Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 630214" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 5.</strong></p><p><strong>Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Очень сложно меня заставить лечиться, но нет ничего не возможного. Главное, чтоб вы смогли меня закрыть и получить мое согласие. Хотя я буду еще много раз, чуть не каждый день орать не надо меня лечить. Но здесь уже будет козырь у вас (что я вчера согласился, что я вчера обещал) и так далее. Но самое главное вам нужно мое согласие, что я наркоман, готов лечится, без этого все будет бесполезно. Но как только все заберете, нет у меня телефона, нет одежды, я полностью с уверенностью не слиняю, вот тогда можно приступать к лечению. Так же нужно помнить грань здесь тонкая. Вам нельзя во мне если я хорошо себя виду, давить на чувство вины, называть меня животным, что я сколько кровушки попил вашей и т.д. я и так прекрасно все об этом знаю, но чем больше ваше такое не правильное давления будет, тем быстрее я закроюсь в своей ракушке из психозащит и проломить будет очень сложно потом. Тон и манера со мной нужна спокойная и дружеская (мы хотим тебя спасти, помочь, очень любим тебя и ты нам дорог), но не перебарщивать, я могу начать манипулировать. Самим разобраться полностью в работе и причинах почему и что со мной происходит, объясните про психозащиты, гормональный фон мой сбитый, который сейчас ну просто не работает и не выделяет вообще гормона счастья и удовольствия. Так же не надо меня упрекать и говорить, что я слабак, что не могу бросить. Не в коем роде не унижайте меня, нужно на оборот, поддержка, ты сможешь, уже я молодец, что признался и сел на изоляцию и лечусь, что такой же как и все люди, что каждый может попасть, главное вылезти и лечиться. Что делать если я начинаю кони бросать и отказываться лечится. Здесь тоже только строго и не шагу назад. Начал буянить вы мне в ответ, начал руки распускать вы полицию, начал угрожать выброшусь, вы психушку. И если сказали, делайте и не шагу обратно. Если только вы дадите заднею, я этим буду пользоваться и уже лечения и наложения антирефлекса, будет в пустую, потому что его вообще не будет. А так сказали, сделали и так постоянно и уже на третий или четвертый раз будет потише, я запомню, что будет полиция и уже антирефлекс готов, лежит, я помню о последствиях, которые меня ждут. И самое главное прочитайте и для себя решите, сможете вы все это пройти до конца, если да действуйте, если нет лучше, не начинайте.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Признаться, что наркоман было очень тяжело, понимал к чему если не остановлюсь меня может привести. Но жена сделала все и дожала меня, я признался, что употребляю. На изоляцию сел без особого сопротивления, но в процессе изоляции и не один раз устраивал свои тупые истерике. Была полиция, на форуме в этот момент душили торчка, я все требовал как к человеку отношения к себе, когда сам человеком на тот момент и не был. Было зомби, которое бросалось на все и каждого, родные или с форума кто-то напишет, все принимал в штыки, моя психазащита прям на самом деле была как броня, через, которую просто не возможно проломится, не понимал, что от меня хотят. И в такие моменты думал, ну хрен свами я отсижу этих три месяца, протяну спокойно не прыгая, как говориться включу режим выжидания и потом свалю, типа все здесь полное «Г» и какой-то клуб по интересом, а не лечение. А как оказалось люди и жена меня тянули и делали, все чтоб меня дебила спасти. </p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Сложно очень сложно родным бороться с этой болезнью, много осторожностей и слов нужно соблюдать. Лечения наркомании можно сравнит, с экзорцизмом изгнания дьявола, только здесь изгоняют торчка из человека, который крепко су…а держится!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 630214, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 5.[/B] [B]Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Очень сложно меня заставить лечиться, но нет ничего не возможного. Главное, чтоб вы смогли меня закрыть и получить мое согласие. Хотя я буду еще много раз, чуть не каждый день орать не надо меня лечить. Но здесь уже будет козырь у вас (что я вчера согласился, что я вчера обещал) и так далее. Но самое главное вам нужно мое согласие, что я наркоман, готов лечится, без этого все будет бесполезно. Но как только все заберете, нет у меня телефона, нет одежды, я полностью с уверенностью не слиняю, вот тогда можно приступать к лечению. Так же нужно помнить грань здесь тонкая. Вам нельзя во мне если я хорошо себя виду, давить на чувство вины, называть меня животным, что я сколько кровушки попил вашей и т.д. я и так прекрасно все об этом знаю, но чем больше ваше такое не правильное давления будет, тем быстрее я закроюсь в своей ракушке из психозащит и проломить будет очень сложно потом. Тон и манера со мной нужна спокойная и дружеская (мы хотим тебя спасти, помочь, очень любим тебя и ты нам дорог), но не перебарщивать, я могу начать манипулировать. Самим разобраться полностью в работе и причинах почему и что со мной происходит, объясните про психозащиты, гормональный фон мой сбитый, который сейчас ну просто не работает и не выделяет вообще гормона счастья и удовольствия. Так же не надо меня упрекать и говорить, что я слабак, что не могу бросить. Не в коем роде не унижайте меня, нужно на оборот, поддержка, ты сможешь, уже я молодец, что признался и сел на изоляцию и лечусь, что такой же как и все люди, что каждый может попасть, главное вылезти и лечиться. Что делать если я начинаю кони бросать и отказываться лечится. Здесь тоже только строго и не шагу назад. Начал буянить вы мне в ответ, начал руки распускать вы полицию, начал угрожать выброшусь, вы психушку. И если сказали, делайте и не шагу обратно. Если только вы дадите заднею, я этим буду пользоваться и уже лечения и наложения антирефлекса, будет в пустую, потому что его вообще не будет. А так сказали, сделали и так постоянно и уже на третий или четвертый раз будет потише, я запомню, что будет полиция и уже антирефлекс готов, лежит, я помню о последствиях, которые меня ждут. И самое главное прочитайте и для себя решите, сможете вы все это пройти до конца, если да действуйте, если нет лучше, не начинайте. [B][U]Пример:[/U][/B] Признаться, что наркоман было очень тяжело, понимал к чему если не остановлюсь меня может привести. Но жена сделала все и дожала меня, я признался, что употребляю. На изоляцию сел без особого сопротивления, но в процессе изоляции и не один раз устраивал свои тупые истерике. Была полиция, на форуме в этот момент душили торчка, я все требовал как к человеку отношения к себе, когда сам человеком на тот момент и не был. Было зомби, которое бросалось на все и каждого, родные или с форума кто-то напишет, все принимал в штыки, моя психазащита прям на самом деле была как броня, через, которую просто не возможно проломится, не понимал, что от меня хотят. И в такие моменты думал, ну хрен свами я отсижу этих три месяца, протяну спокойно не прыгая, как говориться включу режим выжидания и потом свалю, типа все здесь полное «Г» и какой-то клуб по интересом, а не лечение. А как оказалось люди и жена меня тянули и делали, все чтоб меня дебила спасти. [B][U]Вывод:[/U][/B] Сложно очень сложно родным бороться с этой болезнью, много осторожностей и слов нужно соблюдать. Лечения наркомании можно сравнит, с экзорцизмом изгнания дьявола, только здесь изгоняют торчка из человека, который крепко су…а держится! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан