Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 630062" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 4.</strong></p><p><strong>Как заставить наркомана пройти тест на наркотики</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Задача данная не из простых, можно считать удачей, если я сам согласился пройти тест. А если не получается то детектор лжи вам в помощь. Но чтоб я сдал тест, вы не должны настаивать на тесте постоянно. И когда на меня начинают постоянно довить, пройди тест, пройдите тест. Я начинаю нервничать, потому что меня сейчас спалят и начинаю всякие манипуляции. Начинаю кричать, нервничать и как всегда все заканчивается, что все плохие меня оклеветали бедолагу и на всех дуюсь. Но вы не должны отступать, как только домой пришел, снова меня сразу прессуйте пройти тест и до тех пор, пока я не пройду. Еще могу манипулировать, типа хорошо, давай, я согласен сдать тест, но после этого мы разводимся. Это часто слышат жены, не бойтесь никуда он не пойдет, а тест все равно мне скажите, сдавай. Если тесты не показывают, но все равно есть уверенность, что я употребляю, давите на меня, чтоб пошел комплексам сдал анализ крови или на детектор. И вот здесь я точно не выкрутится. Какие тесты лучше покупать, конечно которые комплексам на 10-12 видов наркотика. Есть так же на определенный один вид наркотика, но я вам не говорю, что употребляю, я вообще чистый и вы на меня наговаривает, то берите, которые комплексам. Конечно соли они не берут, но амфетомин они покажут по любому, так как в составе солей содержится амфетомин. И лучше чтоб у вас их было 2-3 шт. вы не знаете когда я приду под кайфом, а вы дадите мне тест я прошел и чистый оказался. А по причине, того что наркотики все по разному могут оставаться в моче по времени, но в основном, за 3 суток в моче ничего не покажет. Так вы мне второй, скажите пройти дня через 4-7, после первого и вот там будет, уверяю. Как я могу обмануть тест. Много способов. Первый предоставить не свою или купленную мочу, могу развести свою мочу с лимонной кислотой или еще чего добавить, собой пронеся в туалет. Этих два способа не прокатят если вы будите видеть все то как я делаю и не слушать, мне не у4добно и все такое, только при вас. Ну третий способ может тянуть время, перед этим пить много воды, содержанием лимонной кислоты, тест не покажет. Но здесь уже писали, дайте мне второй, а если есть и третий, то через время и третий. Так что еще раз можно сказать, если уверены, что я принимаю и тесты не показывают, вам в помощь проверенные методы тогда, анализ на кровь или детектор, других вариантов нет.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>До того как сел на изоляцию, жена давала пройти тест на наркотики. Там было 5 видов наркотика. Да жопой крутил, манипулировал ждал пока пару дней пройдет, а когда уже не было возможности выкрутится уже, пришлось сдать, но она не знала тогда, что за мной глаз да глаз нужен, вот и получилось мне с водой его из унитаза размешать. А последние тесты которые сдавал, все по честному делал. Ничего не мудрил и ничего не подсыпал, все как положено делал. Еще когда первый раз здовал, крику было уходил, обижался, что она мне не верит. И такое было, что говорил я пройду, но потом все развод, типа никакого доверия и все такое. Все это было.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Если ваш родной человек кричит выкручивается и ведет себя не как здоровый человек, на просьбу пройти тест. Можете быть уверены, он употребляет, на все 100%!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 630062, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 4.[/B] [B]Как заставить наркомана пройти тест на наркотики[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Задача данная не из простых, можно считать удачей, если я сам согласился пройти тест. А если не получается то детектор лжи вам в помощь. Но чтоб я сдал тест, вы не должны настаивать на тесте постоянно. И когда на меня начинают постоянно довить, пройди тест, пройдите тест. Я начинаю нервничать, потому что меня сейчас спалят и начинаю всякие манипуляции. Начинаю кричать, нервничать и как всегда все заканчивается, что все плохие меня оклеветали бедолагу и на всех дуюсь. Но вы не должны отступать, как только домой пришел, снова меня сразу прессуйте пройти тест и до тех пор, пока я не пройду. Еще могу манипулировать, типа хорошо, давай, я согласен сдать тест, но после этого мы разводимся. Это часто слышат жены, не бойтесь никуда он не пойдет, а тест все равно мне скажите, сдавай. Если тесты не показывают, но все равно есть уверенность, что я употребляю, давите на меня, чтоб пошел комплексам сдал анализ крови или на детектор. И вот здесь я точно не выкрутится. Какие тесты лучше покупать, конечно которые комплексам на 10-12 видов наркотика. Есть так же на определенный один вид наркотика, но я вам не говорю, что употребляю, я вообще чистый и вы на меня наговаривает, то берите, которые комплексам. Конечно соли они не берут, но амфетомин они покажут по любому, так как в составе солей содержится амфетомин. И лучше чтоб у вас их было 2-3 шт. вы не знаете когда я приду под кайфом, а вы дадите мне тест я прошел и чистый оказался. А по причине, того что наркотики все по разному могут оставаться в моче по времени, но в основном, за 3 суток в моче ничего не покажет. Так вы мне второй, скажите пройти дня через 4-7, после первого и вот там будет, уверяю. Как я могу обмануть тест. Много способов. Первый предоставить не свою или купленную мочу, могу развести свою мочу с лимонной кислотой или еще чего добавить, собой пронеся в туалет. Этих два способа не прокатят если вы будите видеть все то как я делаю и не слушать, мне не у4добно и все такое, только при вас. Ну третий способ может тянуть время, перед этим пить много воды, содержанием лимонной кислоты, тест не покажет. Но здесь уже писали, дайте мне второй, а если есть и третий, то через время и третий. Так что еще раз можно сказать, если уверены, что я принимаю и тесты не показывают, вам в помощь проверенные методы тогда, анализ на кровь или детектор, других вариантов нет. [B][U]Пример:[/U][/B] До того как сел на изоляцию, жена давала пройти тест на наркотики. Там было 5 видов наркотика. Да жопой крутил, манипулировал ждал пока пару дней пройдет, а когда уже не было возможности выкрутится уже, пришлось сдать, но она не знала тогда, что за мной глаз да глаз нужен, вот и получилось мне с водой его из унитаза размешать. А последние тесты которые сдавал, все по честному делал. Ничего не мудрил и ничего не подсыпал, все как положено делал. Еще когда первый раз здовал, крику было уходил, обижался, что она мне не верит. И такое было, что говорил я пройду, но потом все развод, типа никакого доверия и все такое. Все это было. [B][U]Вывод:[/U][/B] Если ваш родной человек кричит выкручивается и ведет себя не как здоровый человек, на просьбу пройти тест. Можете быть уверены, он употребляет, на все 100%! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан