равно обману и борьба со мной будет бестолкова. Многие родные считают, если так жестко поступят со мной и сделают, как описано в статье как меня укрощать, я буду мстить, считают меня очень опасным и отмороженным. Все это глупости. Причина не в том что я такой опасный и дерзкий, а в том, что вы трусливы и я этим пользуюсь и чувствую. И пока я все это буду чувствовать, я вас буду доводить. Вы должны прекратить водить хороводы вокруг меня и боятся, сказали значит делаете и не стоит бояться, я сам по себе по сути труслив и уже после того как сделали раз, я уже подумаю, а стоит снова мне это делать. И пока вы не поймете, что перед вами загнанный зверь, я вас буду кусать сильно и больно. Если начал вас оскорблять, а тем более руки распускать. Вам не нужно со мной бесед светских вести. Сразу звоните в полицию и пишите заявления, только писать, а не так когда полиция пришла, сказала привет и пока мне, потому что вы не написали заявления. Я потом приду и буду вам еще больше угрожать. Если начинаю прыгать на окно и грозить суицидом. Спокойно выйдите из дома под любым предлогам, скажите денег нет сейчас, пойду в долг возьму и дам, но только как из дома вышли, обязательно не при мне только, а то я могу и правда прыгнуть, мозгов в тот момент нет, вызывайте 103, психушку, и жди их, пускай везут, успокоят. Если угрожаю убить, вызывайте полицию и заявления, обязательно. Начал воровать, с дома выносить, а это стандарт для наркоманов пишите заявления смело у вас будет чем манипулировать, чтоб я пошел на ваши условия и начал лечится. Заявления можно всегда отозвать. Если начинаю манипулировать и пугать разводом, вам не нужно ждать от меня это, вы должны сказать мне надоела и это я развожусь и собирать вещи или мои или его. Если мне важна семья я не позволю этого сделать, а если будет плевать, то не любовь была вовсе в семье. но только это нужно говорить мне когда я на отходняках и видите во мне хоть какую трезвость. Когда под дозой мне плевать будет. [B][U]Пример:[/U][/B] Оскорбления в адрес жены летели постоянно с каждым скандалом. Угрозы развода так тоже часто очень бросал. Она вызывала полицию. Они приезжали, плечами пожимали, заявления забрали, и уехали, еще мне удалось сквазануть вместе с ними. Когда скандал был очередной на фоне наркомании, хоть она и не была уверена в том, что принимаю, я взял за горло ее и за это очень стыдно, как я мог такое сделать. Она многое от меня натерпелась. [B][U]Вывод:[/U][/B] Только действиями можно наркомана заставить лечится и прижать к ногтю, а если говорить и пугать только словами, а действий ноль, то не стоит тогда лучше и говорить, о чем-то. Так как наркоман чувствует слабость и просто вас положит на лопатки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан