Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 630942" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 8.</strong></p><p><strong>Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Родные не понимают, зачем я постоянно манипулирую. Ведь моя лож настолько глупа и очевидна, что этим враньем, я сам себя загоняю в тупик и потом злюсь. Устыдить меня в том, что я вру и манипулирую крайне не просто. Просто не возможно, даже вернее будет так. Чем больше вы мне начинает указывать на мою ложь, тем больше я начинаю врать и на отрез, отказываюсь признавать. Родные просто от таких моих действий одни только вопросы. Неужели я таким и останусь, деградировал и не стану нормальным человеком. Но вы не понимает мне и так за то что вру очень стыдно. Это моя защита от тех, кто меня не принимает, это даже и защита от самого себя, чтоб сгладить мои поступки. Стандартная реакция психики для защиты своего ЭГО. Как сделать так, чтоб я перестал врать. Вам нужно от моего вранья и манипуляций перестать ругаться между собой. Изучить все статьи, как нужно со мной себя вести и что говорить. Вы должны стать мне другом, который мне хочет помочь, правильно объяснить не стандартными фразами, а именно так чтоб я понял механизм работы своего организма, свои психозащиты, чтоб услышал вас. А если сказать, я хочу чтоб ты не умер, я вам не доверюсь и не откроюсь, а могу еще больше начать врать и манипулировать. Вам просто нужно мне грамотно и по дружески, объяснить почему я так себя виду. Когда вы мне все это объясните, я сам буду в шоке! Все мои манипуляции нужно пресекать и не закрывать глаза. Закрывая глаза на мою ложь вы даете мне шанс и надежду, понимания того, что все хорошо и прекрасно, я красавчик. Но помните я больной человек, моя самозащита это часть болезни, пока вы не начнете тыкать носом и говорить об этом, что все мои слова и доводы смешны и нелепы, я буду продолжать в том же духе. Пресекать мои манипуляции надо жестко, но без агрессии. Спокойно, настойчиво и без истерик, все по этапно разложить все по полочкам и последовательно, куда меня все это приведет. Так, что запомните манипулирую я всегда и постоянно, это для меня как так и должно быть. Приведем пример манипуляции. Я валяюсь дома на диване мне плохо на отходняках, сил нет. Жена начинает причитать с работай проблемы, иди сделай то, иди сделай это. А так как сил просто нет я начинаю манипулировать и орать, мол я заболел мне плохо тебе только деньги надо, посмотри сама на свой бардак, там не убрано, посуда не помыта, а она мне тут тыкает. Жена принимает манипуляцию в штыки и уже про наркоманию забыто. Просто получает, перевел стрелки и нате скандал, но только не на почве наркомании.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Манипуляции были постоянно как в примере описано, тыкал ей на ее косяки. Переводил стрелки от теста и говорил какие все кругом засранцы, что употребляют, какие они плохие. А вот эти борьбу с закладчиками и с наркоманией ведут, какие молодцы. Манипулировал со счетчикам, который нужно сделать, так и не сделан и говорил ей ты не знаешь не понимаешь и снять его надо именно ночью чтоб, никто не знал, хотя нет разницы. Да манипуляции были всегда и во всем, промежуток времени, когда употреблял это и есть одна большая манипуляция.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Наркоман ребенок, которому надо тыкать на его косяки и проблемы, учить по новому жить можно так сказать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 630942, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 8.[/B] [B]Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Родные не понимают, зачем я постоянно манипулирую. Ведь моя лож настолько глупа и очевидна, что этим враньем, я сам себя загоняю в тупик и потом злюсь. Устыдить меня в том, что я вру и манипулирую крайне не просто. Просто не возможно, даже вернее будет так. Чем больше вы мне начинает указывать на мою ложь, тем больше я начинаю врать и на отрез, отказываюсь признавать. Родные просто от таких моих действий одни только вопросы. Неужели я таким и останусь, деградировал и не стану нормальным человеком. Но вы не понимает мне и так за то что вру очень стыдно. Это моя защита от тех, кто меня не принимает, это даже и защита от самого себя, чтоб сгладить мои поступки. Стандартная реакция психики для защиты своего ЭГО. Как сделать так, чтоб я перестал врать. Вам нужно от моего вранья и манипуляций перестать ругаться между собой. Изучить все статьи, как нужно со мной себя вести и что говорить. Вы должны стать мне другом, который мне хочет помочь, правильно объяснить не стандартными фразами, а именно так чтоб я понял механизм работы своего организма, свои психозащиты, чтоб услышал вас. А если сказать, я хочу чтоб ты не умер, я вам не доверюсь и не откроюсь, а могу еще больше начать врать и манипулировать. Вам просто нужно мне грамотно и по дружески, объяснить почему я так себя виду. Когда вы мне все это объясните, я сам буду в шоке! Все мои манипуляции нужно пресекать и не закрывать глаза. Закрывая глаза на мою ложь вы даете мне шанс и надежду, понимания того, что все хорошо и прекрасно, я красавчик. Но помните я больной человек, моя самозащита это часть болезни, пока вы не начнете тыкать носом и говорить об этом, что все мои слова и доводы смешны и нелепы, я буду продолжать в том же духе. Пресекать мои манипуляции надо жестко, но без агрессии. Спокойно, настойчиво и без истерик, все по этапно разложить все по полочкам и последовательно, куда меня все это приведет. Так, что запомните манипулирую я всегда и постоянно, это для меня как так и должно быть. Приведем пример манипуляции. Я валяюсь дома на диване мне плохо на отходняках, сил нет. Жена начинает причитать с работай проблемы, иди сделай то, иди сделай это. А так как сил просто нет я начинаю манипулировать и орать, мол я заболел мне плохо тебе только деньги надо, посмотри сама на свой бардак, там не убрано, посуда не помыта, а она мне тут тыкает. Жена принимает манипуляцию в штыки и уже про наркоманию забыто. Просто получает, перевел стрелки и нате скандал, но только не на почве наркомании. [B][U]Пример:[/U][/B] Манипуляции были постоянно как в примере описано, тыкал ей на ее косяки. Переводил стрелки от теста и говорил какие все кругом засранцы, что употребляют, какие они плохие. А вот эти борьбу с закладчиками и с наркоманией ведут, какие молодцы. Манипулировал со счетчикам, который нужно сделать, так и не сделан и говорил ей ты не знаешь не понимаешь и снять его надо именно ночью чтоб, никто не знал, хотя нет разницы. Да манипуляции были всегда и во всем, промежуток времени, когда употреблял это и есть одна большая манипуляция. [B][U]Вывод:[/U][/B] Наркоман ребенок, которому надо тыкать на его косяки и проблемы, учить по новому жить можно так сказать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан