Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 630945" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 9.</strong></p><p><strong>Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Многие родные считают меня таким раним, что замалчивают про мое употребления, закрывают глаза, чтоб я собой, что не будь не сделал. Перестаньте, успокойтесь, я наоборот считаю себя таким красавцев и весь мир у моих ног. А ваше молчания меня только, вот и убивает. Пока вы молчите, я употребляю и могу таких дел, наделать, которые меня могут привести к суициду. Я склонен к суициду, это возможно, но если я узнал что у меня СПИД и жить больше нет смысла, от передоза мне так плохо, глюки от наркотика и это часто бывает или уже такие проблемы у меня с братками, что я им вагон денег должен и они грозят расправой. В общем чтоб я решился на с.уицид, то моя наркомания должна цвести и пахнуть, в полном разгаре! Есть убеждения, что наркоманами становятся люди, которые не признаны и не приняты обществам, ерунда. В основном наркомы люди, которые хорошо общаются в своих кругах, достигли каких высот. У которых все нормально в жизни. А если дать больному человеку наркотик шизофренику, то ему от такой дозы кайфа просто станет плохо и мучительно и больше просто он этого не захочет, в нем вывернется все. Так же если взять людей с депрессивных. Да им просто лень будет предпринимать, какие действия для поиска наркотика, а на это надо силы и суета, чтоб найти дозу. Такие в основ пьют, это проще им. От чего бывает с.уицид в основном. Это у скоростных может быть манечка, которая преследует их вокруг и постоянно. На галлюцинациях, могут казаться черти, от которых надо спасать, а окно это дверь где они спрятаться могут. От передоза, очень частый случай. Им так плохо что готовы влезть петлю или шагнуть в окно. Многие могут одуматься в этот момент, а кто-то и нет. От проблем болезни, узнали про СПИД, или ампутация конечности и так далее. Но раньше с.уицид случится если вы будете, закрывать глаза на мое употребления и моя наркомания начнет процветать. В таких случаях, я когда узнали, что я наркоман, срочно начинайте меня лечить и предпринимайте любые меры. Ну а если дошло до того, что начал вам кричать на счет суицида. Скажите просто, я вызываю психушку, пускай приезжают и забирают тебя, я не возьму на себя твою с.мерть, и не буду стоять и смотреть на это, а если еще останешься инвалидом, смотреть не буду. Лежи в психушке овощем, пускай там за тобой выносят и смотрят, а мне такое не нужно. И если сказали, звоните и вызывайте.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Манипуляции касаемо суицида были не однократно, пугал угрожал, говорил, что жить так больше не хочу и как меня это все достало и от таких манипуляций ждал, что сейчас жена прибежит и скажет остановись и все такое. Издевался я вот что я делал. Тешил свое Я!</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>В любом из случае если продолжать принимать и не лечить, все равно происходит с.уицид, только в одном из вариантов может он закончится быстро, а если принимаешь и сам не вздернулся или манечка не пришла, то тоже о наркоты загнешься только по позже. Так что у меня как у наркомана два пути, а приводят они к одному, только один короче, второй длиннее. Но есть и третий, не жрать говно и стать здоровым!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 630945, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 9.[/B] [B]Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Многие родные считают меня таким раним, что замалчивают про мое употребления, закрывают глаза, чтоб я собой, что не будь не сделал. Перестаньте, успокойтесь, я наоборот считаю себя таким красавцев и весь мир у моих ног. А ваше молчания меня только, вот и убивает. Пока вы молчите, я употребляю и могу таких дел, наделать, которые меня могут привести к суициду. Я склонен к суициду, это возможно, но если я узнал что у меня СПИД и жить больше нет смысла, от передоза мне так плохо, глюки от наркотика и это часто бывает или уже такие проблемы у меня с братками, что я им вагон денег должен и они грозят расправой. В общем чтоб я решился на с.уицид, то моя наркомания должна цвести и пахнуть, в полном разгаре! Есть убеждения, что наркоманами становятся люди, которые не признаны и не приняты обществам, ерунда. В основном наркомы люди, которые хорошо общаются в своих кругах, достигли каких высот. У которых все нормально в жизни. А если дать больному человеку наркотик шизофренику, то ему от такой дозы кайфа просто станет плохо и мучительно и больше просто он этого не захочет, в нем вывернется все. Так же если взять людей с депрессивных. Да им просто лень будет предпринимать, какие действия для поиска наркотика, а на это надо силы и суета, чтоб найти дозу. Такие в основ пьют, это проще им. От чего бывает с.уицид в основном. Это у скоростных может быть манечка, которая преследует их вокруг и постоянно. На галлюцинациях, могут казаться черти, от которых надо спасать, а окно это дверь где они спрятаться могут. От передоза, очень частый случай. Им так плохо что готовы влезть петлю или шагнуть в окно. Многие могут одуматься в этот момент, а кто-то и нет. От проблем болезни, узнали про СПИД, или ампутация конечности и так далее. Но раньше с.уицид случится если вы будете, закрывать глаза на мое употребления и моя наркомания начнет процветать. В таких случаях, я когда узнали, что я наркоман, срочно начинайте меня лечить и предпринимайте любые меры. Ну а если дошло до того, что начал вам кричать на счет суицида. Скажите просто, я вызываю психушку, пускай приезжают и забирают тебя, я не возьму на себя твою с.мерть, и не буду стоять и смотреть на это, а если еще останешься инвалидом, смотреть не буду. Лежи в психушке овощем, пускай там за тобой выносят и смотрят, а мне такое не нужно. И если сказали, звоните и вызывайте. [B][U]Пример:[/U][/B] Манипуляции касаемо суицида были не однократно, пугал угрожал, говорил, что жить так больше не хочу и как меня это все достало и от таких манипуляций ждал, что сейчас жена прибежит и скажет остановись и все такое. Издевался я вот что я делал. Тешил свое Я! [B][U]Вывод:[/U][/B] В любом из случае если продолжать принимать и не лечить, все равно происходит с.уицид, только в одном из вариантов может он закончится быстро, а если принимаешь и сам не вздернулся или манечка не пришла, то тоже о наркоты загнешься только по позже. Так что у меня как у наркомана два пути, а приводят они к одному, только один короче, второй длиннее. Но есть и третий, не жрать говно и стать здоровым! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан