Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 630040" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></p><p><strong>Статья 3.</strong></p><p><strong>Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</strong></p><p></p><p><strong><u>Пересказ:</u></strong></p><p></p><p>Если удалось мне доказать, что я наркоман, я согласен на лечения искренно, то можно считать, что на 90% вы меня уже вылечили, а остальные 10% уже просто мелочь.</p><p></p><p>Психотерапевт, который меня возьмется уговаривать, чтоб я лечился и лечить меня без согласия моего, это редкость. Никто не захочет лечить такого меня если я против, по причине того, что не будет уверен, что я не сорвусь. А вот репутация пострадает его. Так вот первое и самое основное требования его, согласия меня на лечения, только отсюда он начинает работать со мной, лечить. Что вам нужно для того, чтоб я согласился, что наркоман и не против лечения. Основное это дочитать статьи до конца именно до конца. Только когда вы причитаете все, когда вы поймете механизм наркомании, как с ней бороться и как правильно и что нужно делать, что я лечился. Если вы пропускаете, или начали раньше действовать, вы не будете понимать, что мне нужно отвечать и как реагировать на мои истерики, я вас очень быстро положу на лопатки. А сам продолжу с полным убеждением, что вы дураки и я не наркоман, когда захочу тогда и брошу. Дальше вам надо после того как прочитали статьи, добиться от меня, чтоб я признал, что я наркоман. Пока этого не произойдет, лечения не будет качественный, а точнее вы его просто не вылечите. Вам нужно меня заставить, любыми путями сдать тест на наркотики. Угрозами, уговорами, любым, если скрывать нечего, я спокойно пойду и сдам тест, а если есть вот здесь будет сложно меня заставить, но если сам не захочу, то принудительно можно это сделать, через полицию и заявления, моя жизнь в опасности он наркоман и неизвестно чем болеет. Но здесь нужно запомнить одно если сказали, то делайте, дадите заднею усложните себе сами все, я потом этим буду манипулировать и всячески уходить от теста. Если получилось найти общий язык и я признал и сделал тест и теперь не у меня нет сомнения и у вас нужно переходить дальше. Теперь еще одна задача не из легких, это мои родителе. С ними так же нужно провести работу, что или подержали и не мешали вообще в лечении. Если только один человек будет меня покрывать и жалеть, ставить палки в колеса, то все лечения будет без полезно. Я буду рваться и прятаться там где меня прикрывают и жалеют и типа считают меня не наркоманом и это борьба, пока все не поймут, что делается благое дело для меня, мне нужно помочь и меня нужно срочно лечить. Не стоит пытаться мне, что-то объяснять когда я под кайфом, мне плевать и все ваши слов как горох об стену, а вот когда отходняк, можно попробовать до меня достучатся. В этот момент от того, что хренова, мой черенок понимает и сам думает, что хватит пора остановиться, и вот этот момент, и вы рядом и выводите на разговор и здесь есть огромный шанс добиться успеха. Но только ни тогда когда под кайфом, еще раз повторюсь, под кайфом мне плевать на все ваши слова. И так все вы договорились и приступили меня лечить, но с каких слов начать не знаете, а не знаете, что инструкцию не прочитали всю до конца, все разделы расписаны, все процессы так же указаны. Так же запомните, в процессе лечения я вас буду крыть всеми благими матами, которые знаю, буду бросаться на вас, но вам главное понять, это симптомы болезни и не стоит на это реагировать. Прыгает сказали полицию вызову, звоните, сказали сковородой перетяну, бери и лупите, но только ни шагу назад. Вам нужно уметь понимать мои манипуляции, мое вранье и как на это реагировать. Все это есть в инструкциях, каждый шаг и каждое мое действия описано. Не ленитесь, читайте и пока все статьи не прочитаете, даже и не беритесь, вы сделаете мне только хуже.</p><p></p><p><strong><u>Пример:</u></strong></p><p></p><p>Меня долгий промежуток времени супруга уже подозревала в моем употреблении и тесты были, но они ничего не показывали, пока не спали меня с порошком и здесь крутился как уж на сковородке. Такую, хрень придумывал, что сейчас сам в шоке, как такой бреда и дебелизма нес. Да, по мне уже стало явно понятно, что я употребляю, уже люди посторонние начали видеть, что я наркоман конч..ный. Но все равно с пеной у рта орал, все кругом идиоты, жена только кем уже не была (Извини меня Вика), можно сказать так все кругом идиоты, один я был молодец и Дартоньян! Дебил был я, а не они. Когда позвонили посторонние люди уже жене и рассказали ей об этом, были проблемы с арендой машины, она поняла для себя на все 100%, что я употребляю. Начались скандалы, она не понимала, что делать, гребаные 12 шагов, дно и все такое заполанили интернет и она уже поверила и поняла для себя и для меня, что все конец, наркоманом я буду всегда и меня не вылечить. Я уехал в РБ там был промежуток времени и там был положен конец наркотикам. Приехал сюда уже все признал спокойно поговорили изучили статьи, она мне читала, в них я видел себя, словно с меня все написано. И принято было решения об изоляции и лечения. Вот я здесь уже больше месяца и очень всем благодарен, особенно автору статей, что есть такой метод, который реально, я сейчас понимаю, помогает женам и матерям нашим бороться, и нас вытягивать из говна.</p><p></p><p><strong><u>Вывод:</u></strong></p><p></p><p>Есть статьи в которых все описано подробно и русским языком. А у кого не получилось, значит так хотели!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 630040, member: 2890"] [B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B]Статья 3.[/B] [B]Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/B] [B][U]Пересказ:[/U][/B] Если удалось мне доказать, что я наркоман, я согласен на лечения искренно, то можно считать, что на 90% вы меня уже вылечили, а остальные 10% уже просто мелочь. Психотерапевт, который меня возьмется уговаривать, чтоб я лечился и лечить меня без согласия моего, это редкость. Никто не захочет лечить такого меня если я против, по причине того, что не будет уверен, что я не сорвусь. А вот репутация пострадает его. Так вот первое и самое основное требования его, согласия меня на лечения, только отсюда он начинает работать со мной, лечить. Что вам нужно для того, чтоб я согласился, что наркоман и не против лечения. Основное это дочитать статьи до конца именно до конца. Только когда вы причитаете все, когда вы поймете механизм наркомании, как с ней бороться и как правильно и что нужно делать, что я лечился. Если вы пропускаете, или начали раньше действовать, вы не будете понимать, что мне нужно отвечать и как реагировать на мои истерики, я вас очень быстро положу на лопатки. А сам продолжу с полным убеждением, что вы дураки и я не наркоман, когда захочу тогда и брошу. Дальше вам надо после того как прочитали статьи, добиться от меня, чтоб я признал, что я наркоман. Пока этого не произойдет, лечения не будет качественный, а точнее вы его просто не вылечите. Вам нужно меня заставить, любыми путями сдать тест на наркотики. Угрозами, уговорами, любым, если скрывать нечего, я спокойно пойду и сдам тест, а если есть вот здесь будет сложно меня заставить, но если сам не захочу, то принудительно можно это сделать, через полицию и заявления, моя жизнь в опасности он наркоман и неизвестно чем болеет. Но здесь нужно запомнить одно если сказали, то делайте, дадите заднею усложните себе сами все, я потом этим буду манипулировать и всячески уходить от теста. Если получилось найти общий язык и я признал и сделал тест и теперь не у меня нет сомнения и у вас нужно переходить дальше. Теперь еще одна задача не из легких, это мои родителе. С ними так же нужно провести работу, что или подержали и не мешали вообще в лечении. Если только один человек будет меня покрывать и жалеть, ставить палки в колеса, то все лечения будет без полезно. Я буду рваться и прятаться там где меня прикрывают и жалеют и типа считают меня не наркоманом и это борьба, пока все не поймут, что делается благое дело для меня, мне нужно помочь и меня нужно срочно лечить. Не стоит пытаться мне, что-то объяснять когда я под кайфом, мне плевать и все ваши слов как горох об стену, а вот когда отходняк, можно попробовать до меня достучатся. В этот момент от того, что хренова, мой черенок понимает и сам думает, что хватит пора остановиться, и вот этот момент, и вы рядом и выводите на разговор и здесь есть огромный шанс добиться успеха. Но только ни тогда когда под кайфом, еще раз повторюсь, под кайфом мне плевать на все ваши слова. И так все вы договорились и приступили меня лечить, но с каких слов начать не знаете, а не знаете, что инструкцию не прочитали всю до конца, все разделы расписаны, все процессы так же указаны. Так же запомните, в процессе лечения я вас буду крыть всеми благими матами, которые знаю, буду бросаться на вас, но вам главное понять, это симптомы болезни и не стоит на это реагировать. Прыгает сказали полицию вызову, звоните, сказали сковородой перетяну, бери и лупите, но только ни шагу назад. Вам нужно уметь понимать мои манипуляции, мое вранье и как на это реагировать. Все это есть в инструкциях, каждый шаг и каждое мое действия описано. Не ленитесь, читайте и пока все статьи не прочитаете, даже и не беритесь, вы сделаете мне только хуже. [B][U]Пример:[/U][/B] Меня долгий промежуток времени супруга уже подозревала в моем употреблении и тесты были, но они ничего не показывали, пока не спали меня с порошком и здесь крутился как уж на сковородке. Такую, хрень придумывал, что сейчас сам в шоке, как такой бреда и дебелизма нес. Да, по мне уже стало явно понятно, что я употребляю, уже люди посторонние начали видеть, что я наркоман конч..ный. Но все равно с пеной у рта орал, все кругом идиоты, жена только кем уже не была (Извини меня Вика), можно сказать так все кругом идиоты, один я был молодец и Дартоньян! Дебил был я, а не они. Когда позвонили посторонние люди уже жене и рассказали ей об этом, были проблемы с арендой машины, она поняла для себя на все 100%, что я употребляю. Начались скандалы, она не понимала, что делать, гребаные 12 шагов, дно и все такое заполанили интернет и она уже поверила и поняла для себя и для меня, что все конец, наркоманом я буду всегда и меня не вылечить. Я уехал в РБ там был промежуток времени и там был положен конец наркотикам. Приехал сюда уже все признал спокойно поговорили изучили статьи, она мне читала, в них я видел себя, словно с меня все написано. И принято было решения об изоляции и лечения. Вот я здесь уже больше месяца и очень всем благодарен, особенно автору статей, что есть такой метод, который реально, я сейчас понимаю, помогает женам и матерям нашим бороться, и нас вытягивать из говна. [B][U]Вывод:[/U][/B] Есть статьи в которых все описано подробно и русским языком. А у кого не получилось, значит так хотели! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Бажбан